Как настрой? **
Замечательный) У тебя?
тоже не плохой выбор...как настроение?
Замечательный) У тебя? xD
Никто не знает, кто это? Оо
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь хентая, яоя и юри. xD и за извращенство. *П*
Как настрой? **
Замечательный) У тебя?
тоже не плохой выбор...как настроение?
Настрой не очень, твой как?
Мой не плохо... Что творишь? **
Кста, когда там манга Шуго-чары выйдет? Хочу знать, с кем будет Аму =3
В Японии 4 часть манги Шуго Чара Энкор выйдет 3 Августа, этого года... Так что осталось не долго)))
головой ап стену бьюсь и дурью страдаю...
а ты чем маешься?
Грей-Мена смотрю... =3
Замечательный) У тебя?
У меня тож не плохой вродь... Что делаешь? =3
хуже некогда не было...чем маешься?
0.0 я не знаю...
Мдеее. Да ладно тебе, я уверен, что если ты скажешь папе, что хочешь быть кем-то другим, он тебя выслушает.
Нэ, я наследую его место в компании и это не обсуждается, мне уже об этом говорили. Да и я не хочу никем быть - я действительно хочу сменить отца в будущем, но я это к тому, что личной жизни никакой =3
х) Ну отпросись у отца, сходи куда-нибудь, на пляже прогуляйся хотя бы >< Лето ведь.
Одному скучно гулять, да и без отца не хочу. Он сам с документами буквально засыпает, а ночами иногда вообще не спит. Я просыпаюсь - а он все сидит чуть ли не в той же позе и работает. Цена больших денег. Если я захочу уйти - он меня отпустит погулять, но меня совесть загрызет, ведь он на мою помощь расчитывает. А я просто хочу с ним отдохнуть. Я был уже во многих местах, и повидаю, уверен, не меньше. Но я бы обрадовался хотя бы одному дню, если бы можно было просто с ним отдохнуть. Подумать только, я никогда не отдыхал со своим отцом. Но это у меня идея фикс.
о.о
Точное количество не помню, увы Т_Т
Грей-Мена смотрю... =3
какую серию?
Мой не плохо... Что творишь? **
Собираю чемоданы Т_Т" А ты? =3
В Японии 4 часть манги Шуго Чара Энкор выйдет 3 Августа, этого года... Так что осталось не долго)))
Ппц, до августа ждать О_О Я привык, что Наруто раз в неделю своей травой меня кормит, а тут, плин, яж помру с любопытства xDD
У меня тож не плохой вродь... Что делаешь? =3
Думаю, что б скачааать...
хуже некогда не было...чем маешься?
ОМГ, почему? Оо
0.0 я не знаю...
Ми тоже. А на одном форуме он резко встал у всех на аватарах ><
Нэ, я наследую его место в компании и это не обсуждается, мне уже об этом говорили. Да и я не хочу никем быть - я действительно хочу сменить отца в будущем, но я это к тому, что личной жизни никакой =3
Так бы сразу и сказал. Тогда бы я не стал тебе ничего говорить. Это ж классно! Быть настоящим наследником...)
Ну прям, уверен - от тебя и щас толпы девушек тащатся)
Одному скучно гулять, да и без отца не хочу. Он сам с документами буквально засыпает, а ночами иногда вообще не спит. Я просыпаюсь - а он все сидит чуть ли не в той же позе и работает. Цена больших денег. Если я захочу уйти - он меня отпустит погулять, но меня совесть загрызет, ведь он на мою помощь расчитывает. А я просто хочу с ним отдохнуть. Я был уже во многих местах, и повидаю, уверен, не меньше. Но я бы обрадовался хотя бы одному дню, если бы можно было просто с ним отдохнуть. Подумать только, я никогда не отдыхал со своим отцом. Но это у меня идея фикс.
Дождись того момента, когда он закончит)
Точное количество не помню, увы Т_Т
Не, я фшоке, что у нас на торренте только 2 серии Оо
какую серию?
52, да... =3
Собираю чемоданы Т_Т" А ты? =3
Грей-Мена смотрю, проглядываю Пейринги Шуго Чары Энкор... Нет, я все понимаю, но Яя и Кайри это уже нечто странное... о_О""
Ппц, до августа ждать О_О Я привык, что Наруто раз в неделю своей травой меня кормит, а тут, плин, яж помру с любопытства xDD
Я надеюсь лишь на то, что ее переведут на английский до 14 числа... =3
Думаю, что б скачааать...
Из Аниме? Советую Темного Дворецкого (24 серии +1 спешл)))
Из Аниме? Советую Темного Дворецкого (24 серии +1 спешл)))
Говорю же - на нашем трекере их всего 2 ><
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь хентая, яоя и юри. xD и за извращенство. *П*