Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь "Тьмы" и "Света"

Флуд в честь "Тьмы" и "Света"

Сообщений 121 страница 130 из 989

121

Annabet. написал(а):

*ф цитатник* :D
*________*

Я долго выбирал, кого мне придавить кроватью, выбор пал на Юфемию xDD Благо Лелуша там нет, на ковре xD За то у меня плакат над кроватью висит, с ним и С.С.

Misaki` написал(а):

Не поверишь - тоже самое)
Я и сам пенал расписала, в итоге, он не отстирался и я его отправила на тот свет х)

У меня пенал внутри грязный, точилка рассыпалась и он пачкался, в итоге не отмывается. А внешне он у меня чистенький. С Наруткой и Сасуком, а внутри змея Оро-куна. Надо его отмыть, змея прикольная xD

Misaki` написал(а):

Нее.
Учебник всего один нужен - по географии, и то, я его вчера купила.
А остальное - одежда, канцелярский товар, сумка..*думает о том, что забыла* xDD
Половину из этого списка мать вычеркнет - я знаю, ибо скажет, что мне многое не нужно xD

А я из канц. товаров брал только ручки, два простых карандаша и тетради. С головой хватило) Остальное все действительно не нужно =3

0

122

hoshiko; написал(а):

У меня пенал внутри грязный, точилка рассыпалась и он пачкался, в итоге не отмывается. А внешне он у меня чистенький. С Наруткой и Сасуком, а внутри змея Оро-куна. Надо его отмыть, змея прикольная xD

Я себе заказала с Итачи пенал) Правда, мелкий он, вроде. буду два или три сразу носить)
Даа, рассыпаная точилка - это извечная проблема xDD

hoshiko; написал(а):

А я из канц. товаров брал только ручки, два простых карандаша и тетради. С головой хватило) Остальное все действительно не нужно =3

А я привыкла таскать с собой кучу лишнего, зато у меня всегда всё есть: начиная от таблеток - заканчивая канц. товарами х)

0

123

hoshiko; написал(а):

Я долго выбирал, кого мне придавить кроватью, выбор пал на Юфемию xDD Благо Лелуша там нет, на ковре xD За то у меня плакат над кроватью висит, с ним и С.С.

а если бы у тебя был коврик только с Лелушем? :D
\.^_______^./

0

124

Misaki` написал(а):

Я себе заказала с Итачи пенал) Правда, мелкий он, вроде. буду два или три сразу носить)
Даа, рассыпаная точилка - это извечная проблема xDD

Нах? Оо Кинул в пенал карандашь с ручкой, точилку, линйку и пошел) У нас многие ваще без пеналов ходили xD

Misaki` написал(а):

А я привыкла таскать с собой кучу лишнего, зато у меня всегда всё есть: начиная от таблеток - заканчивая канц. товарами х)

Спину попортишь, таская дофига лишнего =3 Я наоборот брал всегда всего поменьше, ибо народ лбюбит клянчить что-то, а сам когда попросишь - так фих Х_Х В итоге мой портфель в девятом классе весил 25 кг, а в десятом - 3 кг xDDD

Annabet. написал(а):

а если бы у тебя был коврик только с Лелушем? :D
\.^_______^./

Не было бы, ибо я знаю, что покупаю xD

0

125

hoshiko; написал(а):

Не было бы, ибо я знаю, что покупаю xD

до~ кроме костюма хDD

0

126

Annabet. написал(а):

до~ кроме костюма хDD

Я настолько худой, что мне почти любой костюм будет нормально) Либо большим =3

0

127

hoshiko; написал(а):

Нах? Оо Кинул в пенал карандашь с ручкой, точилку, линйку и пошел) У нас многие ваще без пеналов ходили xD

И у нас. Но я не могууу)
я так люблю рисовать на уроках. и вообще, я обожаю пеналы набитые всякой хернёй ^___^

hoshiko; написал(а):

Спину попортишь, таская дофига лишнего =3

Скорее не спину, а сумку xD Я за год две поменяла. Ручки оборвались xD нехрен такие учебники тяжелые делать xDD

hoshiko; написал(а):

Я наоборот брал всегда всего поменьше, ибо народ лбюбит клянчить что-то, а сам когда попросишь - так фих Х_Х В итоге мой портфель в девятом классе весил 25 кг, а в десятом - 3 кг xDDD

Нее, у меня редко что просили. Но девчонки ооочень любили брать мой пенал и наводить там порядок + рассматривать какие крутые у меня ручки xDD

Отредактировано Misaki` (2010-08-10 19:17:55)

0

128

hoshiko; написал(а):

Я настолько худой, что мне почти любой костюм будет нормально) Либо большим =3

неужели настолько? :D
печенье-лом. хDDD

0

129

`Miura Haru
можешь убирать МедеСора из подписи, если интересно почему, я могу тебе на беоне написать...

0

130

Misaki` написал(а):

И у нас. Но я не могууу)
я так люблю рисовать на уроках. и вообще, я обожаю пеналы набитые всякой хернёй ^___^

А я не люблю лишнее и не переношу беспорядка =3 Правда это относится лишь к другим, у меня у самого в пенале - бардак xDD

Misaki` написал(а):

Скорее не спину, а сумку xD Я за год две поменяла. Ручки оборвались xD нехрен такие учебники тяжелые делать xDD

Ну и смысл таскать кучу всякой мути? х) Лан, это девчачье, Настя тоже этой заразой больна, она косметику раньше таскала, а ещё журналы Орифлейма, Эйвона и прочую гадость xDD

Annabet. написал(а):

неужели настолько? :D
печенье-лом. хDDD

42 киллограма) Мой друг, моего возраста, а весит 67 =3 Я не толстею просто. Живу на фаст фуде и не набираю килограммов вообще. Сестра завидует xDD

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь "Тьмы" и "Света"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно