Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь хентая, яоя и юри. xD и за извращенство. *П*

Флуд в честь хентая, яоя и юри. xD и за извращенство. *П*

Сообщений 111 страница 120 из 990

111

Sorano Suzu написал(а):

поцелуйтесь у него на глазах...шучу...

Можно, в принципе xD Только как бы выловить момент, чтобы мы втроем наедене остались..

0

112

Kogan написал(а):

Твои отношения? Ты про те, что на 5ти предыдущих страницах? Та не, я их прочитал (3

Нет, не про них xD А про привязанность к одной здешней особе xD

0

113

Sorano Suzu написал(а):

чего уже надумал?

Нууу.... мне лично нужно, чтоб Итсуг помучался. Против Мику-сан я ничего не имею. Но Тсу-чан должен пострадаааать >D Говорю же, у меня компромат, о котором Тсу-кун знает. Но знает ли об этом Мику-тян - я не знаю. Но я рискну, и расскажу ей как-нибудь.
Хотя, я подозреваю, она не то что знает, она и палило всё это. Как и половина ролевой xD

0

114

Kogan написал(а):

Ну, по логике Истуга:
Я Медовик (повторюсь, по логике Итсуга). Медовик - значит Мёд. Мёд = Honey. Вот отсюда я и Ханни кун ><

*сидела ела яблоки с мёдом и поперхнулась, отставила мёд в сторону* железная у Итсуга логика, не зря же он прям поседел от своей логики...

0

115

На среднячок потянет, уго) Скучаю без маньячки нашей >> Ты как?

ОМГ.....я всё же также охочусь на мотылька проклятого весь монитор уже в моих пальцах ХD Помимо этого рисую Гробовщика ...)

о_о
Интересная у тебя жииизнь...
Спать собираюсь xl

О____о рано чегото...
Ой у меня уже второй час Оо

Интересная у тебя жииизнь...

До можно сказать начала жить заново надоела тоска отныне я всегда на позитиве)) тЫц тыЦ Тыц *хохочет*
Вот сегодня личный днев в клочья разорвала сжечь хотела...но просто разодрала)))))

0

116

Kogan написал(а):

Нууу.... мне лично нужно, чтоб Итсуг помучался. Против Мику-сан я ничего не имею. Но Тсу-чан должен пострадаааать >D Говорю же, у меня компромат, о котором Тсу-кун знает. Но знает ли об этом Мику-тян - я не знаю. Но я рискну, и расскажу ей как-нибудь.
Хотя, я подозреваю, она не то что знает, она и палило всё это. Как и половина ролевой xD

Мику-тян всё время ролку палит, а тогда когда она как бы не могла здесь появляться(вот это не очень давно было) она с положения гостя всё время следила за Итсугом...

hoshiko; написал(а):

Можно, в принципе xD Только как бы выловить момент, чтобы мы втроем наедене остались..

мальчишник на троих...

0

117

Нана написал(а):

ОМГ.....я всё же также охочусь на мотылька проклятого весь монитор уже в моих пальцах ХD Помимо этого рисую Гробовщика ...)

А мне надо пойти, лошадей наверное завести уже Т_Т Удачи с рисом, ога)

0

118

Sorano Suzu написал(а):

мальчишник на троих...

Типа "третий лишний" xD Мне интересна его реакция, до адури интересна =3

0

119

А мне надо пойти, лошадей наверное завести уже Т_Т Удачи с рисом, ога)

Ахах хочу к тебе на лошадок позыркать *___________*
Довай удачи Т_Т

0

120

Нана написал(а):

Ахах хочу к тебе на лошадок позыркать *___________*
Довай удачи Т_Т

атата, сестра загонит, мне лень xD Да ну, лошадь как лошадь =3 Мне мои овечки нравятся больше, они хлеб с рук едят, такие забавные *__*

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь хентая, яоя и юри. xD и за извращенство. *П*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно