Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь дождя х)

Флуд в честь дождя х)

Сообщений 261 страница 270 из 980

261

hoshiko; написал(а):

Я рис люблю xDD И перловку xDD А в детстве обожал манку с вареньем или медом. Я всегда был сладкоежкой и варенья накладывал больше, чем каши xDDD

Сладкое - это даа ** Святое, но, если бы я питалась так, как хотела, я бы уже давно была самым толстым подростком в мире xD

hoshiko; написал(а):

Моя спина настолько мягкая, учитывая, что я худой и костлявый? xDD

Учитывая, что я примерно такая же - да xDD

hoshiko; написал(а):

Я её уже почти осилил =3

"Учиха всю оставшуюся часть ночи тихо сидел в углу вместе со своими сладостями и ждал, пока охотник выспится." - сразу представился Саске, который в тихоря хомячит засахаренные фрукты xD

0

262

Misaki` написал(а):

Сладкое - это даа ** Святое, но, если бы я питалась так, как хотела, я бы уже давно была самым толстым подростком в мире xD

Ну, я же питаюсь почти одним фаст фудом и сладостями - как видишь, жив и худой как скелет xDD

Misaki` написал(а):

Учитывая, что я примерно такая же - да xDD

Тебе Макса надо дать, вот он мягкий, сцук xD Только полежать на нем не всегда получается, не дает, гад xD

Misaki` написал(а):

"Учиха всю оставшуюся часть ночи тихо сидел в углу вместе со своими сладостями и ждал, пока охотник выспится." - сразу представился Саске, который в тихоря хомячит засахаренные фрукты xD

Мне, кстати, тоже xDD Такой сидит в темноте и за обе щеки уминает, поглядывая на кровать, не проснулся ли Нарыч. А то ещё поймают на месте преступления, отберут фрукты xD

0

263

hoshiko; написал(а):

Ну, я же питаюсь почти одним фаст фудом и сладостями - как видишь, жив и худой как скелет xDD

Увы, мне повезло не так и приходится отказывать себе в искушениях xD А так я просто без ума от сладкого и терпеть не могу всё остальное xDD

hoshiko; написал(а):

Тебе Макса надо дать, вот он мягкий, сцук xD Только полежать на нем не всегда получается, не дает, гад xD

Не, не надо мне Макса xD Мне и на тебе не плохо xD На тебе лежать веселее, ыть-ыть xDDD

hoshiko; написал(а):

Мне, кстати, тоже xDD Такой сидит в темноте и за обе щеки уминает, поглядывая на кровать, не проснулся ли Нарыч. А то ещё поймают на месте преступления, отберут фрукты xD

Да-да-да! xDD Именно так xD Читаешь мои мысли xD
– Так ты не один, да? – Инудзука подскочил к Саске и, не спрашивая, дёрнул того за капюшон, с интересом рассматривая лицо парня. – Ууу… какой мальчик симпатичный. Твой? Ммм… выглядит вполне аппетитно. Выбор одобряю. Где взял? Купил или как? Не перепродашь?
Пляяя xDD
*стопицот раз ап стол* xDD

0

264

Misaki` написал(а):

Увы, мне повезло не так и приходится отказывать себе в искушениях xD А так я просто без ума от сладкого и терпеть не могу всё остальное xDD

Настя мне тоже завидует и сидит на диете xDD

Misaki` написал(а):

Не, не надо мне Макса xD Мне и на тебе не плохо xD На тебе лежать веселее, ыть-ыть xDDD

Нууу, а от него убегать веселее потом xDDD

Misaki` написал(а):

Да-да-да! xDD Именно так xD Читаешь мои мысли xD
– Так ты не один, да? – Инудзука подскочил к Саске и, не спрашивая, дёрнул того за капюшон, с интересом рассматривая лицо парня. – Ууу… какой мальчик симпатичный. Твой? Ммм… выглядит вполне аппетитно. Выбор одобряю. Где взял? Купил или как? Не перепродашь?
Пляяя xDD
*стопицот раз ап стол* xDD

Киба вообще отжег в главе xDD

0

265

hoshiko; написал(а):

