Дима, Дима) Но зашел всего на пару минут)
*сиганула с люстры на зверька* ВИИИИИИ~ урррррряяяя. *О* теперь можно тебя помуууучать, перед тем как ты от нас смоешся в японию на два года. *О*
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд-Замок Его Кавайства Пррынца Лахарла =З
Дима, Дима) Но зашел всего на пару минут)
*сиганула с люстры на зверька* ВИИИИИИ~ урррррряяяя. *О* теперь можно тебя помуууучать, перед тем как ты от нас смоешся в японию на два года. *О*
опа, кажись у меня как раз это. *О* клааасс~
^ ^
Как дела? Как настрой? =3
вроде нормуль всем) а как ты?
Я же сказал, что зашел только на пару минут xD Я в субботу вернусь и до пятого сентября ещё тут буду =3
ммм... Ты Хост Клаб Школы Оран смотрела? Если нет, то значит не знаешь сие существо. хд
Смотрела... Одно из моих любимых аниме *__*
*Вспомниает* Ааа... Это тот, из клуба черной магии? о_О""
КАКОЕ ЕЩЁ ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО???? *вопль злого буривуха* Оо
Я на Море сегодня еду, на 10 дней, без доступа в инет! xDDD
Охайо, народ х) Я таки смог дорваться до инета)
А ты... Кто?... оО""
*ввалился с "подбитым" полуприкрытым глазом и красивейшей царапиной на пол-лица* Ку~... =З=
*Фкапле* Бу... оО""
^ ^
классное ввидео, да? *О* я его уже подруге показывала, а она о яое мало что знает. она доооолго умирала. ХД
вроде нормуль всем) а как ты?
Ремонт в новой квартире меня утомил Т_Т А в целом все прекрасно) Правда жарко тут, в Лондоне было не так)
А ты... Кто?... оО""
Дима, ептить xDD
Я же сказал, что зашел только на пару минут xD Я в субботу вернусь и до пятого сентября ещё тут буду =3
всё равно и я ещё обещала твоей сестре наказать тебя за то, что ты таскаешь у неё мороженку. *О*
Смотрела... Одно из моих любимых аниме *__**Вспомниает* Ааа... Это тот, из клуба черной магии? о_О""
да-да-да-да-да, Некодзава-семпай. *О*
Я на Море сегодня еду, на 10 дней, без доступа в инет! xDDD
кошмар. О_О я только хотела из тебя какую-нить авочку вытрясти. ХД
мать моя орочимару, чего это с тобою? ХД
Это я другом, блин, так погулял =.=
Сынкооо xDD *Хагит* Я скучаю без сынки DX
Вах, неужели? *-* *хагит* Папкаааа xD А мне сказали, что ты потом уйдешь! И по 6 часов Ипоцкого в день... сынка не пустит xD
Это я другом, блин, так погулял =.=
а что вы там такого делали? ХД
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд-Замок Его Кавайства Пррынца Лахарла =З