Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь хентая, яоя и юри. xD и за извращенство. *П*

Флуд в честь хентая, яоя и юри. xD и за извращенство. *П*

Сообщений 321 страница 330 из 990

321

hoshiko; написал(а):

Если я и люблю его, то уж точно не как друга xD Он мне давно уже не друг, ага. Он просто центр моей жизни уже как два года. Если его нет хотя бы два дня - я начинаю страдать. Это не дружеская привязанность, брат xDD

Хаха, вляпался, друг) Ты - яойщег) 100%. Тчк)
Та ладно) Тебе сколько лет? Оо

hoshiko; написал(а):

Ппц Оо У меня наоборот xD

Мдее.... у меня было 2 лучших друга. Вот только мне надо было уехать в Штаты на год. Перед моим отъездом они сильно поругались и перестали общаться. Один из них сказал, что если я уеду, то никого у него в школе больше не останется, так что он перевелся в другую школу. А второй за тот год стал... мягко говоря, придурком.

Но моя Зулька-Пулька меня всегда выручает <3

0

322

Kogan написал(а):

Хаха, вляпался, друг) Ты - яойщег) 100%. Тчк)
Та ладно) Тебе сколько лет? Оо

И он тоже, атата xD Значит знакомые тупо видели это? Оо У меня много раз спрашивали, почему мы не встречаемся и т.д. Но я как то стебом это считал) Хотя говорили они на полном серьезе.
Осенью 17 будет, пыыыщь. Формально я того же года, что и Макс, но он на пару месяцев меня старше - ему 17. Вот и я уже считаю, что мне 17, забил на месяцы, год то один)

Kogan написал(а):

Мдее.... у меня было 2 лучших друга. Вот только мне надо было уехать в Штаты на год. Перед моим отъездом они сильно поругались и перестали общаться. Один из них сказал, что если я уеду, то никого у него в школе больше не останется, так что он перевелся в другую школу. А второй за тот год стал... мягко говоря, придурком.

Нэ, у меня девушек-друзей мало. Их всего три и все яойщицы xDD Так что встречи с ними обычно очень веселые xD

0

323

приветик всем))) я вернулась...

0

324

Sorano Suzu
Привет)

0

325

hoshiko; написал(а):

И он тоже, атата xD Значит знакомые тупо видели это? Оо У меня много раз спрашивали, почему мы не встречаемся и т.д. Но я как то стебом это считал) Хотя говорили они на полном серьезе.Осенью 17 будет, пыыыщь. Формально я того же года, что и Макс, но он на пару месяцев меня старше - ему 17. Вот и я уже считаю, что мне 17, забил на месяцы, год то один)

Значит не стебались, лол) Не упускай момент. Наверное, он тоже так к тебе относитяс)
Ня, мне всегда казалось, что тебе как мне x)

hoshiko; написал(а):

Нэ, у меня девушек-друзей мало. Их всего три и все яойщицы xDD Так что встречи с ними обычно очень веселые xD

Хаха, я уверен, они будут только рады твоим отношениям с Максом)
Sorano Suzu
Сора-тяян. *0*

0

326

hoshiko; написал(а):

Привет)

как настроение?

0

327

Kogan написал(а):

Сора-тяян. *0*

привет Медер-кун*улыбнулась*

0

328

Kogan написал(а):

Значит не стебались, лол) Не упускай момент. Наверное, он тоже так к тебе относитяс)
Ня, мне всегда казалось, что тебе как мне x)

Брат, он со мной спал не раз xDDD Так что я был уверен в том, что это стеб)
А тебе сколько? Оо

Kogan написал(а):

Хаха, я уверен, они будут только рады твоим отношениям с Максом)

Да, я тоже, потому что подруги гомо у них уже есть и теперь они в поиске пары парней, придется барикады строить =D

Sorano Suzu написал(а):

как настроение?

Чудесно, теперь надо только Макса вытащить из дома и вообще все в шоколаде будет =3 У тебя как?

0

329

Sorano Suzu написал(а):

привет Медер-кун*улыбнулась*

^:::^

hoshiko; написал(а):

Брат, он со мной спал не раз xDDD Так что я был уверен в том, что это стеб) А тебе сколько? Оо

Не правильно написал xD Точнее не дописал - на разных кроватях xD
Мне 15 о.о

hoshiko; написал(а):

Да, я тоже, потому что подруги гомо у них уже есть и теперь они в поиске пары парней, придется барикады строить =D

xD

0

330

*Вошло* Чаосс! =3

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь хентая, яоя и юри. xD и за извращенство. *П*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно