Только мне кажется, что Себа тут на Орыча смахивает? Оо
хД я узанала страшную правду )) Себа Рюком подрабатывает) Ты же помнишь когда себа ангела убивал он в демона превратился...и те шпильки Оо
Отредактировано Нана (2010-07-16 23:27:56)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь хентая, яоя и юри. xD и за извращенство. *П*
Только мне кажется, что Себа тут на Орыча смахивает? Оо
хД я узанала страшную правду )) Себа Рюком подрабатывает) Ты же помнишь когда себа ангела убивал он в демона превратился...и те шпильки Оо
Отредактировано Нана (2010-07-16 23:27:56)
*упала и не двигается*
Про кошек с собаками слышала.....а про другое Оо*дёргается глаз*
Нан, моя семья ферму держит) У нас и корова была, сейчас только теленок остался и тот бычок.
своей ухмылочкой...
Да)
Ппц Оо
Ппц Оо
хД в перерывах между съёмками в Дворецком хД
а как те это Оо
Нан, моя семья ферму держит) У нас и корова была, сейчас только теленок остался и тот бычок.
А такое скопление живности видела ток когда в гости ездила к родственникам Т_Т
Да)
хотя мне наоборот ухмылка у Орыча нравится(я не псих, мне просто нравится)...
хД в перерывах между съёмками в Дворецком хД
а как те это Оо
Ппц О_О
А такое скопление живности видела ток когда в гости ездила к родственникам Т_Т
И хорошо) Поглазеть на живность то можно, но уход за ними нужен страшный - быстро насмотришься х) А так у нас утки есть, куры, свиньи, коза, теленок, лошади, овечки, собаки (Здесь - сенбернар и далматин), кошки (4 штуки), лиса и кролики.
хотя мне наоборот ухмылка у Орыча нравится(я не псих, мне просто нравится)...
Меня всегда тянут к себе отрицательные персы, так что Орыч мне самому нравится =3
хДД
И хорошо) Поглазеть на живность то можно, но уход за ними нужен страшный - быстро насмотришься х) А так у нас утки есть, куры, свиньи, коза, теленок, лошади, овечки, собаки (Здесь - сенбернар и далматин), кошки (4 штуки), лиса и кролики.
Ого лисичка есть О______о..а я ток на картинках видела их....и в зоопарке Т_Т
Аааа хочу к те на недельку пожить Т_Т *упала на пол и бьётся ногами*
Ппц О_О
Советский дворецкий *упала под стол хохочет*
Меня всегда тянут к себе отрицательные персы, так что Орыч мне самому нравится =3
а я балдею от Итачи Учихи...он такой классный и благородный...
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь хентая, яоя и юри. xD и за извращенство. *П*