Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь хентая, яоя и юри. xD и за извращенство. *П*

Флуд в честь хентая, яоя и юри. xD и за извращенство. *П*

Сообщений 71 страница 80 из 990

71

Sorano Suzu написал(а):

ну тогда не знаю...может би?

Ахах, мой друг тоже би) Все возможно О_о Но с чего он взял, что я не равнодушен к лучшему другу?

0

72

Vatanabe Rini написал(а):

Надеюсь... =3
Эх, уже месяца три собираюсь Реборна начать смотреть, а пока собираюсь, то серий все больше и больше... xD

Я тоже "собираюсь" посмотреть Реборна и Ван пис xD И та же проблема xD

0

73

hoshiko; написал(а):

Я тоже "собираюсь" посмотреть Реборна и Ван пис xD И та же проблема xD

Но вместо того чтобы смотреть Реборна, я начала читать мангу... xD

Эх, все, всем пока... =3

0

74

ОМГ... О_О""

*слопала все яблоки, сижу довольная*

3
Неа, оно у меня в закладках =3

надеюсь не забудешь!

Эх, уже месяца три собираюсь Реборна начать смотреть, а пока собираюсь, то серий все больше и больше... xD

*глазки сердечки* ох, Реборн! я кайфую, особенно от Бельфигора я тащусь!

hoshiko; написал(а):

Ахах, мой друг тоже би) Все возможно О_о Но с чего он взял, что я не равнодушен к лучшему другу?

ну не знаю, может повод давали?

0

75

Эх, все, всем пока... =3

поки... http://i004.radikal.ru/0803/b0/ee1909660170.gif

0

76

Но вместо того чтобы смотреть Реборна, я начала читать мангу... xD

Эх, все, всем пока... =3

Ппц xDD
Пока)

Sorano Suzu написал(а):

ну не знаю, может повод давали?

Ну да, он мне ооочень близок, я фактически без него не могу, даже попросил его ко мне переехать. Друга, в смысле. А ещё у меня бывали приступы астмы по ночам и чтобы не рисковать, он сказал, что будет ночевать в моей комнате. Я не испытываю отвращения к гомосексуализму и к бисексуализму, но повода думать, что между нами что-то, кроме дружеских чувств, вроде не было.

0

77

hoshiko; написал(а):

Ну да, он мне ооочень близок, я фактически без него не могу, даже попросил его ко мне переехать. Друга, в смысле. А ещё у меня бывали приступы астмы по ночам и чтобы не рисковать, он сказал, что будет ночевать в моей комнате. Я не испытываю отвращения к гомосексуализму и к бисексуализму, но повода думать, что между нами что-то, кроме дружеских чувств, вроде не было.

это у вас повода не было, а для посторонних людей то что вы вместе живёте очень даже хороший повод...

0

78

Sorano Suzu написал(а):

это у вас повода не было, а для посторонних людей то что вы вместе живёте очень даже хороший повод...

Ну и что, что мы вместе живем? Оо Мы деремся почти каждый день, дружески, но деремся. Да и сестра, с её извращениями, моего друга стороной обходит. Она его попросту боится и даже не пискает в его стороеу. Чего уж говорить о других людях. Мой сожитель их одним своим взглядом пугает.

0

79

hoshiko; написал(а):

Ну и что, что мы вместе живем? Оо Мы деремся почти каждый день, дружески, но деремся. Да и сестра, с её извращениями, моего друга стороной обходит. Она его попросту боится и даже не пискает в его стороеу. Чего уж говорить о других людях. Мой сожитель их одним своим взглядом пугает.

люди очень странные...

0

80

Sorano Suzu написал(а):

люди очень странные...

Да, это я давно понял) Но если этот парень не прекратит сыпать намеками - я сломаю ему вторую руку >> Даже, если бы что-то было, его это не касается. А учитывая, что ничего такого между нами нет - так тем более.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь хентая, яоя и юри. xD и за извращенство. *П*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно