не стоит. *продолжил возиться с аватаркой*
проблемы с авой?
Фсякой дурью, а точнее ломаю голову над загадкой: как поймать покемона, который не водится в моей лиге, но которого разрешили ловить?
хм... дааам, задачка сложная...
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь дождя х)
не стоит. *продолжил возиться с аватаркой*
проблемы с авой?
Фсякой дурью, а точнее ломаю голову над загадкой: как поймать покемона, который не водится в моей лиге, но которого разрешили ловить?
хм... дааам, задачка сложная...
легко и просто. А точнее, легко и просто насчёт причины, по которым сей покемон оказался в непривычной для его обитания лиге. Например, тот же покемон лишился тренера по каким-либо причинам, то бишь, стал диким и начал влачить своё существование в незнакомой для него среде. Ещё, скажем, сбежал из покецентра и так далее. В общем, если сымпровизировать, то можно получить много вариантов)
Оу, громаднейшее спасибо за подсказку
А как будет происходить сама ловля, я уже продумала
проблемы с авой?
нет, с ФШ. Я вижу впервые, чтобы ФШ работал в зависимости от местонахождения ноутбука О__о например, в Донецке он нормально пашет, а вот в Керчи, где я сейчас нахожусь...
...требует от меня лицензионный код, который я уже вводил ""Х__________Х
в общем, сейчас я мучаюсь с GIMP, где не то, чтобы нормально обработать, да даже надпись нельзя на картинке сделать. Эх, начинается выживание сурка Х)
Оу, громаднейшее спасибо за подсказку
всего рад помочь х) если что, обращайтесь xD
нет, с ФШ. Я вижу впервые, чтобы ФШ работал в зависимости от местонахождения ноутбука О__о например, в Донецке он нормально пашет, а вот в Керчи, где я сейчас нахожусь...
в общем, сейчас я мучаюсь с GIMP, где не то, чтобы нормально обработать, да даже надпись нельзя на картинке сделать. Эх, начинается выживание сурка Х)
Эм... Могу я чем-нибудь помочь? Я достаточно опытный фотошопер... Это в знак благодарности.
у меня тоже ФШ глюконутый))) но я как то умудряюсь делать авы)))
у меня тоже ФШ глюконутый))) но я как то умудряюсь делать авы)))
так ведь он вообще у меня не идёт. Всё код ему дай... эх...
поставил себе аватар. Вот что смог выжать из GIMP-а. Ужос -_-
у меня ава похуже, вот собираюсь себе наконец то поменять...
у меня ава похуже, вот собираюсь себе наконец то поменять...
не похуже, обработана очень даже хорошо)
только надпись "Sora" плохо видна, нужно было разместить в другом месте или просто выполнить свечение. Или вообще просто сделать заметнее, да и шрифт сделать немного другим и будет вообще красота х)
Люди... Может человек с нормальным фотошопом вам помочь?
Люди... Может человек с нормальным фотошопом вам помочь?
имеется ввиду - "давайте я исправлю ваши аватарки, которые вы дружно называете "ужОсом" на те, которые, по вашему мнению, будут "гораздо лучшими, чем предыдущие"?" Х)
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь дождя х)