Океан Джорджа! xD
Буша? Х___Х
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь овощей-мутантов, анимаций и всего-всего!
Океан Джорджа! xD
Буша? Х___Х
Все считают что я плохой и очень не хороший человек
Это не так... Просто когда я говорила про питомцев, я намекала на сражение... >< мы просто друг друга не поняли
Это не так... Просто когда я говорила про питомцев, я намекала на сражение... ><
намёк не понят, как вновь сказал вездесущий страус х)
я непредсказуемый человек >_<
непредсказуемость - это хорошо. Логичная непредсказуемость - это круто, поскольку никто до неё ещё не доходил. Но чрезмерная непредсказуемость - это плохо. Угу.
намёк не понят, как вновь сказал вездесущий страус х)
И в этом моя ошибка, да ТТ_ТТ
Страус,пора совать голову в песок :Р
дэ?
* с интересом поглядывает в его сторону *
страус, как бэ, здесь не присутствует, что очень даже жаль. Но я передам привет ему от вас. Ага.
И в этом моя ошибка, да ТТ_ТТ
ну, драматизировать или усложнять всё не надо. наоборот, надо отнестись к этому всему с юмором. А тут - сплошное раздолье для импровизации, когда ваш персонаж очнётся...копьё! копьё! xD
Короче я уже давно понял что я тупой человек :Р
откуда такие поспешные выводы?
Короче я уже давно понял что я тупой человек :Р
Нет. Все еще можно исправить, надеюсь
ну, драматизировать или усложнять всё не надо. наоборот, надо отнестись к этому всему с юмором. А тут - сплошное раздолье для импровизации, когда ваш персонаж очнётся...
Эмм... Под впечатлением мой персонаж способен на разное... не смотря на то, что у нее только что украли первый поцелуй! ><
у меня частая заниженная самооценка.
ну-с, у всех бывает. Я крайне недоволен своей ленью, своими постами, анкетами, а так же тем, что приходиться устраивать четыре генеральных уборок на день благодаря своей доброй матушке ;P
у всех бывает хД
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь овощей-мутантов, анимаций и всего-всего!