Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь хентая, яоя и юри. xD и за извращенство. *П*

Флуд в честь хентая, яоя и юри. xD и за извращенство. *П*

Сообщений 161 страница 170 из 990

161

Sorano Suzu написал(а):

мои норм...чем маешься?

Со знакомым по телефону говорю =3 А ты?

Mamoru Tatsuo написал(а):

Превед, знаменитость! xD

Я знаменитость? xD

0

162

hoshiko; написал(а):

Со знакомым по телефону говорю =3 А ты?

я слушаю группу "Слот"(альтернативный метал)

0

163

hoshiko; написал(а):

Я знаменитость? xD

Знаменитость сзади xD
*уполз в Кабал*

0

164

Sorano Suzu написал(а):

я слушаю группу "Слот"(альтернативный метал)

Атата, со знакомым доболтал, теперь буду думать, что на обед готовить >> Макса и сестру нагрузить то надо чем-то =D К тому-же этот знакомый ко мне мелкого приволокет своего через час, чтобы я за ним посмотрел до вечера.

0

165

Mamoru Tatsuo написал(а):

Знаменитость сзади xD
*уполз в Кабал*

Пло xDD

0

166

hoshiko; написал(а):

Атата, со знакомым доболтал, теперь буду думать, что на обед готовить >> Макса и сестру нагрузить то надо чем-то =D К тому-же этот знакомый ко мне мелкого приволокет своего через час, чтобы я за ним посмотрел до вечера.

самый простой обед-яичница...

0

167

Sorano Suzu написал(а):

самый простой обед-яичница...

Нет, после французкой запеканки и мяса по итальянски, которые мы готовили вчера, это как-то... xDD

0

168

hoshiko; написал(а):

Нет, после французкой запеканки и мяса по итальянски, которые мы готовили вчера, это как-то... xDD

ну я тогда не знаю...

0

169

Sorano Suzu написал(а):

ну я тогда не знаю...

Надо мелкого к культуре приобщать... На крайний случай можем сбацать что нибудь вроде "Рыбы по французки". Если уж совсем в голову ничего не придет - суши и данго за мной, ибо я в готовке не мастер.

0

170

hoshiko; написал(а):

Надо мелкого к культуре приобщать... На крайний случай можем сбацать что нибудь вроде "Рыбы по французки". Если уж совсем в голову ничего не придет - суши и данго за мной, ибо я в готовке не мастер.

а может я к вам на обед, я обожаю суши...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь хентая, яоя и юри. xD и за извращенство. *П*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно