Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь "Тьмы" и "Света"

Флуд в честь "Тьмы" и "Света"

Сообщений 411 страница 420 из 989

411

hoshiko; написал(а):

У меня истерика, бло. Я на этот лицензионный диск выкинул дофига бабла. Меня отец убьет и вырубит к чертям интернет.

а что с диском-то? не устанавливается? оО

0

412

Кристи написал(а):

а что с диском-то? не устанавливается? оО

Комп его не видит, тварь. Причем я проверил на дисках игр - тоже самое. Даже после переустановки Винды ничего не сменилось. Я сломаю этот комп, как и ноут, к чертям об стену >>

0

413

hoshiko; написал(а):

Комп его не видит, тварь. Причем я проверил на дисках игр - тоже самое. Даже после переустановки Винды ничего не сменилось. Я сломаю этот комп, как и ноут, к чертям об стену >>

фигасе наглёж.... *в капле*
а если ты сломаешь комп - потеряешь с нами связь. т.т

0

414

Кристи написал(а):

фигасе наглёж.... *в капле*
а если ты сломаешь комп - потеряешь с нами связь. т.т

Я уже один комп об стену расшиб Х_Х Ничего, я итак настолько зол, что общаться со мной опасно Х_Х

0

415

hoshiko; написал(а):

Я уже один комп об стену расшиб Х_Х Ничего, я итак настолько зол, что общаться со мной опасно Х_Х

а я тя успакаивать буду, ага. Оо *обняла, чмокнула в лоб* и не опасно это, агась. Оо оО включи какую-нибудь спокойную музыку. Оо мне обычно помогает успокоится Сплин. оО

0

416

Кристи написал(а):

а я тя успакаивать буду, ага. Оо *обняла, чмокнула в лоб* и не опасно это, агась. Оо оО включи какую-нибудь спокойную музыку. Оо мне обычно помогает успокоится Сплин. оО

Я фотошопу хочу. Хочу рисовать, хочу новый ав себе, хочу планшет от пыли отчистить таки Х_Х Я помру скоро без фотошопа *Обнял руками колени*

0

417

hoshiko; написал(а):

Я фотошопу хочу. Хочу рисовать, хочу новый ав себе, хочу планшет от пыли отчистить таки Х_Х Я помру скоро без фотошопа *Обнял руками колени*

ммм... попробуй где-нить в инете скачать что ли. Оо

0

418

Кристи написал(а):

ммм... попробуй где-нить в инете скачать что ли. Оо

Не, нах я тогда лицензионку покупал? Я добьюсь того, что у меня загрузится мой фотлошоп Т_Т

0

419

hoshiko; написал(а):

Не, нах я тогда лицензионку покупал? Я добьюсь того, что у меня загрузится мой фотлошоп Т_Т

и как же?... Оо

0

420

Кристи написал(а):

и как же?... Оо

Комп новый куплю. Настройки все перефигачу. Но я не выкину такие деньги на ветер.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь "Тьмы" и "Света"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно