Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь тех, кто умирает от жары

Флуд в честь тех, кто умирает от жары

Сообщений 81 страница 90 из 995

81

Noa
врэдина ты :playful:

0

82

эх, кто тут есть? о0

0

83

Annabet.
Пыщъ х)

0

84

hoshiko;
Хошико-кун~ *_*

0

85

Annabet.
Таа, я приехалЪ обратно =3 Что тут без меня было? Как у тебя дела? х)

0

86

hoshiko;
да что было.. Анж сайт-покедекс делает, мы ей помогаем. ещё статусы нормально ставят. а так больше и ничего >3
у меня всё превосходно. я посмотрела Цикад, написала фанфик и ещё кучу всего успела за четыре дня *__*
а ты как? :3

0

87

Annabet.
Уф, пойду модерку почитаю) Правда я только с самолета, спать хочется очень >> А вот меня отец загонял по самое не хочу, по три часа в день спать - убийство мозгов. Они у меня наверное как каша там. Благо, хоть на неделю раньше домой отправил =3

0

88

hoshiko;
ты же говорил, что компьютер сожрал твой мозг окончательно. чему же там в кашу превращаться? :D
а я бы на твоём месте хотела бы быть. а то в четырёх стенах сидеть и гулять по графику "кровать-компьютер-холодильник-кровать" уже надоело. ><"

0

89

Annabet.

Annabet. написал(а):

ты же говорил, что компьютер сожрал твой мозг окончательно. чему же там в кашу превращаться? :D

Не знаю, но я ощущаю странную легкость xD

Annabet. написал(а):

а я бы на твоём месте хотела бы быть. а то в четырёх стенах сидеть и гулять по графику "кровать-компьютер-холодильник-кровать" уже надоело. ><"

Так я и сидел в четырех стенах. За эти две недели ни разу на улицу не вышел. С четырех утра работу начинал и к часу ночи спать ложился. Я едва жив ><"

0

90

hoshiko; написал(а):

Не знаю, но я ощущаю странную легкость xD

а я что говорила? :33

hoshiko; написал(а):

Так я и сидел в четырех стенах. За эти две недели ни разу на улицу не вышел. С четырех утра работу начинал и к часу ночи спать ложился. Я едва жив ><"

бедненький.. т_т"
над чем хоть корпел? о0

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь тех, кто умирает от жары

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно