Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь овощей-мутантов, анимаций и всего-всего!

Флуд в честь овощей-мутантов, анимаций и всего-всего!

Сообщений 91 страница 100 из 967

91

Изуми Нагато написал(а):

Напиши что Лахарл требует деньги в баклицу или я засуну тебе огурец-мутант в задницу. Все так же любя :*
это не рифма кстати...

ИтсуГу не страшно - благодаря пинкам сынки ака Хоши-куна я весь облачен в титановую броню и огурцы мне на страшны, вот.
А про рифмы... ты со ST1M'ом лучше поговори об этом... х)

0

92

Пррынц:
Кто прочел,
Тот осел) Если это прочел наш дорогой итсуг, значит ты любимый :* осел, а остальные просто ослы, из которых мы сделаем Итсугу пельмени)

0

93

Всё! Я дописал фанф и ушел спать х) Спокойной ночи, дорогой ЛахарлчеГ, я приснюсь тебе в кошмариках ^__^
Изу-тян, также пока)

0

94

Изуми Нагато написал(а):

Кто прочел,
Тот осел) Если это прочел наш дорогой итсуг, значит ты любимый :* осел, а остальные просто ослы, из которых мы сделаем Итсугу пельмени)

Чем больше ты пьешь - тем меньше я тебя понимаю, дорогой xD Всё, оясуми, ЛахарлчеГ :* х)

0

95

Mamoru Tatsuo написал(а):

Всё! Я дописал фанф и ушел спать х) Спокойной ночи, дорогой ЛахарлчеГ, я приснюсь тебе в кошмариках ^__^
Изу-тян, также пока)

И ответа пррынца не дождешься? кстати, потом расскажешь, что за фанф А так споки ноки, Кавай но Ками ^___^
Ответ:
Пррынц Лахарл =З ‎(3:08):
Любимый :* Итсуг. Пишет тебе принц. Я слышал ты бросаешь пить. Так вот тебе информация. Бороться с пьянством ограничивая доступ к водке — это то же самое, что бороться с поносом ограничивая доступ к сортиру... Учти это Итсуг :*

0

96

огооооо.... Оо

0

97

Я ненавижу Скииииипа Х____________Х

0

98

hoshiko;
а почам? Оо

0

99

Кристи
Он лаять начал с трех утра. А я так хотел выспаться, мать его Х_Х Он даже с моей кровати уходить отказывался, я выпустить его на улицу хотел, а он не в какую Х_Х Только одеяло с меня стащил, но все так же громко тявкал. Я умру, хочу спать =_=

0

100

Великий принц приветствует вас О_О

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь овощей-мутантов, анимаций и всего-всего!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно