Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь дождя х)

Флуд в честь дождя х)

Сообщений 291 страница 300 из 980

291

Фриц Гаусс написал(а):

не стоит. *продолжил возиться с аватаркой*

проблемы с авой?

Изуми Нагато написал(а):

Фсякой дурью, а точнее ломаю голову над загадкой: как поймать покемона, который не водится в моей лиге, но которого разрешили ловить? :question:

хм... дааам, задачка сложная...

0

292

Фриц Гаусс написал(а):

легко и просто. А точнее, легко и просто насчёт причины, по которым сей покемон оказался в непривычной для его обитания лиге. Например, тот же покемон лишился тренера по каким-либо причинам, то бишь, стал диким и начал влачить своё существование в незнакомой для него среде. Ещё, скажем, сбежал из покецентра и так далее. В общем, если сымпровизировать, то можно получить много вариантов)

Оу, громаднейшее спасибо за подсказку http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif 
А как будет происходить сама ловля, я уже продумала http://i029.radikal.ru/0803/46/ab9c74d21d61.gif

0

293

Sorano Suzu написал(а):

проблемы с авой?

нет, с ФШ. Я вижу впервые, чтобы ФШ работал в зависимости от местонахождения ноутбука О__о например, в Донецке он нормально пашет, а вот в Керчи, где я сейчас нахожусь...
...требует от меня лицензионный код, который я уже вводил ""Х__________Х
в общем, сейчас я мучаюсь с GIMP, где не то, чтобы нормально обработать, да даже надпись нельзя на картинке сделать. Эх, начинается выживание сурка Х)

Изуми Нагато написал(а):

Оу, громаднейшее спасибо за подсказку

всего рад помочь х) если что, обращайтесь xD

0

294

Фриц Гаусс написал(а):

нет, с ФШ. Я вижу впервые, чтобы ФШ работал в зависимости от местонахождения ноутбука О__о например, в Донецке он нормально пашет, а вот в Керчи, где я сейчас нахожусь...
в общем, сейчас я мучаюсь с GIMP, где не то, чтобы нормально обработать, да даже надпись нельзя на картинке сделать. Эх, начинается выживание сурка Х)

Эм... Могу я чем-нибудь помочь? Я достаточно опытный фотошопер... Это в знак благодарности. http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif

0

295

Фриц Гаусс написал(а):

у меня тоже ФШ глюконутый))) но я как то умудряюсь делать авы)))

0

296

Sorano Suzu написал(а):

у меня тоже ФШ глюконутый))) но я как то умудряюсь делать авы)))

так ведь он вообще у меня не идёт. Всё код ему дай... эх...
поставил себе аватар. Вот что смог выжать из GIMP-а. Ужос -_-

0

297

Фриц Гаусс написал(а):

у меня ава похуже, вот собираюсь себе наконец то поменять...

0

298

Sorano Suzu написал(а):

у меня ава похуже, вот собираюсь себе наконец то поменять...

не похуже, обработана очень даже хорошо)
только надпись "Sora" плохо видна, нужно было разместить в другом месте или просто выполнить свечение. Или вообще просто сделать заметнее, да и шрифт сделать немного другим и будет вообще красота х)

0

299

Фриц Гаусс написал(а):

Люди... Может человек с нормальным фотошопом вам помочь? http://i031.radikal.ru/0806/e8/127f0078c5ec.gif

0

300

Изуми Нагато написал(а):

Люди... Может человек с нормальным фотошопом вам помочь?

имеется ввиду - "давайте я исправлю ваши аватарки, которые вы дружно называете "ужОсом" на те, которые, по вашему мнению, будут "гораздо лучшими, чем предыдущие"?" Х)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь дождя х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно