старайтесь <3
Кстати, кульный ав... Луиза-Нулиза? Если я не путаю ее с другой Цундуре... х)))
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь "Тьмы" и "Света"
старайтесь <3
Мне эта мымра 4 в полугодие поставила >> После моих 7-8 раньше, это стало просто оскорблением Х_х
Я бы убила, ей Богу Х__х Не учителя, а хрен знает кто, блин =_=
У меня вообще страна изменилась, а ты об учителях тут xDD
И всё же, я рада, что не переехала в Англию.) Хотя были моменты, когда и жалела х)
Ем все это. Причем я ем много. Врачи сказали, что я родился с этим "дефектом" Это не исправить =3 Я не толстею, но и не худею. Курить и пить не брошу, это выше моих сил Х_Х
Когда я в последний раз в больнице лежала, мне вообще сказали поправиться на 30 кг, с чего я еле мат сдержала xDD
ах-ха-ха.. XDDDD
Нашла у подруги в заметках, валяюсь xD
1.У свиньи оргазм длится 30 минут.(30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни!)
2.У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.(И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.(Я все о свинье думаю...)
4.Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своеготела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.(30минут.. мля... повезло свинье... только представьте!)
5.Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.(Так даже лучше.)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.(Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества!)
7.Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.(Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
8.Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга.(И таких людей я знаю)
10.Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия.(Эй!!! А как же свинья???)
Йа вернулсо *0*
*уполз смотреть 2-ой и 3-ий эпизод Сору Итера* х)
до, Луизка.
Нашла у подруги в заметках, валяюсь xD1.У свиньи оргазм длится 30 минут.(30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни!)2.У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.(И что там такого вкусного на дне?)3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.(Я все о свинье думаю...)4.Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своеготела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.(30минут.. [цензурО]... повезло свинье... только представьте!)5.Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.(Так даже лучше.)6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.(Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества!)7.Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.(Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)8.Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю несколько таких людей)9. У морской звезды вообще нет мозга.(И таких людей я знаю)10.Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия.(Эй!!! А как же свинья???)
свинья.. хDDD
лучше, чем портфель хD
Нет xDDD
Я бы убила, ей Богу Х__х Не учителя, а хрен знает кто, блин =_=
Она ещё меня подозвала перед этим, и сказала, что это - подарок мне на новый год, чтобы я из школы не вылетел Х_Х И сказала мне это таким голосом, словно я ей должен что-то был =_=
И всё же, я рада, что не переехала в Англию.) Хотя были моменты, когда и жалела х)
Почему жалела? =3
Когда я в последний раз в больнице лежала, мне вообще сказали поправиться на 30 кг, с чего я еле мат сдержала xDD
*Пожал плечами* Я не люблю сильно худых, помешанных на фигуре, дам. От диет меня уже тошнит благодаря Насте Х_Х Не понять мне вас, блин х)
Йа вернулсо *0*
зачем тогда вернулись?
*уползла смотреть Хеталию*
Йа вернулсо *0*
Итсу! *___*
Нет xDDD
ну ладно. *лупит портфелем* хDD
Mamoru Tatsuo
ПыщЪ =3
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь "Тьмы" и "Света"