Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь "Тьмы" и "Света"

Флуд в честь "Тьмы" и "Света"

Сообщений 171 страница 180 из 989

171

Annabet. написал(а):

старайтесь <3

Кстати, кульный ав... Луиза-Нулиза? Если я не путаю ее с другой Цундуре... х)))

0

172

hoshiko; написал(а):

Мне эта мымра 4 в полугодие поставила >> После моих 7-8 раньше, это стало просто оскорблением Х_х

Я бы убила, ей Богу Х__х Не учителя, а хрен знает кто, блин =_=

hoshiko; написал(а):

У меня вообще страна изменилась, а ты об учителях тут xDD

И всё же, я рада, что не переехала в Англию.) Хотя были моменты, когда и жалела х)

hoshiko; написал(а):

Ем все это. Причем я ем много. Врачи сказали, что я родился с этим "дефектом" Это не исправить =3 Я не толстею, но и не худею. Курить и пить не брошу, это выше моих сил Х_Х

Когда я в последний раз в больнице лежала, мне вообще сказали поправиться на 30 кг, с чего я еле мат сдержала xDD

0

173

Annabet. написал(а):

ах-ха-ха.. XDDDD

Нашла у подруги в заметках, валяюсь xD
1.У свиньи оргазм длится 30 минут.(30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни!)
2.У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.(И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.(Я все о свинье думаю...)
4.Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своеготела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.(30минут.. мля... повезло свинье... только представьте!)
5.Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.(Так даже лучше.)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.(Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества!)
7.Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.(Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
8.Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга.(И таких людей я знаю)
10.Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия.(Эй!!! А как же свинья???)

0

174

Йа вернулсо *0*
*уполз смотреть 2-ой и 3-ий эпизод Сору Итера* х)

0

175

`Miura Haru написал(а):

Кстати, кульный ав... Луиза-Нулиза? Если я не путаю ее с другой Цундуре... х)))

до, Луизка. :D

Misaki` написал(а):

Нашла у подруги в заметках, валяюсь xD1.У свиньи оргазм длится 30 минут.(30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни!)2.У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.(И что там такого вкусного на дне?)3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.(Я все о свинье думаю...)4.Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своеготела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.(30минут.. [цензурО]... повезло свинье... только представьте!)5.Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.(Так даже лучше.)6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.(Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества!)7.Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.(Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)8.Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю несколько таких людей)9. У морской звезды вообще нет мозга.(И таких людей я знаю)10.Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия.(Эй!!! А как же свинья???)

свинья.. хDDD

0

176

Annabet. написал(а):

лучше, чем портфель хD

Нет xDDD

Misaki` написал(а):

Я бы убила, ей Богу Х__х Не учителя, а хрен знает кто, блин =_=

Она ещё меня подозвала перед этим, и сказала, что это - подарок мне на новый год, чтобы я из школы не вылетел Х_Х И сказала мне это таким голосом, словно я ей должен что-то был =_=

Misaki` написал(а):

И всё же, я рада, что не переехала в Англию.) Хотя были моменты, когда и жалела х)

Почему жалела? =3

Misaki` написал(а):

Когда я в последний раз в больнице лежала, мне вообще сказали поправиться на 30 кг, с чего я еле мат сдержала xDD

*Пожал плечами* Я не люблю сильно худых, помешанных на фигуре, дам. От диет меня уже тошнит благодаря Насте Х_Х Не понять мне вас, блин х)

0

177

Mamoru Tatsuo написал(а):

Йа вернулсо *0*

зачем тогда вернулись? :D
*уползла смотреть Хеталию*

0

178

Mamoru Tatsuo написал(а):

Йа вернулсо *0*

Итсу! *___*

0

179

hoshiko; написал(а):

Нет xDDD

ну ладно. *лупит портфелем* хDD

0

180

Mamoru Tatsuo
ПыщЪ =3

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь "Тьмы" и "Света"