Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь хентая, яоя и юри. xD и за извращенство. *П*

Флуд в честь хентая, яоя и юри. xD и за извращенство. *П*

Сообщений 351 страница 360 из 990

351

Kogan написал(а):

То есть, он не длинный и незакончившийся, как Наруто? Оо

Наруто не просто длинный, а бесконечный xDD Но трава качественная - народ хавает_)

0

352

hoshiko; написал(а):

У меня на это три недели будет, Макс ведь со мной едет + там одна кровать - спать опять придется вместе т.к. диван занял отец xDD

xD В кровати ночью скажи ему правду xDD

hoshiko; написал(а):

Поверь мне, меня сестра яойщиком сделать пыталась Х_х Все рассказывала мне о том, как яой прекрасен и заставляла читать НЦ-шные фики Х_х А Макс и Алфи тихо наблюдали со стороны за этим кошмаром xD

ОМГ, ужс. Хорошо что моя сестра старше меня на 12 лет xD
Алфи? Оо *вспоминает собачку*

0

353

Kogan написал(а):

*делаю то же самое* жара...

скука,жара-ужас...

0

354

hoshiko; написал(а):

Наруто не просто длинный, а бесконечный xDD Но трава качественная - народ хавает_)

Мде) Аниме, к счастью, смотреть перестал после тех филеровских серий с Гурен >< Сегодня 501 главу прочитал, ня (3

0

355

Kogan написал(а):

xD В кровати ночью скажи ему правду xDD

Ога, спасибо за идею, вот только вряд ли он обрадуется, если я его посреди ночи разбужу xD

Kogan написал(а):

ОМГ, ужс. Хорошо что моя сестра старше меня на 12 лет xD
Алфи? Оо *вспоминает собачку*

Блин, повезло, моя мне яойного аниме понаходила и фиков с рейтингом под НЦ-21, типа, просвещайся, братик xDDD
Ага, Алфи xD *Вспоминает подругу* xDD

0

356

Kogan написал(а):

Мде) Аниме, к счастью, смотреть перестал после тех филеровских серий с Гурен >< Сегодня 501 главу прочитал, ня (3

Зря, бой Ита вс Сасук был качественно прорисован_) Хотя я сам забросил анимеху, когда Пейн пришел в Коноху. Тоже теперь тока мангу читаю, хотя тоже муть) Киши явно курит и курит качественную коноплю xDD

0

357

hoshiko; написал(а):

Ога, спасибо за идею, вот только вряд ли он обрадуется, если я его посреди ночи разбужу xD

Нет, перед сном хD

hoshiko; написал(а):

Блин, повезло, моя мне яойного аниме понаходила и фиков с рейтингом под НЦ-21, типа, просвещайся, братик xDDD Ага, Алфи xD *Вспоминает подругу* xDD

xD
xDD
Мде, веселая у тебя жизнь, ага)

Мне только За Облаками и 5 Сантиметров давали смотреть. Остальное даю смотреть я. Оо

0

358

hoshiko; написал(а):

Зря, бой Ита вс Сасук был качественно прорисован_) Хотя я сам забросил анимеху, когда Пейн пришел в Коноху. Тоже теперь тока мангу читаю, хотя тоже муть) Киши явно курит и курит качественную коноплю xDD

У меня есть аниме на винчестере где-то. Где-то. Оо Надо посмотреть х)

0

359

Kogan написал(а):

Нет, перед сном хD

И тогда точно не усну потом, да и не факт, что он уснет xD Плохая идея, ага xD

Kogan написал(а):

xD
xDD
Мде, веселая у тебя жизнь, ага)

Мне только За Облаками и 5 Сантиметров давали смотреть. Остальное даю смотреть я. Оо

Веселая жизнь будет у вас, завтра дам сестре профилем порулить, я то сегодня уезжаю) Смотри, чтобы она мне ничего в профиле не попортила, я до сих пор отойти не могу от розовой балерины на аватаре, которую она мне влепила на другом форе xD

0

360

Kogan написал(а):

У меня есть аниме на винчестере где-то. Где-то. Оо Надо посмотреть х)

Нэ, Нарута не крута xD Вот Леееелуш xD

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь хентая, яоя и юри. xD и за извращенство. *П*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно