Trafalgar Law
У нас не древний Рим и на это все с серьезным лицом Я смотреть не могу xD
Идея хоть и не плохая... Мне кажется не приживется....
Ну например не всегда все будующие "сенаторы" посещают форум ежедневно... да и если даже назначить какую то определенную дату - не факт что появиться все....
Админ-состав это тот же самый "сенат"... Единственное правда что ему не хватает это побольше советоваться с игроками и уделять внимание их мнению...
Я против, скажем так...
Предложения
Сообщений 11 страница 20 из 51
Поделиться112010-07-29 04:03:33
Поделиться122010-07-29 07:03:12
Romuldo
Не замечаю связи между частотой посещения игроками ролевой и смысла моей задумки. Дело-то как раз в том что администрация мягко говоря утратила свой статус в глазах некоторых игроков. Пока нету главадмина, на другом форуме которой, кстати, тоже существует этот самый принцип совета, это единственный способ для администрации не потерять окончательно уважение игроков и учитывать их мнение. Никто и не говорит что этот самый сенат/парламент называйте как хотите будет руководствующей структурой форума. Просто с его существованием администрация форума будет вынуждена прислушиваться к игрокам. Ибо сейчас среди администраторов нету того человека, который бы защищал интересы, обхватывающие всех игроков форума. Более того, я не считаю что среди администраторов вообще есть человек, которому интересно мнение этих самых игроков.
Поделиться132010-07-29 15:09:01
Более того, я не считаю что среди администраторов вообще есть человек, которому интересно мнение этих самых игроков.
Ибо сейчас среди администраторов нету того человека, который бы защищал интересы, обхватывающие всех игроков форума.
Свое мнение держи при себе...
Обсуждать этот "парламент" я не собираюсь...
Поделиться142010-07-29 15:27:22
Мне кажется не приживется....
С Ромычем я согласен, он не долго проживет
Отредактировано Michi (2010-07-29 15:28:00)
Поделиться152010-07-29 16:04:35
Свое мнение держи при себе...
Ок. Гениальный ответ от модератора форума
Поделиться162010-07-29 16:10:35
Ок. Гениальный ответ от модератора форума
Ответ только тебе и никому более... так как это высказывание -
я не считаю что среди администраторов вообще есть человек, которому интересно мнение этих самых игроков.
- ошибочно...
Поделиться172010-07-29 16:12:07
- ошибочно...
Mamoru Tatsuo
hoshiko;
Ash
Прошу указать кто из этих людей сейчас занимается интересами игроков форума, раз я ошибаюсь, и заткнусь на раз, буду играть и не лезть в ваши дела, а своё мнение всегда держать при себе, правда
Поделиться182010-07-29 16:16:26
Mamoru Tatsuo
hoshiko;
Ash
Каждый из них вносит вклад в развитие форума...
Надеюсь этой ссылки достаточно - Эволюция и опыт
Поделиться192010-07-29 16:20:24
Romuldo
Во-первых:
05-02 дата создания темы, которая со словом сейчас, извини, не вяжется.
Во-вторых:
Сейчас администраторы делают всё что хотят, совершенно не советуясь с игроками, не создавая опросов по поводу тех или иных нововведений. ЭТО называется поддержкой интересов. Но в любом случае, затыкаюсь немедля, ибо бан страшная вещь
Поделиться202010-07-29 16:29:57
Trafalgar Law
Во-первых это тема называется "Предложения"...
Во-вторых бан тебе никто не влепит это я тебе гарантирую... Если конечно не попросишь...
Сейчас администраторы делают всё что хотят
Это опять же твое мнение, это лишь только то что ты видишь... В модерке творицо совершенно иное...
совершенно не советуясь с игроками
С этим я согласен... но ты знаешь, я не админ... я советуюсь) Может не с тобой конкретно, но советуюсь и прислушиваюсь к их мнениям...