Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь "Тьмы" и "Света"

Флуд в честь "Тьмы" и "Света"

Сообщений 451 страница 460 из 989

451

Кристи написал(а):

огась. слушай, а может я себе тож аеродактиля поймаю? ** спешл фо твоего самочку. XD

У меня Аэродактиль - самка xDD И да, вымерших поков ловить низзя =3 На конфетки цопай или с разрешения администрации. Иными словами - вымершего получить очень непросто =3

Кристи написал(а):

ёпте... Хоши, может это про нас? О___О

Про нас, про нас.

0

452

Prince Laharl написал(а):

Чем это? ОО

не знаю. ХД

hoshiko; написал(а):

У меня Аэродактиль - самка xDD И да, вымерших поков ловить низзя =3 На конфетки цопай или с разрешения администрации. Иными словами - вымершего получить очень непросто =3

ну самца тогда. брутального мачо. XDDDDDD
блах, жаль. хд а скока он конфеток стоит? Оо

0

453

hoshiko; написал(а):

Про нас, про нас.

упс....... о.о

0

454

Кристи
Если честно в фотошопе что то делать (К примеру склеивать картинки) проше простого Оо

0

455

Кстати вы мою работу так и не оценили т_т

http://s61.radikal.ru/i174/1008/62/ccbfbcd782aat.jpg

0

456

hoshiko; написал(а):

Скажи Лине - что она пишет бред. Если юмора не понимает, это плохо. Блин, жаль аси нет, высказался бы по самое нехочу. Настрой упал ещё ниже, спасибо. Обрадовала, а потом свалила. Я запомню это

Лина вообще не хотела, чтобы кто-то знал, что она ушла. Просто отсутствует и дала мне перса пофлудить от того, что мне скучно. Я периодически тут появляюсь,я видела всё, и знаешь, её можно понять. Думаю, любой на её месте поступил бы так же. Сейчас общаюсь с ней и она сказала, что ушла потому что могла начать с тобой говорить на эту тему, а дружба с тобой ей дорога и она решила по тихому, ну, а ты узнал. И вспомни себя на тлк. ты тоже возвращался и через пару недель уходил. Она вернётся просто позже

0

457

Кристи написал(а):

ну самца тогда. брутального мачо. XDDDDDD
блах, жаль. хд а скока он конфеток стоит? Оо

95 помоему)

Кристи написал(а):

упс....... о.о

Спокойно, уго. Уже не первый раз такое вижу.

Misaki` написал(а):

Лина вообще не хотела, чтобы кто-то знал, что она ушла. Просто отсутствует и дала мне перса пофлудить от того, что мне скучно. Я периодически тут появляюсь,я видела всё, и знаешь, её можно понять. Думаю, любой на её месте поступил бы так же. Сейчас общаюсь с ней и она сказала, что ушла потому что могла начать с тобой говорить на эту тему, а дружба с тобой ей дорога и она решила по тихому, ну, а ты узнал. И вспомни себя на тлк. ты тоже возвращался и через пару недель уходил. Она вернётся просто позже

Нет, я её понять не могу. Если не понимает, что флуд и виртуальное общение - это не то же самое, что отношения с людьми в реальности, мне её жаль. Кристи поднимала мне настроение так же как и она, учитывая, что оно было не к черту все это время. Если она не понимает моих действий - это ещё не значит, что это ход против неё. Если дружба со мной ей дорога - сказала бы напрямую, что её не устраивает, обьяснила бы причину, но сама. Я никого бы бить/банить/гнать не стал. Мне, честно говоря, уже все равно. Думайте что хотите и делайте что хотите. Если она не в состоянии понять меня - мне жаль.

0

458

hoshiko; написал(а):

Нет, я её понять не могу. Если не понимает, что флуд и виртуальное общение - это не то же самое, что отношения с людьми в реальности, мне её жаль. Кристи поднимала мне настроение так же как и она, учитывая, что оно было не к черту все это время. Если она не понимает моих действий - это ещё не значит, что это ход против неё. Если дружба со мной ей дорога - сказала бы напрямую, что её не устраивает, обьяснила бы причину, но сама. Я никого бы бить/банить/гнать не стал. Мне, честно говоря, уже все равно. Думайте что хотите и делайте что хотите. Если она не в состоянии понять меня - мне жаль.

лучше поговорите сами в лс. я не хочу быть почтальоном между вами, да и не моё это дело всё - таки. Думаю, она и сама захочет, ибо всё это прочитала.

0

459

Misaki` написал(а):

лучше поговорите сами в лс. я не хочу быть почтальоном между вами, да и не моё это дело всё - таки. Думаю, она и сама захочет, ибо всё это прочитала.

Хорошо, согласен.

0

460

Бульк оО"

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь "Тьмы" и "Света"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно