Условности, на которые делится человечество.)
Люди хотят себя делить....поэтому и ставят во внимание эти условности...В самом же деле все одинаковые...как армия деревянных солдатиков, выпущенных из одного конвейера 0_0
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь хентая, яоя и юри. xD и за извращенство. *П*
Условности, на которые делится человечество.)
Люди хотят себя делить....поэтому и ставят во внимание эти условности...В самом же деле все одинаковые...как армия деревянных солдатиков, выпущенных из одного конвейера 0_0
я всё ещё дуюсь, досочка -_-
Сантиметрик, ну хватит уже))) я ж так, любя ^0^
Сантиметрик, ну хватит уже))) я ж так, любя ^0^
Всё...разговор окончен, товарищ Администратор
Всё...разговор окончен, товарищ Администратор
При всём моём уважении, Сэр...но...Откусил бы
как армия деревянных солдатиков, выпущенных из одного конвейера 0_0
Если бы люди все были одинаковыми, не было бы абсолютно никакого смысла общаться с другими, ибо мы всегда могли бы догадаться, как он/а поступит в той или иной ситуации и как ответит на тот иил иной вопрос, по-этому, не соглашусь.
У всех людей свои мысли, своё мировоззрение и т.п. По-этому, мы все уникальны.)
Если бы люди все были одинаковыми, не было бы абсолютно никакого смысла общаться с другими, ибо мы всегда могли бы догадаться, как он/а поступит в той или иной ситуации
Общаясь с другими мы всегда преследуем какую то свою эгоистическую цель...в этом вся причина нашего общения
При всём моём уважении, Сэр...но...Откусил бы
откуси же
откуси же
Оооооо....ты уверенна?
Оооооо....ты уверенна?
АААААА! ты что с Рэдом сделал, изверг?
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь хентая, яоя и юри. xD и за извращенство. *П*