Как сказала сестра "Бл*, красивый как черт, сильный, сцук, но гееей DX" xDD
xDD Жжот сестра твоя)
Ну это тебе не нравится_)
Бее
серьёзно...(ты просто мои творения не видел это нечто супер мего страшное)
Наверное они реально супер мега... классные!)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь хентая, яоя и юри. xD и за извращенство. *П*
Как сказала сестра "Бл*, красивый как черт, сильный, сцук, но гееей DX" xDD
xDD Жжот сестра твоя)
Ну это тебе не нравится_)
Бее
серьёзно...(ты просто мои творения не видел это нечто супер мего страшное)
xDD Жжот сестра твоя)
Нэ, она серьезна х) Она даже влюблена в него была походу, но он её отшил, а я его себе забрал xDDD В итоге она мне теперь мстит, за то, что я у неё увел мечту всей жизни xDD
Я что нибудь придумаю, ага_)
кто бы сомневался...
у меня всё супер мего страшное...
ладно, люди, я пошла потом ещё загляну...
кто бы сомневался...
ПыщЪ х)
Нэ, она серьезна х) Она даже влюблена в него была походу, но он её отшил, а я его себе забрал xDDD В итоге она мне теперь мстит, за то, что я у неё увел мечту всей жизни xDD
Себе забрал? Оо Ты тоже би? оО А как же Криииисти!? D:
xD
у меня всё супер мего страшное...
ладно, люди, я пошла потом ещё загляну...
Пок)
Себе забрал? Оо Ты тоже би? оО А как же Криииисти!? D:
xD
Образно говоря xD Хм, может и би, ололо. Другие парни меня как то не привлекают, кроме него. Привязанность может просто? Или я реально втюхался в него и мне теперь полная задница xDD Стать ещё и изгоем человечества меня не прет xDD Кристи уехала, ктож меня любить то будет, пока её нет? xD
Образно говоря xD Хм, может и би, ололо. Другие парни меня как то не привлекают, кроме него. Привязанность может просто? Или я реально втюхался в него и мне теперь полная задница xDD Стать ещё и изгоем человечества меня не прет xDD Кристи уехала, ктож меня любить то будет, пока её нет? xD
Формирование сексуального восприятия людей происходит в подростковом возрасте. Именно в это время подросток гадает, кто он - гетеросексуал, бисексуал или вовсе гомосексуал. Но исследования показали, что человек не может полностью быть гетеро или гомо.
Гдето прочитал Оо
Вобщем, все мы би xD
Хочу друга о.о МальчеГа оо
Формирование сексуального восприятия людей происходит в подростковом возрасте. Именно в это время подросток гадает, кто он - гетеросексуал, бисексуал или вовсе гомосексуал. Но исследования показали, что человек не может полностью быть гетеро или гомо.
Тогда может я действительно люблю его) Во всяком случае, у меня к нему тяга, причем сильная. Без него я уже не могу. И не важно в каком плане, просто не могу)
Гдето прочитал Оо
Вобщем, все мы би xDХочу друга о.о МальчеГа оо
Макса не отдам, мой и только мой xDD
Тогда может я действительно люблю его) Во всяком случае, у меня к нему тяга, причем сильная. Без него я уже не могу. И не важно в каком плане, просто не могу)
ОМГ о.о Ну, ты, надеюсь, не хочешь его)
Если нет, то все в порядке. Значит просто очень сильно любишь. Как друга)
Макса не отдам, мой и только мой xDD
Нэ, всмысле, у меня много друзей-девочек. А мальчиков - нету вовсе о.т
ОМГ о.о Ну, ты, надеюсь, не хочешь его)
Если нет, то все в порядке. Значит просто очень сильно любишь. Как друга)
Если я и люблю его, то уж точно не как друга xD Он мне давно уже не друг, ага. Он просто центр моей жизни уже как два года. Если его нет хотя бы два дня - я начинаю страдать. Это не дружеская привязанность, брат xDD
Нэ, всмысле, у меня много друзей-девочек. А мальчиков - нету вовсе о.т
Ппц Оо У меня наоборот xD
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь хентая, яоя и юри. xD и за извращенство. *П*