*злобный взгляд* где моя прода?
Ай-яй! Нет проды! Мне и без проды писать много! О_О""
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь хентая, яоя и юри. xD и за извращенство. *П*
*злобный взгляд* где моя прода?
Ну, я в принципе тоже, но тогда меня жестко головой об стену били, я после этого две недели встать не мог - трещина в черепе и ужасное сотрясение мозга. Мой друг меня тогда чуть не убил, за то что я влез и влетело мне больше, чем ему.
бывает...меня головой об стену не били потому что я девушка...
могла бы хотя бы по строчке в день писать!*чуть не грохнулась со шкафа*
Весело, смеюсь от души)))
Что делаешь? **
Сижу, ага, вспоминааааю былые свершения *__* А ты?
могла бы хотя бы по строчке в день писать!*чуть не грохнулась со шкафа*
Не могу, что мне, делать нечего по твоему? =3
Сижу, ага, вспоминааааю былые свершения *__* А ты?
Подумываю, что буду смотреть, после Грей-Мена... Можешь подсказать,нэ? **
бывает...меня головой об стену не били потому что я девушка...
Я этой твари потом руку сломал, за самодеятельность) Но друг уцелел, что для меня лучшая награда, ага. Я тоже не думал, что он маханет меня голловой об стену, но за волосы он схватил крепко, да ещё и руки заломил, не смог вырваться. Даже факт того, что я долго ходил на боевые исскуства не помог мне в тот раз.
Подумываю, что буду смотреть, после Грей-Мена... Можешь подсказать,нэ? **
Леееелуш *____* смотрела? =3
Леееелуш *____* смотрела? =3
В смысле "Код Гиасс"? Не, не смотрела... Только первую серию, и то давно... о_о""
В смысле "Код Гиасс"? Не, не смотрела... Только первую серию, и то давно... о_о""
Именно =3 Увлекательное аниме, да)
Не могу, что мне, делать нечего по твоему? =3
хм...*достала мешок яблок и начала уплетать их*
Я этой твари потом руку сломал, за самодеятельность) Но друг уцелел, что для меня лучшая награда, ага. Я тоже не думал, что он маханет меня голловой об стену, но за волосы он схватил крепко, да ещё и руки заломил, не смог вырваться. Даже факт того, что я долго ходил на боевые исскуства не помог мне в тот раз.
вот это сцуга...
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь хентая, яоя и юри. xD и за извращенство. *П*