Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь хентая, яоя и юри. xD и за извращенство. *П*

Флуд в честь хентая, яоя и юри. xD и за извращенство. *П*

Сообщений 271 страница 280 из 990

271

Sorano Suzu написал(а):

мне 14...ты меня всего на год старше...

И?)

Sorano Suzu написал(а):

Бокси? некогда не слышала...

Я смотрю. И смеюсь)

hoshiko; написал(а):

Но к матери, я все равно не вернусь. Пф, а помню, как я ударил отца при нашей первой встрече и попытался выломать ему руку xD За то, что его не было столько времени, за то, что бросил маму. Встреча была такой забавной, как сказала сестра. Сначала она ржала, а потом перепугалась как черт xD

Хм.

hoshiko; написал(а):

Нет, но я же вижу, что мои намеки он понимает Х_х

Намеки на то и есть намеки - шансов, что до человека допрет, где-то процентов 40. Ты ему в лоб скажи "Пошли куда-нибудь сходим, а то я здесь сдохну совсем")

hoshiko; написал(а):

У меня инет тупой как пробка, друг)

Ээ? о_О

hoshiko; написал(а):

Встречи никакой нет, а дела... База то в Нью Йорке. Не проще ли полететь туда и снять гостинничный номер...

Нью-Йорк... Хочу туда обратно ><

hoshiko; написал(а):

У отца комп)

:) Но не у тебя. Да ладно, подумаешь - до августа. Зато потом приедешь, бушь всеми командовать xD

0

272

Kogan написал(а):

И?)

что и?
кстати прикольная аватарка(кого то мне этот пацан напоминает)

Kogan написал(а):

Я смотрю. И смеюсь)

та да)

0

273

hoshiko; написал(а):

Да, я в Лелуше xDD
Счас поглядим =3

ОМГ... оО""
Ну как сайтик? Там по Шуге все есть))) =3

hoshiko; написал(а):

Ммм, попроси какого нибудь друга/подругу прочесть и сказать тебе, что там) А вообще - это жестоко Х_х

Знаю... Ну, если буду хорошо учится, то эту фигню отменят, но это маловероятно... Скорее Себастьян с Грелем свадебку сыграют, чем я Хорошо учится начну... х.Х
Так что меня до моего следующего появления все забудут... о_о""

0

274

Sorano Suzu написал(а):

что и?кстати прикольная аватарка(кого то мне этот пацан напоминает)

В инете нашел))

Sorano Suzu написал(а):

та да)

Она ржааачная))))

0

275

Kogan написал(а):

В инете нашел))

вспомнила, он мне напоминает Рена из "Шаман Кинг"

Kogan написал(а):

Она ржааачная))))

ооооооочень)))))))

0

276

Kogan написал(а):

Хм.

Блин, я реально перепугался, когда он запихал меня в машину и увез к себе Оо" Незнакомый человек, а таким наглым образом "поговорить" решил. А сестра то как перепугалась тогда, она сказала, что он педофил и чтобы я подальше от него держался xDD Блин, я удивлен, что отца это не вывело)

Kogan написал(а):

Намеки на то и есть намеки - шансов, что до человека допрет, где-то процентов 40. Ты ему в лоб скажи "Пошли куда-нибудь сходим, а то я здесь сдохну совсем")

Та все он понимает, мозгов бизнес строить хватает, а сына понять - нет? xD Не смеши меня, я ему сто раз предлагал куда-то сходить. А он все "Я занят, Дим, сходи куда нибудь с Максом" ><

Kogan написал(а):

Ээ? о_О

Вообще не качает нифига_)

Kogan написал(а):

Нью-Йорк... Хочу туда обратно ><

А я хочу дома остаться, ага Т_Т

Kogan написал(а):

:) Но не у тебя. Да ладно, подумаешь - до августа. Зато потом приедешь, бушь всеми командовать xD

Ахах, потом Сатаки вернется xD И меня опять на коротком поводке держать будут xD

0

277

Vatanabe Rini написал(а):

ОМГ... оО""
Ну как сайтик? Там по Шуге все есть))) =3

Изучаемс, ага =3

Знаю... Ну, если буду хорошо учится, то эту фигню отменят, но это маловероятно... Скорее Себастьян с Грелем свадебку сыграют, чем я Хорошо учится начну... х.Х

А ты попробуй =3 Та не забудут, гарантирую)

0

278

я не забуду! ты мне ещё проду должна!

0

279

hoshiko; написал(а):

Изучаемс, ага =3

И как? =3

hoshiko; написал(а):

А ты попробуй =3 Та не забудут, гарантирую)

У меня все равно ничего не получится =_=""
Не забудут? Почему это не забудут? Забудут, еще как, а когда вернусь, то никто даже и не вспомнит, что была тут эдакая "Мику-тян"... =_=""

0

280

hoshiko; написал(а):

Блин, я реально перепугался, когда он запихал меня в машину и увез к себе Оо" Незнакомый человек, а таким наглым образом "поговорить" решил. А сестра то как перепугалась тогда, она сказала, что он педофил и чтобы я подальше от него держался xDD Блин, я удивлен, что отца это не вывело)

Вы с сестрой единственные дети?

hoshiko; написал(а):

Та все он понимает, мозгов бизнес строить хватает, а сына понять - нет? xD Не смеши меня, я ему сто раз предлагал куда-то сходить. А он все "Я занят, Дим, сходи куда нибудь с Максом" ><

Макс, тот друг? xD

hoshiko; написал(а):

А я хочу дома остаться, ага Т_Т

А я хочу туда, няя т_т

hoshiko; написал(а):

Ахах, потом Сатаки вернется xD И меня опять на коротком поводке держать будут xD

Его на этот раз никто ставить не будет)

Sorano Suzu написал(а):

вспомнила, он мне напоминает Рена из "Шаман Кинг"

хаха, так он все таки из Шаман Кинга xD

Sorano Suzu написал(а):

ооооооочень)))))))

Она такааааая няка!!! ^.^

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь хентая, яоя и юри. xD и за извращенство. *П*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно