Работайте, товарисч хД А Димка вернется из Японии в субботу утром. Так что неделя работы вам обеспечена хД
Ну как вернется папик - надаю ему пилюлей и прищемлю раскаленными щипцами... а пока убьюсь xD
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд-Замок Его Кавайства Пррынца Лахарла =З
Работайте, товарисч хД А Димка вернется из Японии в субботу утром. Так что неделя работы вам обеспечена хД
Ну как вернется папик - надаю ему пилюлей и прищемлю раскаленными щипцами... а пока убьюсь xD
Не трогай братика) Он ведь потом уйдет навсегда, не надо его на прощание щипцами)
Не трогай братика) Он ведь потом уйдет навсегда, не надо его на прощание щипцами)
Хрена он у меня потом уйдет xD
Хрена он у меня потом уйдет xD
Уйдет-уйдет) Он в Токио переезжает, не сможет больше сидеть)
Уйдет-уйдет) Он в Токио переезжает, не сможет больше сидеть)
В Токио что, интернета нет? о.о
В Токио что, интернета нет? о.о
У него будет по шесть часов японского в день) Это, поверь мне, убьет в нем любое желание жить, не то, что в инет лезть хД А на выходных он, вероятно, будет наслаждаться свободой, а не просиживать штаны у монитора. Да и время слишком сильно различается, у него день - у нас ночь. А смотреть на пустой фор никому не интересно)
У него будет по шесть часов японского в день) Это, поверь мне, убьет в нем любое желание жить, не то, что в инет лезть хД А на выходных он, вероятно, будет наслаждаться свободой, а не просиживать штаны у монитора. Да и время слишком сильно различается, у него день - у нас ночь. А смотреть на пустой фор никому не интересно)
Ух, блин xD Ксо, я не хочу, чтобы он уходил! т^т
Ух, блин xD Ксо, я не хочу, чтобы он уходил! т^т
Вот именно хД Без перерыва шесть часов языка - это мягко говоря убийственно) Да ладно тебе, зато он счастлив в Токио. Он мне такие восторженные смски присылал. А от семи-этажного аниме магазина я до сих пор в афиге хДД
семи-этажного аниме магазина я до сих пор в афиге
*хочет в Токио* Т.Т
Вот именно хД Без перерыва шесть часов языка - это мягко говоря убийственно) Да ладно тебе, зато он счастлив в Токио. Он мне такие восторженные смски присылал.
Эх, блин... везет же кому-то... а меня даже к фазеру в Канаду не выпустили х)
А от семи-этажного аниме магазина я до сих пор в афиге хДД
НАНИ КАААААААААААА?! Почему?! Почему?! *хренеет* Ксо, нани ка? @v@
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд-Замок Его Кавайства Пррынца Лахарла =З