Настя мне тоже завидует и сидит на диете xDD

Как я её понимаю *всплакнула* Радуйся, Димк xD Банками можешь лопать Нутеллу xDD

hoshiko; написал(а):

Нууу, а от него убегать веселее потом xDDD

*опять вдавила кулак в спину* Мне тебя за язык кусить, ммм? xDDD

hoshiko; написал(а):

Киба вообще отжег в главе xDD

Это точно xDD

0

266

Misaki` написал(а):

Как я её понимаю *всплакнула* Радуйся, Димк xD Банками можешь лопать Нутеллу xDD

Чооо? xDD

Misaki` написал(а):

*опять вдавила кулак в спину* Мне тебя за язык кусить, ммм? xDDD

До языка не доберешься xDD *вжался лицом в диван* xD

Misaki` написал(а):

Это точно xDD

Он и дальше отжигать будет =3 Вот по этому то и шедевр =3 И юмора хватает и трагедии, хоть стой хоть падай мло =3

0

267

hoshiko; написал(а):

Чооо? xDD

Ну эта..как ее xD Шоколадная паста на хлеб - во xDD

hoshiko; написал(а):

До языка не доберешься xDD *вжался лицом в диван* xD

*схватила за волосы и подняла голову вверх, наклонилась ближе к твоему лицу* Не будь так уверен xDD Я на всё способна xDDD

hoshiko; написал(а):

Он и дальше отжигать будет =3 Вот по этому то и шедевр =3 И юмора хватает и трагедии, хоть стой хоть падай мло =3

Вторая глава - жесть xD
Жаль только, что уходить скоро, вряд ли третью успею прочитать(

0

268

Misaki` написал(а):

Ну эта..как ее xD Шоколадная паста на хлеб - во xDD

Ааа, знаю эту, ел xDD

Misaki` написал(а):

*схватила за волосы и подняла голову вверх, наклонилась ближе к твоему лицу* Не будь так уверен xDD Я на всё способна xDDD

*Усмехнулся, дернул голову назад и снова вжался в диван* Думаешь у меня сил не хватит отстоять свой язык? xD Ну, мне даже навыки боевых исскуств не понадобятся для этого xDDD

Misaki` написал(а):

Вторая глава - жесть xD
Жаль только, что уходить скоро, вряд ли третью успею прочитать(

А в третьей Коралл стебаться будет xD Ничего, прочтешь потом =3

– Вампиры стоят на вершине эволюционного цикла, в отличие от потомков поедателей овец и бананов, – высокомерно фыркнул Саске.

Убило xD

0

269

hoshiko; написал(а):

Ааа, знаю эту, ел xDD

Моя слабость ** и щербет xD

hoshiko; написал(а):

*Усмехнулся, дернул голову назад и снова вжался в диван* Думаешь у меня сил не хватит отстоять свой язык? xD Ну, мне даже навыки боевых исскуств не понадобятся для этого xDDD

Напомню что не один ты боевыми искусствами занимаешься xDD
Тогда до скончания времен будешь лежать подо мной и прятать голову xDD

hoshiko; написал(а):

А в третьей Коралл стебаться будет xD Ничего, прочтешь потом =3

Мне понравилось xDD

hoshiko; написал(а):

Убило xD

Пляя xDD
Ладно, мне с собакой гулять..
До завтра х(

Отредактировано Misaki` (2010-08-06 21:04:53)

0

270

Misaki` написал(а):

Моя слабость ** и щербет xD

Такого не ел xD

Misaki` написал(а):

Напомню что не один ты боевыми искусствами занимаешься xDD
Тогда до скончания времен будешь лежать подо мной и прятать голову xDD

Но я занимаюсь ими уже очень давно, Лин xD И напомню, что в драках опыт имеется xD
Ну, нет xD Я сделаю так xD *Усмехнулся и резко дернулся вбок, скатываясь с дивана и приземляясь на пол, оперевшись на руки*

Misaki` написал(а):

Мне понравилось xDD

Ещё бы не понравится, это мой любимый фик xD

Misaki` написал(а):

Пляя xDD
Ладно, мне с собакой гулять..
До завтра х(

Пока, мрр_)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь дождя х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно