хаха, так он все таки из Шаман Кинга xD
ага...
Она такааааая няка!!! ^.^
смешная кавайка...(хотя я в английском вообще дуб дерево хвойное то что она базарит я смогла перевести)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь хентая, яоя и юри. xD и за извращенство. *П*
хаха, так он все таки из Шаман Кинга xD
ага...
Она такааааая няка!!! ^.^
смешная кавайка...(хотя я в английском вообще дуб дерево хвойное то что она базарит я смогла перевести)
Она просто базарит о том, что сделала это видео для друга из Gaia Online)))
И как? =3
Норм =3
У меня все равно ничего не получится =_=""
Не забудут? Почему это не забудут? Забудут, еще как, а когда вернусь, то никто даже и не вспомнит, что была тут эдакая "Мику-тян"... =_=""
Не забудут, я тебе говорю >>
Вы с сестрой единственные дети?
Да Оо" Он был женат на другой, развелся с ней, когда нам по десять лет было. У неё был сын, но не от моего отца, так что родные - только мы.
Макс, тот друг? xD
"Тот" это какой? xDD
А я хочу туда, няя т_т
Там скучна, как в Турции >> Имхо =3
Его на этот раз никто ставить не будет)
С чего ты взял? Оо
Она просто базарит о том, что сделала это видео для друга из Gaia Online)))
ну это я поняла, а ещё она базарила что очень его любит и что у них будет свадьба...
Ксо, всем саенара...
ИтсуГу привет чуть-че передайте... Сора-тян, проду написать постараюсь...
Все... *Ушла о_о *
Да Оо" Он был женат на другой, развелся с ней, когда нам по десять лет было. У неё был сын, но не от моего отца, так что родные - только мы.
Хм.
"Тот" это какой? xDD
Не знаю. То ли яойщик, то ли твой BFF xD
Там скучна, как в Турции >> Имхо =3
В Турции скучно, угу... Но в Америке.... Ах, хочу обратно себе в шкооолу т_Т
С чего ты взял? Оо
Поставить на Админа может только админ. Все против кроме Канды, которой сейчас совсем нет. А так, она поддержит большинство, так что)
ну это я поняла, а ещё она базарила что очень его любит и что у них будет свадьба...
Что у них уже была свадьба))))
Ксо, всем саенара... ИтсуГу привет чуть-че передайте... Сора-тян, проду написать постараюсь... Все... *Ушла о_о *
Уехала!? О_О
ПокааааааааааааааааааааааааааЮ Рини-тяяяяяяяяяяяяян т_т
Сора-тян, проду написать постараюсь...
Все... *Ушла о_о *
поки... а за проду спасибки...
Что у них уже была свадьба))))
ещё лучше, я же говорю я в английском дуб дерево хвойное...
Всем споки, я уже засыпаю..
"Я, нуу, типа, ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ! Типа, ОЧЕНЬ!"
Хм.
М? Оо
Не знаю. То ли яойщик, то ли твой BFF xD
Твою мать, и ты туда же? xD У нас уже добрая часть знакомых спрашивала, когда Макс уже к действиям перейдет, заипали вы xDD
В Турции скучно, угу... Но в Америке.... Ах, хочу обратно себе в шкооолу т_Т
Я в Россию хочу Т_Т
Поставить на Админа может только админ. Все против кроме Канды, которой сейчас совсем нет. А так, она поддержит большинство, так что)
Ну тада да, не видать ему админства)
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь хентая, яоя и юри. xD и за извращенство. *П*