Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Лес имени Принца Лахарла xD

Лес имени Принца Лахарла xD

Сообщений 101 страница 110 из 986

101

Кристи написал(а):

*цепляется, периодически выдирая волосы по неосторожности* хд

*Успокоился. Волосы ещё дороги* xDD

Кристи написал(а):

отдайте кому-нибудь. о_о"

Никому счас коты не нужны. У нас весной три кошки котят принесли, 15 штук было. Мы их еле продали. К тому же у котят есть дом. Кошка домашняя была, с ошейником. Но когда отец позвонил и рассказал хозяивам, то они сказали, что черт с ней, с кошкой. А котят сказали закопать.

0

102

hoshiko; написал(а):

Наши коты их порвут нафиг. Кроме Иты, он ко всем добрый очень. А вот остальные котики уже почуяли их запах и шипели под дверью моей комнаты.

Держи их у себя в комнате, не давай остальным проходу О.о

hoshiko; написал(а):

Никому счас коты не нужны. У нас весной три кошки котят принесли, 15 штук было. Мы их еле продали. К тому же у котят есть дом. Кошка домашняя была, с ошейником. Но когда отец позвонил и рассказал хозяивам, то они сказали, что черт с ней, с кошкой. А котят сказали закопать.

Бло, жестокие люди =.=

0

103

hoshiko; написал(а):

*Успокоился. Волосы ещё дороги* xDD

*восседает на голове* хд гони пироженое с кремом. хд

hoshiko; написал(а):

фигасе. Оо

0

104

Mamoru Tatsuo написал(а):

Держи их у себя в комнате, не давай остальным проходу О.о

А когда у них глаза откроются? Их же надо будет когда-то выпустить. Вечно ведь я не смогу их у себя держать.

Бло, жестокие люди =.=

Видимо они выкинули её, чтобы та принесла котят не к ним домой. Ну а остальное их не волновало. У нас все соседи знают о Нару. И кошек по ночам не выпускают за пределы своей фермы. Ладно, что ж, будем выкармливать. У нас ещё осталась пипетка после того, как циплята вылупились. Будем кормить с пипетки, по ночам по очереди.

0

105

Кристи написал(а):

*восседает на голове* хд гони пироженое с кремом. хд

Нету xDD

Кристи написал(а):

фигасе. Оо

ПыщЪ пыщЪ. Ладно, оставим их пока. На ферме кошек много, а вот у нас дома живет из кошек один Ита. Посмотрим, может к себе забиру.

0

106

hoshiko; написал(а):

А когда у них глаза откроются? Их же надо будет когда-то выпустить. Вечно ведь я не смогу их у себя держать.

В крайнем случае, когда подрастут - выпустишь куда-то подальше от Нару... о.о

hoshiko; написал(а):

Видимо они выкинули её, чтобы та принесла котят не к ним домой. Ну а остальное их не волновало. У нас все соседи знают о Нару. И кошек по ночам не выпускают за пределы своей фермы. Ладно, что ж, будем выкармливать. У нас ещё осталась пипетка после того, как циплята вылупились. Будем кормить с пипетки, по ночам по очереди.

Мамина знакомая троих котят, которые уже почти от жары здохли, с пипетки выкормила. Так что всё ок будет о.о

0

107

hoshiko; написал(а):

Нету xDD

достань мне их. *О*

hoshiko; написал(а):

ПыщЪ пыщЪ. Ладно, оставим их пока. На ферме кошек много, а вот у нас дома живет из кошек один Ита. Посмотрим, может к себе забиру.

ога. а то жааалко котяток. т.т

0

108

В крайнем случае, когда подрастут - выпустишь куда-то подальше от Нару... о.о

Нет, это будет слишком жестоко. У меня дома только Итачи из кошек живет. К себе забиру если что. А эти пусть на ферме живут. Мы то не навсегда здесь. Нару и Скипа я из дома привез. И Иту тоже. Отдохнем и обратно поедем, и малышню захватим.

Мамина знакомая троих котят, которые уже почти от жары здохли, с пипетки выкормила. Так что всё ок будет о.о

Ита их в обиду не даст. Он их умывал минут 15 xD Урчал как трактор при этом. Счас спят все втроем.

Кристи написал(а):

достань мне их. *О*

Откуда? xDD

Кристи написал(а):

ога. а то жааалко котяток. т.т

Да, согласен. Не могу видеть как животные страдают.

0

109

hoshiko; написал(а):

Нет, это будет слишком жестоко. У меня дома только Итачи из кошек живет. К себе забиру если что. А эти пусть на ферме живут. Мы то не навсегда здесь. Нару и Скипа я из дома привез. И Иту тоже. Отдохнем и обратно поедем, и малышню захватим.

Хаи, лучший вариант, да ^-^

hoshiko; написал(а):

Ита их в обиду не даст. Он их умывал минут 15 xD Урчал как трактор при этом. Счас спят все втроем.

Вот и нашелся папик котятам xD

0

110

hoshiko; написал(а):

Откуда? xDD

хз. за лесом ларёк есть, нэ? хд

hoshiko; написал(а):

Да, согласен. Не могу видеть как животные страдают.

и я, ога. т___т
вспомнилась одна картинка, сделаннная подругой про котёнка. Оо я даже не выдержала и скопировала к себе. ща покажу. красивая. Т-т
тык <--- это вот даже представить что по улице ползёт такой комочек. Т-Т

Отредактировано Кристи (2010-08-13 10:09:31)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Лес имени Принца Лахарла xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно