Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь хентая, яоя и юри. xD и за извращенство. *П*

Флуд в честь хентая, яоя и юри. xD и за извращенство. *П*

Сообщений 241 страница 250 из 990

241

Vatanabe Rini написал(а):

Как настрой? **

Замечательный) У тебя?

Sorano Suzu написал(а):

тоже не плохой выбор...как настроение?

Замечательный) У тебя? xD

Никто не знает, кто это? Оо
http://i8.carguru.ru/65/40/24065/20/408520/Boxxy_A_New_Video_Expression_by_Empawk.gif

0

242

hoshiko; написал(а):

Настрой не очень, твой как?

Мой не плохо... Что творишь? **

hoshiko; написал(а):

Кста, когда там манга Шуго-чары выйдет? Хочу знать, с кем будет Аму =3

В Японии 4 часть манги Шуго Чара Энкор выйдет 3 Августа, этого года... Так что осталось не долго)))

Sorano Suzu написал(а):

головой ап стену бьюсь и дурью страдаю...
а ты чем маешься?

Грей-Мена смотрю... =3

Kogan написал(а):

Замечательный) У тебя?

У меня тож не плохой вродь... Что делаешь? =3

0

243

Kogan написал(а):

Замечательный) У тебя? xD

хуже некогда не было...чем маешься?

Kogan написал(а):

Никто не знает, кто это? Оо

0.0 я не знаю...

0

244

Kogan написал(а):

Мдеее. Да ладно тебе, я уверен, что если ты скажешь папе, что хочешь быть кем-то другим, он тебя выслушает.

Нэ, я наследую его место в компании и это не обсуждается, мне уже об этом говорили. Да и я не хочу никем быть - я действительно хочу сменить отца в будущем, но я это к тому, что личной жизни никакой =3

Kogan написал(а):

х) Ну отпросись у отца, сходи куда-нибудь, на пляже прогуляйся хотя бы >< Лето ведь.

Одному скучно гулять, да и без отца не хочу. Он сам с документами буквально засыпает, а ночами иногда вообще не спит. Я просыпаюсь - а он все сидит чуть ли не в той же позе и работает. Цена больших денег. Если я захочу уйти - он меня отпустит погулять, но меня совесть загрызет, ведь он на мою помощь расчитывает. А я просто хочу с ним отдохнуть. Я был уже во многих местах, и повидаю, уверен, не меньше. Но я бы обрадовался хотя бы одному дню, если бы можно было просто с ним отдохнуть. Подумать только, я никогда не отдыхал со своим отцом. Но это у меня идея фикс.

Kogan написал(а):

о.о

Точное количество не помню, увы Т_Т

0

245

Грей-Мена смотрю... =3

какую серию?

0

246

Мой не плохо... Что творишь? **

Собираю чемоданы Т_Т" А ты? =3

В Японии 4 часть манги Шуго Чара Энкор выйдет 3 Августа, этого года... Так что осталось не долго)))

Ппц, до августа ждать О_О Я привык, что Наруто раз в неделю своей травой меня кормит, а тут, плин, яж помру с любопытства xDD

0

247

У меня тож не плохой вродь... Что делаешь? =3

Думаю, что б скачааать...

Sorano Suzu написал(а):

хуже некогда не было...чем маешься?

ОМГ, почему? Оо

Sorano Suzu написал(а):

0.0 я не знаю...

Ми тоже. А на одном форуме он резко встал у всех на аватарах ><

0

248

hoshiko; написал(а):

Нэ, я наследую его место в компании и это не обсуждается, мне уже об этом говорили. Да и я не хочу никем быть - я действительно хочу сменить отца в будущем, но я это к тому, что личной жизни никакой =3

Так бы сразу и сказал. Тогда бы я не стал тебе ничего говорить. Это ж классно! Быть настоящим наследником...)
Ну прям, уверен - от тебя и щас толпы девушек тащатся)

hoshiko; написал(а):

Одному скучно гулять, да и без отца не хочу. Он сам с документами буквально засыпает, а ночами иногда вообще не спит. Я просыпаюсь - а он все сидит чуть ли не в той же позе и работает. Цена больших денег. Если я захочу уйти - он меня отпустит погулять, но меня совесть загрызет, ведь он на мою помощь расчитывает. А я просто хочу с ним отдохнуть. Я был уже во многих местах, и повидаю, уверен, не меньше. Но я бы обрадовался хотя бы одному дню, если бы можно было просто с ним отдохнуть. Подумать только, я никогда не отдыхал со своим отцом. Но это у меня идея фикс.

Дождись того момента, когда он закончит)

hoshiko; написал(а):

Точное количество не помню, увы Т_Т

Не, я фшоке, что у нас на торренте только 2 серии Оо

http://www.viralchart.ru/Images1/Images/boxxy/1.jpg

0

249

Sorano Suzu написал(а):

какую серию?

52, да... =3

hoshiko; написал(а):

Собираю чемоданы Т_Т" А ты? =3

Грей-Мена смотрю, проглядываю Пейринги Шуго Чары Энкор... Нет, я все понимаю, но Яя и Кайри это уже нечто странное... о_О""

hoshiko; написал(а):

Ппц, до августа ждать О_О Я привык, что Наруто раз в неделю своей травой меня кормит, а тут, плин, яж помру с любопытства xDD

Я надеюсь лишь на то, что ее переведут на английский до 14 числа... =3

Kogan написал(а):

Думаю, что б скачааать...

Из Аниме? Советую Темного Дворецкого (24 серии +1 спешл)))

0

250

Из Аниме? Советую Темного Дворецкого (24 серии +1 спешл)))

Говорю же - на нашем трекере их всего 2 ><

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь хентая, яоя и юри. xD и за извращенство. *П*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно