Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь овощей-мутантов, анимаций и всего-всего!

Флуд в честь овощей-мутантов, анимаций и всего-всего!

Сообщений 81 страница 90 из 967

81

Mamoru Tatsuo написал(а):

ОМГ, чего ж вы курнули в аське-то? xD

Я не курить!!! >___<

Пррынц Лахарл =З ‎(2:30):
Вчера мы пили водку. Потом водка кончилась, и мы сбегали за пивом. Пили пиво, а после, когда и пиво кончилось, оказалось, что у Итсуга оставался коньяк. И мы стали пить коньяк. А потом Итсуг отравился овсяным печеньем....

0

82

Пррынц Лахарл =З ‎(2:32):
Мудрость Лахарла: пошлешь любимого :* Итсуга за бутылкой водки, так он дурак одну и принесет ^_^

0

83

Изуми Нагато написал(а):

Вчера мы пили водку. Потом водка кончилась, и мы сбегали за пивом. Пили пиво, а после, когда и пиво кончилось, оказалось, что у Итсуга оставался коньяк. И мы стали пить коньяк. А потом Итсуг отравился овсяным печеньем....

Прынц, о каком ИтсуГе ты говоришь? Я весь свой коньяк ещё неделю назад выпил! У печенье... кхм... то-то думаю - желудок крутит х)

0

84

Пррынц Лахарл =З ‎(2:35):
ШЛИ МЫ ДОМОЙ ПЬЯНЫЕ.... ВДРУГ, АСФАЛЬТ КАК ПОДНИМИТСЯ, КАК ТРЕСНЕТ ЕГО ПО ЛИЦУ.... НУ, ТАК ЛЮБИМЫЙ ИТСУГ И ОСТАЛСЯ СТОЯ СПАТЬ!!!!!!!!

0

85

Изуми Нагато написал(а):

ШЛИ МЫ ДОМОЙ ПЬЯНЫЕ.... ВДРУГ, АСФАЛЬТ КАК ПОДНИМИТСЯ, КАК ТРЕСНЕТ ЕГО ПО ЛИЦУ.... НУ, ТАК ЛЮБИМЫЙ ИТСУГ И ОСТАЛСЯ СТОЯ СПАТЬ!!!!!!!!

Аааа, это ты о том придурке в сером парике? Пхах, я же четко за тобой шел! х)

0

86

Пррынц Лахарл =З ‎(2:45):
скажи что Лахарл скучает по своему любимому :* Итсугу и желает ему не на*бнутся с кровати после запоя, а также, следить чтоб:
1) Саске и Наруто не поубивали друг друга
2) Сакура не изнасиловала Саске
3) Саске не убил Сакуру за попытку изнасилования
4) Наруто не убил Саске за то что он пытается убить Сакуру за попытку изнасилования
5) Сакура не убила Наруто, за то что он пытается убить Саске за то что тот пытается убить Сакуру за попытку изнасилования
А также на ночь я перееду любимого :* итсуга самосвалом ^_^

Отредактировано Изуми Нагато (2010-08-09 02:47:51)

0

87

Изуми Нагато написал(а):

скажи что Лахарл скучает по своему любимому :* Итсугу и желает ему не на*бнутся с кровати после запоя, а также, следить чтоб:
1) Саске и Наруто не поубивали друг друга
2) Сакура не изнасиловала Саске
3) Саске не убил Сакуру за попытку изнасилования
4) Наруто не убил Саске за то что он пытается убить Сакуру за попытку изнасилования
5) Сакура не убила Наруто, за то что он пытается убить Сакуру за попытку изнасилования
А также на ночь я перееду любимого :* итсуга самосвалом ^_^

Я это в каком-то фанфе видел xD Ничего, не навернусь - я сплю крепко х) Вот фанфик допечатаю и пойду! Только ты, мой дорогой ЛахарлчеГ, следи чтоб я:
1) Не захавал всю еду во сне.
2) Не захавал всю твою еду во сне.
3) Не начал буянить во сне.
4) Не захентаил()или заяоил кого-то во сне.
5) Не просыпался во сне.
Хорошо, ради моего любимого ЛахарлчеГа я одолжу каток у близнецов Кагаменэ. И перееду им тебя! ЗА ВАРУДО, так и знай! х)

0

88

Пррынц Лахарл =З ‎(2:55):
напиши что Лахарл рад что любимый Итсуг будет спать. Снова на город опускается ночь, а ты всё также далеко от меня, я больше не могу так жить, ведь рядом с тобой или на тебе я чувствую себя по настоящему счастливым. Мечты о кровати ушедшего в запой меня. А так же Итсуг должен мне $20тыс за пельмени которые он съел. Когда платить будешь любимый :*?

0

89

Изуми Нагато написал(а):

напиши что Лахарл рад что любимый Итсуг будет спать. Снова на город опускается ночь, а ты всё также далеко от меня, я больше не могу так жить, ведь рядом с тобой или на тебе я чувствую себя по настоящему счастливым. Мечты о кровати ушедшего в запой меня. А так же Итсуг должен мне $20тыс за пельмени которые он съел. Когда платить будешь любимый :*?

Мой город спит, да и мне не помешало-бы.
Но сердце посылает в голову жалобы... х)
Кстати, у тебя что, пельмени золотые были? х) Платить буду... в Матрябре, дорогуша! :3

0

90

Пррынц Лахарл =З ‎(3:00):
Напиши что Лахарл требует деньги в баклицу или я засуну тебе огурец-мутант в задницу. Все так же любя :*
это не рифма кстати...

Отредактировано Изуми Нагато (2010-08-09 03:01:39)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь овощей-мутантов, анимаций и всего-всего!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно