Тут я напишу 20 аниме которым я лично отдаю предпочтение и считаю их наиболее удачными проектами, от вас лишь требуется выбрать те аниме которые смотрели вы, и написать, что вы о них думаете.
Аниме гиганты писать не буду, их многие смотрели и они теряют свою актуальность с каждой новой серией. Также не пишу покемонов, так как это детское аниме.
P.S. Аниме выставлены мной не в порядке моего к ним интереса, более распространённые аниме идут впереди, а только потом более редкие.
Просмотренные аниме
Сообщений 1 страница 10 из 22
Опрос
Поделиться12010-07-31 03:41:58
Поделиться22010-07-31 10:10:24
Сатаки
(Пока ничего не смотрел, поэиому воздержусь от голосования)
Поделиться32010-07-31 13:53:29
Тема перенесена в другой раздел.
(В разделе "Опросы" располагаются темы, касающиеся покемонов)
Поделиться42010-07-31 14:48:06
Я смотрела: Эльфийскую песнь, когда плачут цикады и Тетрадь смерти *_*
Сейчас мангу дочитываю Тетради смерти *____*
Поделиться52010-07-31 17:10:48
(В разделе "Опросы" располагаются темы, касающиеся покемонов)
Хм... не знал... По идеи в опросах распологаются опросы, ну ладно, хуже от её перемещения никому не станет.
Я смотрела: Эльфийскую песнь, когда плачут цикады и Тетрадь смерти *_*
Стандартный набор, скучновато.
Поделиться62010-07-31 18:13:40
В своё оправдание могу сказать что я не так давно смотрю аниме и кто мне может посоветовать Оо М? Воот! нихто.
Поделиться72010-07-31 21:24:21
Эльфийская Песнь, Когда плачут цикады, Волчий дождь, Евангелион, Тетрадь Смерти... Только это далеко не все. Это просмотренные аниме из выше предложенных, а так еще много-много просмотров причем самых разных на моей совести
Поделиться82010-07-31 21:34:09
Хм... не знал... По идеи в опросах распологаются опросы, ну ладно, хуже от её перемещения никому не станет.
Читай первую тему в разделе ^ ^
А так, перенос по-моему уже не имеет смысла >.>
Я смотреел... эм. *тужится*
По порядку. Покемон (что не считова)), Наруто, Блич (серии 2-3, манги томов 10), Тетрадь Смерти (омг, такая манга/аниме *0*), Счастливая Звезда, К-Он (недавно начал смотреть), Дюрарара (стоим всем посмотреть (3 ). И пока вроде всеееее.... *_*
Нана
ДЮРАРАРУ!!! *0*
Поделиться92010-07-31 21:35:04
В своё оправдание могу сказать что я не так давно смотрю аниме и кто мне может посоветовать Оо М? Воот! нихто.
Советую тебе посмотреть всё, что в моём списке.
Эльфийская Песнь, Когда плачут цикады, Волчий дождь, Евангелион, Тетрадь Смерти... Только это далеко не все. Это просмотренные аниме из выше предложенных, а так еще много-много просмотров причем самых разных на моей совести
Ну у меня за 2 сотни уже давно ушло, если конечно не считать Хентая, OVA и OAV.
И я задаю тот же вопрос, что вы думаете об этих аниме?
Поделиться102010-07-31 21:49:21
Я смотреел... эм. *тужится*По порядку. Покемон (что не считова)), Наруто, Блич (серии 2-3, манги томов 10), Тетрадь Смерти (омг, такая манга/аниме *0*), Счастливая Звезда, К-Он (недавно начал смотреть), Дюрарара (стоим всем посмотреть (3 ). И пока вроде всеееее.... *_*
Вообщем до анимешника тебе ещё далеко
А вообще учитывая кол-во просмотренных тобой аниме тебе пока лучше не смотреть что-то вроде тетради или эльфийской песни, просто для человека без опыта они будут не так интересны... Из моего списка советую посмотреть следующее:
Любовь и Хина - Угарная и очень растянутая комедия, смотрится легко, но отойти от неё потом сложно, очень сильно затягивает.
Берсерк - Аниме не обладающее обилеем девчонок с самыми разными цветами волос и вообще графика не такая яркая, что есть большой плюс, интересный сюжет, приятно смотреть, очень чётко показана основная суть аниме, отойти после него не сложно.
Высь - Скучновато так как не имеет динамичных событий, однако очень трогательное и приятное аниме.
Планета Короля Зверей - Замечательное, но короткое аниме, интересный сюжет, трогательная концовца, нет - тут любовь не побеждает
Гайвер - аниме не имеющие особо интересный сюжет, однако имеет динамичные моменты, хотя вторая половина сериала заметно хуже первой, я говорю не о ТВ версии, а о 12-серийной версии Гайвера.
Жаркое лето - Много угара, много романтики, трогательная драма, но сцуко 12 сериями они обошлись и на большее идти не рискнули... Советую насладиться этими 240 минутами просмотра и благополучно забыть о плохой концовке.
Альянс Серокрылых - Имеет моральное и психологическое давление, к тому же сам сюжет скучноват, однако этого вскоре не замечаешь из-за постоянного напряжения.
Земляничные яйца - Посмотреть можно, есть моменты где можно посмеяться, очень красивая музыка в оппенинги, но не более.