И как успехи?
боролся с Чаризардом в последних трёх постах из четырёх, грохнул его в четвёртом, но тут же появился "сыночек" сей драконихи (ага, это дракониха, не дракон хДД), который и достался Фрицу. В общем, парню достался именно Чармеллеон)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь овощей-мутантов, анимаций и всего-всего!
И как успехи?
боролся с Чаризардом в последних трёх постах из четырёх, грохнул его в четвёртом, но тут же появился "сыночек" сей драконихи (ага, это дракониха, не дракон хДД), который и достался Фрицу. В общем, парню достался именно Чармеллеон)
Фриц Гаусс
зацени пожалуйста:
Sorano Suzu
если судить саму картинку - то фон красивый. Надпись запоминающаяся) но не тот контур, ибо шрифт сливается с фоном, усложняя дело с прочтением сей надписи)
*злобный смех*
А чо там написано? А то мне не видно...
слава Богам, я закончил эту ловлю о___О
Слушай... тебе шайни Чармелеон нужен? xD
Принимаюсь за работу! это месть!
Давай, солдат! xD
если судить саму картинку - то фон красивый. Надпись запоминающаяся) но не тот контур, ибо шрифт сливается с фоном, усложняя дело с прочтением сей надписи)
аригато)))*с хитрой лыбой пошуровала переделывать контур*
Слушай... тебе шайни Чармелеон нужен? xD
шайни? Кто или что такой(е) шайни? хдд
А чо там написано? А то мне не видно...
клоцни на картинку и увидишь)))
шайни? Кто или что такой(е) шайни? хдд
Шайни(от англ. shine - сиять) - покемон, отличающийся от обычного покемона цветом. Т.е. обычный Чармелеон - красно-оранжевый, а шайни - светло-оранжевый. А Чаризард будет черным *-*
Обычно шайни дают за хорошие посты. Твой пост... я был приятно удивлен, да. За такой пост ты мог бы получить шайни с 250%-ым шансом х)
клоцни на картинку и увидишь)))
Кстати, а при чем тут Хару? =.=
Кстати, а при чем тут Хару? =.=
при том, что раз Мику теперь на поке-рпг Хару то переделываем пейрин на ИтсуХару!(моя логика непоколебима!)
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь овощей-мутантов, анимаций и всего-всего!