Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд-Замок Его Кавайства Пррынца Лахарла =З

Флуд-Замок Его Кавайства Пррынца Лахарла =З

Сообщений 111 страница 120 из 960

111

hoshiko; написал(а):

Работайте, товарисч хД А Димка вернется из Японии в субботу утром. Так что неделя работы вам обеспечена хД

Ну как вернется папик - надаю ему пилюлей и прищемлю раскаленными щипцами... а пока убьюсь xD

0

112

Mamoru Tatsuo написал(а):

Ну как вернется папик - надаю ему пилюлей и прищемлю раскаленными щипцами... а пока убьюсь xD

Не трогай братика) Он ведь потом уйдет навсегда, не надо его на прощание щипцами)

0

113

hoshiko; написал(а):

Не трогай братика) Он ведь потом уйдет навсегда, не надо его на прощание щипцами)

Хрена он у меня потом уйдет xD

0

114

Хрена он у меня потом уйдет xD

Уйдет-уйдет) Он в Токио переезжает, не сможет больше сидеть)

0

115

hoshiko; написал(а):

Уйдет-уйдет) Он в Токио переезжает, не сможет больше сидеть)

В Токио что, интернета нет? о.о

0

116

В Токио что, интернета нет? о.о

У него будет по шесть часов японского в день) Это, поверь мне, убьет в нем любое желание жить, не то, что в инет лезть хД А на выходных он, вероятно, будет наслаждаться свободой, а не просиживать штаны у монитора. Да и время слишком сильно различается, у него день - у нас ночь. А смотреть на пустой фор никому не интересно)

0

117

hoshiko; написал(а):

У него будет по шесть часов японского в день) Это, поверь мне, убьет в нем любое желание жить, не то, что в инет лезть хД А на выходных он, вероятно, будет наслаждаться свободой, а не просиживать штаны у монитора. Да и время слишком сильно различается, у него день - у нас ночь. А смотреть на пустой фор никому не интересно)

Ух, блин xD Ксо, я не хочу, чтобы он уходил! т^т

0

118

Ух, блин xD Ксо, я не хочу, чтобы он уходил! т^т

Вот именно хД Без перерыва шесть часов языка - это мягко говоря убийственно) Да ладно тебе, зато он счастлив в Токио. Он мне такие восторженные смски присылал. А от семи-этажного аниме магазина я до сих пор в афиге хДД

0

119

hoshiko; написал(а):

семи-этажного аниме магазина я до сих пор в афиге

*хочет в Токио* Т.Т

0

120

hoshiko; написал(а):

Вот именно хД Без перерыва шесть часов языка - это мягко говоря убийственно) Да ладно тебе, зато он счастлив в Токио. Он мне такие восторженные смски присылал.

Эх, блин... везет же кому-то... а меня даже к фазеру в Канаду не выпустили х)

hoshiko; написал(а):

А от семи-этажного аниме магазина я до сих пор в афиге хДД

НАНИ КАААААААААААА?! Почему?! Почему?! *хренеет* Ксо, нани ка? @v@

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд-Замок Его Кавайства Пррынца Лахарла =З

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно