То есть, он не длинный и незакончившийся, как Наруто? Оо
Наруто не просто длинный, а бесконечный xDD Но трава качественная - народ хавает_)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь хентая, яоя и юри. xD и за извращенство. *П*
То есть, он не длинный и незакончившийся, как Наруто? Оо
Наруто не просто длинный, а бесконечный xDD Но трава качественная - народ хавает_)
У меня на это три недели будет, Макс ведь со мной едет + там одна кровать - спать опять придется вместе т.к. диван занял отец xDD
xD В кровати ночью скажи ему правду xDD
Поверь мне, меня сестра яойщиком сделать пыталась Х_х Все рассказывала мне о том, как яой прекрасен и заставляла читать НЦ-шные фики Х_х А Макс и Алфи тихо наблюдали со стороны за этим кошмаром xD
ОМГ, ужс. Хорошо что моя сестра старше меня на 12 лет xD
Алфи? Оо *вспоминает собачку*
*делаю то же самое* жара...
скука,жара-ужас...
Мде) Аниме, к счастью, смотреть перестал после тех филеровских серий с Гурен >< Сегодня 501 главу прочитал, ня (3
xD В кровати ночью скажи ему правду xDD
Ога, спасибо за идею, вот только вряд ли он обрадуется, если я его посреди ночи разбужу xD
ОМГ, ужс. Хорошо что моя сестра старше меня на 12 лет xD
Алфи? Оо *вспоминает собачку*
Блин, повезло, моя мне яойного аниме понаходила и фиков с рейтингом под НЦ-21, типа, просвещайся, братик xDDD
Ага, Алфи xD *Вспоминает подругу* xDD
Мде) Аниме, к счастью, смотреть перестал после тех филеровских серий с Гурен >< Сегодня 501 главу прочитал, ня (3
Зря, бой Ита вс Сасук был качественно прорисован_) Хотя я сам забросил анимеху, когда Пейн пришел в Коноху. Тоже теперь тока мангу читаю, хотя тоже муть) Киши явно курит и курит качественную коноплю xDD
Ога, спасибо за идею, вот только вряд ли он обрадуется, если я его посреди ночи разбужу xD
Нет, перед сном хD
Блин, повезло, моя мне яойного аниме понаходила и фиков с рейтингом под НЦ-21, типа, просвещайся, братик xDDD Ага, Алфи xD *Вспоминает подругу* xDD
xD
xDD
Мде, веселая у тебя жизнь, ага)
Мне только За Облаками и 5 Сантиметров давали смотреть. Остальное даю смотреть я. Оо
Зря, бой Ита вс Сасук был качественно прорисован_) Хотя я сам забросил анимеху, когда Пейн пришел в Коноху. Тоже теперь тока мангу читаю, хотя тоже муть) Киши явно курит и курит качественную коноплю xDD
У меня есть аниме на винчестере где-то. Где-то. Оо Надо посмотреть х)
Нет, перед сном хD
И тогда точно не усну потом, да и не факт, что он уснет xD Плохая идея, ага xD
xD
xDD
Мде, веселая у тебя жизнь, ага)Мне только За Облаками и 5 Сантиметров давали смотреть. Остальное даю смотреть я. Оо
Веселая жизнь будет у вас, завтра дам сестре профилем порулить, я то сегодня уезжаю) Смотри, чтобы она мне ничего в профиле не попортила, я до сих пор отойти не могу от розовой балерины на аватаре, которую она мне влепила на другом форе xD
У меня есть аниме на винчестере где-то. Где-то. Оо Надо посмотреть х)
Нэ, Нарута не крута xD Вот Леееелуш xD
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь хентая, яоя и юри. xD и за извращенство. *П*