*тетра-шок* О__О"
так-то ^___^ хDD
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь "Тьмы" и "Света"
*тетра-шок* О__О"
так-то ^___^ хDD
Обещаю не разлюбить моего папика кавайного уп... кхм... вампирчега *0* xDDD
Шиш тебе, упырь посты писать не умеет xD
Ох, а я люблю по канцелярским бегать, сметая всё на своём пути) в прошлом уч. году у меня был гигаааантский пенал)
Я люблю по ним бегать, но не за 10 минут на все про все_) Ибо 10 минут у меня на форму ушло. Но, тетради я классные хапанул. Мне нравятся xD И да, у меня у самого пинал огромный xD Мало того, что он с Нарутовской рожей, так ещё и набит всем, начиная от ручек и заканчивая клеем xDDD
Нууу..
Скажем так - личное-девчачие)
Чем маешься?
Ладно, я в ваших делах нуб, так что лезть не буду х)
Думаю над постами для Итсу и Кристи, складываю всю купленную хрень по столам. Так сказать, прибираюсь *О* А ты? =3
мой отец такой же. хDD он боитсо моей BRS на шкафу, моих плакатов со скринами и моего плюшевого Чии на диване. хDD
Моя комната - одна сплошная аниме фигня xD У меня даже ковер с Лелушем на полу лежит xDD Вот он и шарахается от неё xDD
Моя комната - одна сплошная аниме фигня xD У меня даже ковер с Лелушем на полу лежит xDD Вот он и шарахается от неё xDD
ты топчешься по Лелушу? т^т"
представляю себе зрелище
ты топчешься по Лелушу? т^т"
представляю себе зрелище
По Сузаку и Юфемии xD
О да, а ещё у меня обои с японским орнаментом, так что это запретная зона для людей, не любящих аниму xDD
По Сузаку и Юфемии xD
О да, а ещё у меня обои с японским орнаментом, так что это запретная зона для людей, не любящих аниму xDD
это жестоко т^т
и рай для человека, который эту аниму любит *-*
Я люблю по ним бегать, но не за 10 минут на все про все_) Ибо 10 минут у меня на форму ушло. Но, тетради я классные хапанул. Мне нравятся xD И да, у меня у самого пинал огромный xD Мало того, что он с Нарутовской рожей, так ещё и набит всем, начиная от ручек и заканчивая клеем xDDD
У меня был ТАКОЙ пенал, что он весил кг 5, не меньше) Там было 3 пачки карандашей, столько же пачек фломиков, штук 5 точилок и стёрок и прочего-прочего-прочего х)
Ладно, я в ваших делах нуб, так что лезть не буду х)
Думаю над постами для Итсу и Кристи, складываю всю купленную хрень по столам. Так сказать, прибираюсь *О* А ты? =3
И правильно - голова лопнет х)
Убираю комнату, почти разбираю сумку почти именно потому, что у меня руки не доходят xD, составляю список того, что мне надо на новый уч. год. мама сама попросила, пусть не жалуется, когда увидит, что он даже на ватман не помещается xD
это жестоко т^т
и рай для человека, который эту аниму любит *-*
Но в основном я топчусь по Ланселоту xD Ибо Юфемию придавила кровать, а на Сузаку спит мой пес xDD
Это да *___*
У меня был ТАКОЙ пенал, что он весил кг 5, не меньше) Там было 3 пачки карандашей, столько же пачек фломиков, штук 5 точилок и стёрок и прочего-прочего-прочего х)
А я все шпоры в свой пенал прятал и под конец года там было столько бумаги, что ппц xDDD Я слишком ленив, чтобы их выкидывать xD
И правильно - голова лопнет х)
Убираю комнату, почти разбираю сумку почти именно потому, что у меня руки не доходят xD, составляю список того, что мне надо на новый уч. год. мама сама попросила, пусть не жалуется, когда увидит, что он даже на ватман не помещается xD
И чего вам так много нужно то? Оо Я ведь проучился почти все первое полугодие в десятом классе. И мы почти ничего не покупали Оо
*смылась на беон*
Но в основном я топчусь по Ланселоту xD Ибо Юфемию придавила кровать, а на Сузаку спит мой пес xDD
Это да *___*
*ф цитатник*
*________*
А я все шпоры в свой пенал прятал и под конец года там было столько бумаги, что ппц xDDD Я слишком ленив, чтобы их выкидывать xD
Не поверишь - тоже самое)
Я и сам пенал расписала, в итоге, он не отстирался и я его отправила на тот свет х)
И чего вам так много нужно то? Оо Я ведь проучился почти все первое полугодие в десятом классе. И мы почти ничего не покупали Оо
Нее.
Учебник всего один нужен - по географии, и то, я его вчера купила.
А остальное - одежда, канцелярский товар, сумка..*думает о том, что забыла* xDD
Половину из этого списка мать вычеркнет - я знаю, ибо скажет, что мне многое не нужно xD
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь "Тьмы" и "Света"