ФЗ, так как в биографии написано, что я являюсь законным принцем неизвестной страны, но в раннем детстве меня выкрали из семьи
ого, как всё запущено Х) весело же вам хд
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь дождя х)
ФЗ, так как в биографии написано, что я являюсь законным принцем неизвестной страны, но в раннем детстве меня выкрали из семьи
ого, как всё запущено Х) весело же вам хд
*припёрлась с супер закаваеным видом, и блаженно протянула* привет всееем...
оке Х) я как раз создал свой "дом". Ого, мой Фриц живёт в хижине о__О выживание сурка начинается xD
только вот сразу определимся с отношениями. Я имею ввиду нечто, вроде дружбы, уважения или, в конце концов, маленькой симпатии? Только не враги - Гауссу они пока что не нужны х))
Нет-нет, ни о какой вражде не будет и речи - Изу мирный персонаж. Так что я выбираю дружбу, но кто знает, во что она превратится со временем? ^___^
Кстати, великая Изуми, ты мне бой обещала ))
Фриц Гаусс
Не сказал бы, что весело, по легенде мой герой должен страдать от одиночества, а также он грубый и эгоистичный))
Sorano Suzu
Здрасте, великий кавайный злобыш приветствует тебя 
Какие страсти х))
Кстати, великая Изуми, ты мне бой обещала ))
Обещала - значит будет. Только с гостиницей и квестом разберусь xDДа, и до великой я еще не дожила xD
*припёрлась с супер закаваеным видом, и блаженно протянула* привет всееем...
При)))
Требую бухла и мирового господства 
Здрасте, великий кавайный злобыш приветствует тебя
здравствуйте, великий кавайный злобыш))) как настроение?
При)))
как настроение?
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь дождя х)