а она мне тогда только два значка с Итачи купила Т-Т
Я заказала кимано, плюшевую Иви, Руюка и Дзоруа, попросила его купить мне белые некомими и тетрадь смерти) Буду надеятся, что найдет)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд-Замок Его Кавайства Пррынца Лахарла =З
а она мне тогда только два значка с Итачи купила Т-Т
Я заказала кимано, плюшевую Иви, Руюка и Дзоруа, попросила его купить мне белые некомими и тетрадь смерти) Буду надеятся, что найдет)
*уже завидует*
Да ладно ^______^
В шестой исправлю xD
Не смей, сволось xD
*уже завидует*
Брось, они ремонт делают, им деньги нужны. Они ведь мебель отсюда не повезут, а значит - нужно покупать новую. А Япония, скажем прямо, не самая дешевая страна) К тому же три большие собаки и кот, их тоже кормить нужно будет. Так что не факт, что он вообще что-то привезет мне)
Не смей, сволось xD
Это искусство брат xDD
Брось, они ремонт делают, им деньги нужны. Они ведь мебель отсюда не повезут, а значит - нужно покупать новую. А Япония, скажем прямо, не самая дешевая страна) К тому же три большие собаки и кот, их тоже кормить нужно будет. Так что не факт, что он вообще что-то привезет мне)
хех, ну тогда есть интернет магазин :DDD
Это искусство брат xDD
Всё равно убью xD
хех, ну тогда есть интернет магазин :DDD
У нас в Латвии фиговый интернет магазин хД Но Дима может приехать на зимние каникулы, тогда может заказ и привети) Если не забудет, оболтус хД
Всё равно убью xD
Ты ж не любишь Мику xDD
Ты ж не любишь Мику xDD
Да нуууу? хD
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд-Замок Его Кавайства Пррынца Лахарла =З