Ладно, я пойду х) Сегодня ещё 63 набить надо : D
Всем поки ^-^
поки, ИтсуГ!*надумывает хитрый план, засветилась лампочка над головой, и сразу появилась хитрая улыбка*
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь овощей-мутантов, анимаций и всего-всего!
Ладно, я пойду х) Сегодня ещё 63 набить надо : D
Всем поки ^-^
поки, ИтсуГ!*надумывает хитрый план, засветилась лампочка над головой, и сразу появилась хитрая улыбка*
У Изу-тян лучше. Всё равно нифига не вижу xD
та кликни ты на картинку бестолочь!
кстати, ИтсуГ, какого цвета глаза у твоего перса?
хех...а что мне нравится))) но надпись можно было и поменьше, картинку загораживает!
А эт специально так наааадо
У Изу-тян лучше. Всё равно нифига не вижу xD
Пасиб. Старалась, да!
Изу,зайди в асю :Р
Счас буду)))
Блин, ну почему я не умею общаться с людьми Х_х Всем привет.
Блин, ну почему я не умею общаться с людьми Х_х Всем привет.
почему это не умеешь? оо"
почему это не умеешь? оо"
Да так, замкнутый я слишком для этого. Вчера встретил одноклассника, который отдыхал здесь, в Лондоне, такого бреда я не ожидал даже от себя. У нас нет схожих интересов и лучше бы разговор вообще не состоялся. Выставил себя полным придурком. Как обычно, в общем то Х_х
Да так, замкнутый я слишком для этого. Вчера встретил одноклассника, который отдыхал здесь, в Лондоне, такого бреда я не ожидал даже от себя. У нас нет схожих интересов и лучше бы разговор вообще не состоялся. Выставил себя полным придурком. Как обычно, в общем то Х_х
дэ, понимаю. та же ситуация вчера была. х_х""
это всё интернет со своим мозговысасывателем.. т3т"
дэ, понимаю. та же ситуация вчера была. х_х""
это всё интернет со своим мозговысасывателем.. т3т"
И все равно, ощущения после этого такие яркие. И это меня бесит. Подставился, как лох, мать его Х_х
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь овощей-мутантов, анимаций и всего-всего!