Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь дождя х)

Флуд в честь дождя х)

Сообщений 301 страница 310 из 980

301

Фриц Гаусс написал(а):

не похуже, обработана очень даже хорошо)
только надпись "Sora" плохо видна, нужно было разместить в другом месте или просто выполнить свечение. Или вообще просто сделать заметнее, да и шрифт сделать немного другим и будет вообще красота х)

*записываю в маленький блокнот*учту...*врубаю ноутбук(я щас на компе)* щас буду делать новую аву)))

0

302

Фриц Гаусс написал(а):

имеется ввиду - "давайте я исправлю ваши аватарки, которые вы дружно называете "ужОсом" на те, которые, по вашему мнению, будут "гораздо лучшими, чем предыдущие"?" Х)

Если вам так не нравятся ваши авы... >_> А если все норм и помощь не нужна, то не надо называть их ужОсом.

0

303

Sorano Suzu написал(а):

*записываю в маленький блокнот*учту...*врубаю ноутбук(я щас на компе)* щас буду делать новую аву)))

ах да. Ещё сделайте более прозрачными вот эти два ряда белых точек и их можно чуть подсветить каким-нибудь цветом, в тон аватарке. Тогда надпись точно будет более видной)

0

304

Изуми Нагато написал(а):

Если вам так не нравятся ваши авы... >_> А если все норм и помощь не нужна, то не надо называть их ужОсом.

я просто самокритичен, ничего более) я просто не привык называть все свои творенья, от стихов до аватаров "идеальными" или "очень хорошими". Максимальная оценка - "нормально". В общем, такой уж по характеру.
но благодарю вас за то, что предложили помощь, хоть и пока, увы, она мне не нужна в плане обрабатывания аватарок) думаю, всё же эта сгодиться на первые недели\месяцы игры, если меня всё же примут)

0

305

и ещё один вопрос  - можно ли ставить личный статус до принятия? Или всё же потерпеть?)

0

306

Фриц Гаусс написал(а):

ах да. Ещё сделайте более прозрачными вот эти два ряда белых точек и их можно чуть подсветить каким-нибудь цветом, в тон аватарке. Тогда надпись точно будет более видной)

я использую другую текстуру...и наверное исходник другой возьму...

Фриц Гаусс написал(а):

я просто самокритичен, ничего более) я просто не привык называть все свои творенья, от стихов до аватаров "идеальными" или "очень хорошими". Максимальная оценка - "нормально". В общем, такой уж по характеру.

я тоже очень самокритична... а свои стихи я просто тупо после написания выкидаю или удаляю потому что они мне не нравятся...

0

307

Sorano Suzu написал(а):

я тоже очень самокритична... а свои стихи я просто тупо после написания выкидаю или удаляю потому что они мне не нравятся...

лучше уж сначала выставить на всеобщее обозрение. А точнее - чтобы покритиковали. И тогда постепенно будет оттачиваться мастерство и стихи станут всё более и более привлекательными х)

Свернутый текст

ночами вспоминать порой придётся,
как жил, что помнил, что забыл.
и резво так душа всё рвётся,
куда-то вдаль, куда-то в быль,
откуда мало кто вернулся,
до куда единицы лишь дошли.

0

308

Фриц Гаусс написал(а):

но благодарю вас за то, что предложили помощь, хоть и пока, увы, она мне не нужна в плане обрабатывания аватарок) думаю, всё же эта сгодиться на первые недели\месяцы игры, если меня всё же примут)

Верю. Сама страдаю самокритикой... Что касается аватарок - я лишь предложила)

Фриц Гаусс написал(а):

и ещё один вопрос  - можно ли ставить личный статус до принятия? Или всё же потерпеть?)

Думаю, можно)

0

309

Изуми Нагато написал(а):

. Что касается аватарок - я лишь предложила)

ну, это я уже понял х) так что во второй раз благодарю за предложенную помощь)

0

310

Фриц Гаусс написал(а):

лучше уж сначала выставить на всеобщее обозрение. А точнее - чтобы покритиковали. И тогда постепенно будет оттачиваться мастерство и стихи станут всё более и более привлекательными х)

возьму на заметку)))

Фриц Гаусс написал(а):

ночами вспоминать порой придётся,
как жил, что помнил, что забыл.
и резво так душа всё рвётся,
куда-то вдаль, куда-то в быль,
откуда мало кто вернулся,
до куда единицы лишь дошли.

очень милое стихотворение)))

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь дождя х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно