Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь хентая, яоя и юри. xD и за извращенство. *П*

Флуд в честь хентая, яоя и юри. xD и за извращенство. *П*

Сообщений 171 страница 180 из 990

171

Sorano Suzu написал(а):

а может я к вам на обед, я обожаю суши...

А вот мне они уже в печенках сидят >> Или, мы можем ознакомить мальца с культурой нашего дома - запечь картошку фри в духовке, разжечь мангал и забацать шашлыки, заказать пиццу и запить все это соком xD А потом весь день пырится в телевизор, пожирая мороженное и фрукты =D

0

172

hoshiko; написал(а):

А вот мне они уже в печенках сидят >> Или, мы можем ознакомить мальца с культурой нашего дома - запечь картошку фри в духовке, разжечь мангал и забацать шашлыки, заказать пиццу и запить все это соком xD А потом весь день пырится в телевизор, пожирая мороженное и фрукты =D

мне бы такое расписание на день... http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif

0

173

Sorano Suzu написал(а):

мне бы такое расписание на день... http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif

Собсна, это то, чем я маюсь обычно xDD

0

174

hoshiko; написал(а):

Собсна, это то, чем я маюсь обычно xDD

собственно это то чего мне не видать как минимум ещё года три...

0

175

Sorano Suzu написал(а):

собственно это то чего мне не видать как минимум ещё года три...

Почему? О_о

0

176

hoshiko; написал(а):

Почему? О_о

пока не отселюсь от своей прибабахнутой маман, мне не будет спокойной жизни...

0

177

Sorano Suzu написал(а):

пока не отселюсь от своей прибабахнутой маман, мне не будет спокойной жизни...

Ооо, как знакомо. Меня маман тоже пилила по поводу и без повода. В итоге мы с ней окончательно рассорились и отец с ней развелся, забрав меня и мою сестру.

0

178

hoshiko; написал(а):

Ооо, как знакомо. Меня маман тоже пилила по поводу и без повода. В итоге мы с ней окончательно рассорились и отец с ней развелся, забрав меня и мою сестру.

вот осталось мне потерпеть всего каких то 4 года...

0

179

Sorano Suzu написал(а):

вот осталось мне потерпеть всего каких то 4 года...

До совершеннлетия? =3 А может проще попробовать найти с ней общий язык? =3

0

180

hoshiko; написал(а):

До совершеннлетия? =3 А может проще попробовать найти с ней общий язык? =3

найти общий язык это рассказать все мои секреты которые разойдутся потом по всему городу...тем болие она меня пилит и (ооооочень не хорошее слово)...короче проще отселится к чертовой бабушке...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь хентая, яоя и юри. xD и за извращенство. *П*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно