Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь тех, кто умирает от жары

Флуд в честь тех, кто умирает от жары

Сообщений 441 страница 450 из 995

441

Misaki` написал(а):

Ой, не советую xD
После чтения по ночам я засыпаю как убитая, просыпаюсь в обед и не помню ни слова из того, что прочитала xD
Так же было на экзамене по истории xDD
Так что аккуратнее.) Не перетрудись

Уже проходили. Когда фихню одну писал - строчил до четырех утра, а потом уже нужно было идти работать и спал я по два часа в день в течении недели. Потом загремел в больницу - потерял сознание. Ничего серьезного не было, но врачи мне тогда целую лекцию прочли Х_х

0

442

hoshiko; написал(а):

Когда фихню одну писал

Знаю, о чем речь)

hoshiko; написал(а):

Потом загремел в больницу - потерял сознание. Ничего серьезного не было, но врачи мне тогда целую лекцию прочли Х_х

если уж читаешь ночью, то, хоть не каждую ночь.) Одну ночь читай - вторую спи О.о
Иначе от мозгов каша останется, ога_)

Отредактировано Misaki` (2010-08-03 22:46:57)

0

443

Misaki` написал(а):

Знаю, о чем речь)

О Реквиеме знаешь? Оо

Misaki` написал(а):

если уж читаешь ночью, то, хоть не каждую ночь.) Одну ночь читай - вторую спи О.о
Иначе от мозгов каша останется, ога_)

Не в чтении дело было. У меня сердце больное и ещё куча болячек в виде астмы и недоедания - я вешу то всего 42 киллограма, что для 17-летнего парня не нормально. Мне нельзя было перетруждаться, для меня эта хня могла кончится плохо. С того момента отец мне запретил проводить ночи за какой то работой, но я ведь упертый, как баран))

0

444

hoshiko; написал(а):

О Реквиеме знаешь? Оо

Наслышана.)

hoshiko; написал(а):

Не в чтении дело было. У меня сердце больное и ещё куча болячек в виде астмы и недоедания - я вешу то всего 42 киллограма, что для 17-летнего парня не нормально. Мне нельзя было перетруждаться, для меня эта хня могла кончится плохо. С того момента отец мне запретил проводить ночи за какой то работой, но я ведь упертый, как баран))

И вообще, ночь для отдыха, не перенапрягайся и спи в своё удовольствие.) Для дел есть утро, день..вечер в конце-концов, если всё правильно распределить, то всё успеешь, разве нет? х)

0

445

Misaki` написал(а):

Наслышана.)

Откуда? О_О""

Misaki` написал(а):

И вообще, ночь для отдыха, не перенапрягайся и спи в своё удовольствие.) Для дел есть утро, день..вечер в конце-концов, если всё правильно распределить, то всё успеешь, разве нет? х)

Неа, я на ферме сейчас, тут пахать как трактор надо весь день Х_х

0

446

hoshiko; написал(а):

Откуда? О_О""

Секретная информация. Разглашению не подлежит )

hoshiko; написал(а):

Неа, я на ферме сейчас, тут пахать как трактор надо весь день Х_х

Но работать целый день + всю ночь проводить за книгой = той же ситуации, что и была.
Отдых всем нужен, да и ты не робот, чтобы без перерыва пахать.)

0

447

Misaki` написал(а):

Секретная информация. Разглашению не подлежит )

Так, колись, с Короля льва чтоль? =3

Misaki` написал(а):

Но работать целый день + всю ночь проводить за книгой = той же ситуации, что и была.
Отдых всем нужен, да и ты не робот, чтобы без перерыва пахать.)

А кто пахать кроме меня будет? Сестра не полезет к свиньям и курам, а Макс весь день в телике и его не колышит, что жрать мороженое весь день и проходить курс кровать-туалет-диван-кровать тоже как то слишком Х_х

+1

448

hoshiko; написал(а):

Так, колись, с Короля льва чтоль? =3

Бинго! х) +1

hoshiko; написал(а):

А кто пахать кроме меня будет? Сестра не полезет к свиньям и курам, а Макс весь день в телике и его не колышит, что жрать мороженое весь день и проходить курс кровать-туалет-диван-кровать тоже как то слишком Х_х

Ахах xD
Звучит забавно, если бы не было так печально)
Попробуйте уж как-то распределить обязанности.) Не честно выходит.

0

449

Misaki` написал(а):

Бинго! х) +1

Счас будем угадывать аккаунт_) Рискну предположить - Лина?

Misaki` написал(а):

Ахах xD
Звучит забавно, если бы не было так печально)
Попробуйте уж как-то распределить обязанности.) Не честно выходит.

А обязанности и так распределены xD Сестра обеспечивает количество яоя в дозах, а Макс у нас как песик, дом охраняет, из-за него нас кварталом почти обходят xDD

0

450

hoshiko; написал(а):

Счас будем угадывать аккаунт_)

А вот это сложнее_)

hoshiko; написал(а):

Рискну предположить - Лина?

С чего взял? х_х

hoshiko; написал(а):

А обязанности и так распределены xD Сестра обеспечивает количество яоя в дозах, а Макс у нас как песик, дом охраняет, из-за него нас кварталом почти обходят xDD

А вся грязная работа тебе? Какой ужс xD

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь тех, кто умирает от жары

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно