Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь хентая, яоя и юри. xD и за извращенство. *П*

Флуд в честь хентая, яоя и юри. xD и за извращенство. *П*

Сообщений 251 страница 260 из 990

251

Kogan написал(а):

Так бы сразу и сказал. Тогда бы я не стал тебе ничего говорить. Это ж классно! Быть настоящим наследником...)
Ну прям, уверен - от тебя и щас толпы девушек тащатся)

Ога, от меня мать отказалась от наследства, класс. Вернее она была со мной только из-за того, что изначально о нем знала. Даже когда отца я не видел 16 лет, не знал даже его имени - она знала все и общалась с ним, знала, что у меня есть частный дом в Лондоне, знала, и врала. Весело жить наследником, однако) Лучше бы отец тогда не останавливал её с абортом, тогда они были бы вместе до сих пор. А я - как яблоко раздора.
Угу, вон фанклуб около хлева стоит, скандирует xDD

Kogan написал(а):

Дождись того момента, когда он закончит)

Он никогда не закончит. Даже когда у него был отпуск в три недели - он не отходил от работы. Как маньяк до полуночи сидел в гостинной за бумагами, а когда я спускался вниз, только трепал по голове и говорил, что тоже сейчас пойдет отдыхать. А на утро все опять сначала Т_Т

Kogan написал(а):

Не, я фшоке, что у нас на торренте только 2 серии Оо

Не проще онлайн посмотреть? Оо

0

252

Kogan написал(а):

Говорю же - на нашем трекере их всего 2 ><

ОМГ... о_О""
А может это второго сезона серии? о_о""

0

253

hoshiko;
У тебя не будет интренета, чтоли?

0

254

Kogan написал(а):

ОМГ, почему? Оо

у меня заскоки на темы: "так я и останусь старой девой" "меня никто не любит" и "достала эта долбаная жизнь"

Kogan написал(а):

Ми тоже. А на одном форуме он резко встал у всех на аватарах ><

а что за форум?

Vatanabe Rini написал(а):

52, да... =3

семьдесят девятая рулет!!!

0

255

Грей-Мена смотрю, проглядываю Пейринги Шуго Чары Энкор... Нет, я все понимаю, но Яя и Кайри это уже нечто странное... о_О""

*вспоминает кто такой Кайри* Я с головой в Лелуша ушел xDD

Я надеюсь лишь на то, что ее переведут на английский до 14 числа... =3

Я к этому моменту вернусь, благо, домой уже =3

0

256

Kogan написал(а):

У тебя не будет интренета, чтоли?

Нет Оо

0

257

http://www.torrent.kg/forum/viewtopic.php?t=193462
Это то? Оо

hoshiko; написал(а):

Ога, от меня мать отказалась от наследства, класс. Вернее она была со мной только из-за того, что изначально о нем знала. Даже когда отца я не видел 16 лет, не знал даже его имени - она знала все и общалась с ним, знала, что у меня есть частный дом в Лондоне, знала, и врала. Весело жить наследником, однако) Лучше бы отец тогда не останавливал её с абортом, тогда они были бы вместе до сих пор. А я - как яблоко раздора.Угу, вон фанклуб около хлева стоит, скандирует xDD

Не беси меня своими ЭМОциональными выплесками! Сейчас у тебя все хорошо, и это главное. Прошлое на то и есть прошедшее. Глаза должны глядеть в будущее. Причем с оптимизмом)

hoshiko; написал(а):

Он никогда не закончит. Даже когда у него был отпуск в три недели - он не отходил от работы. Как маньяк до полуночи сидел в гостинной за бумагами, а когда я спускался вниз, только трепал по голове и говорил, что тоже сейчас пойдет отдыхать. А на утро все опять сначала Т_Т

Он для тебя же старается) Я тебя в этом понимаю)

hoshiko; написал(а):

Не проще онлайн посмотреть? Оо

У меня лим =_=

ОМГ... о_О""А может это второго сезона серии? о_о""

Нет вродиии...
http://www.torrent.kg/forum/viewtopic.php?t=193462

0

258

Sorano Suzu написал(а):

у меня заскоки на темы: "так я и останусь старой девой" "меня никто не любит" и "достала эта долбаная жизнь"

Вы, представительницы женского пола, иногда такие странные)

Sorano Suzu написал(а):

а что за форум?

lastavatar.org
И я понял, что за девушка о.о

hoshiko; написал(а):

Нет Оо

о__о
*фшоке*

0

259

Kogan написал(а):

Вы, представительницы женского пола, иногда такие странные)

я знаю что я странная)
кстати всё хочу тебя спросить, а сколько тебе лет?

Kogan написал(а):

lastavatar.org
И я понял, что за девушка о.о

и кто же она?

0

260

Kogan написал(а):

Не беси меня своими ЭМОциональными выплесками! Сейчас у тебя все хорошо, и это главное. Прошлое на то и есть прошедшее. Глаза должны глядеть в будущее. Причем с оптимизмом)

Все хорошо, пока мать не приехала навестить) А вот приедет - все резко станет даже хуже, чем "плохо" х) Я не пойду к ней, после тех слов. И никакой суд мне не указ.

Kogan написал(а):

Он для тебя же старается) Я тебя в этом понимаю)

А я просто хочу провести с ним хоть один день, как другие нормальные дети. Сходить на пляж, или просто покататься верхом хотя бы час. Я согласен даже просто сходить в кафе и поговорить за чашкой чая. Но ничего этого нет. Дома он только ночует, никогда с нами не завтракает, ничего не рассказывает о том как прошел день, о планах, о настроении. Я не знаю, чего он хочет, даже подарок на день рождение я не могу выбрать до сих пор, хотя думаю над ним с марта. Банально, но мне не хватает его общества. Не общества бизнесмена, а общества отца.

Kogan написал(а):

У меня лим =_=

Плохо Х_х

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь хентая, яоя и юри. xD и за извращенство. *П*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно