Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд-Замок Его Кавайства Пррынца Лахарла =З

Флуд-Замок Его Кавайства Пррынца Лахарла =З

Сообщений 271 страница 280 из 960

271

Кристи написал(а):

всё равно и я ещё обещала твоей сестре наказать тебя за то, что ты таскаешь у неё мороженку. *О*

Блин, я и одну её с трудом выносил xDD Потом накажешь, к тому же, может я и из Токио сидеть смогу по выходным =3

0

272

.Kira написал(а):

*Фкапле* Бу... оО""

*машет лапой*

0

273

hoshiko; написал(а):

Дима, ептить xDD

Ааа... Ну приветь... *_*

Кристи написал(а):

да-да-да-да-да, Некодзава-семпай. *О*

Блондин **

Кристи написал(а):

кошмар. О_О я только хотела из тебя какую-нить авочку вытрясти. ХД

Дык, ятолько в десять ночи уйду... о_О""

0

274

Кристи написал(а):

классное ввидео, да? *О* я его уже подруге показывала, а она о яое мало что знает. она доооолго умирала. ХД

я своему Михе покажу.... а он наверное опять: "АААААААААААААААААААААААААААА" xD

hoshiko; написал(а):

Ремонт в новой квартире меня утомил Т_Т А в целом все прекрасно) Правда жарко тут, в Лондоне было не так)

*вспоминает прошлый год* мдя......

0

275

hoshiko; написал(а):

Блин, я и одну её с трудом выносил xDD Потом накажешь, к тому же, может я и из Токио сидеть смогу по выходным =3

нюююю, я по выходным редко захожу, ток када предки их дома уходят. ХД
ну ладно, потом накажу во имя твоей сестры. хд

0

276

Кристи написал(а):

а что вы там такого делали? ХД

*впал в каплю* Бегали... не стоило мне бегать с закрытыми глазами между деревьев... ^-^'''

0

277

Mamoru Tatsuo написал(а):

Вах, неужели? *-*   *хагит* Папкаааа xD А мне сказали, что ты потом уйдешь! И по 6 часов Ипоцкого в день... сынка не пустит xD

Так и есть) Уже поздно, отец уже нашел мне репетитора xD Вернее я сам его себе нашел xD Я познакомился с соседом, ему 25. Он сказал, что обучит меня японскому, а взамен он хочет, чтобы я его русскому научил =3

0

278

.Kira написал(а):

Блондин **

та-та-та. *О* у нас, кстати, пару лет назад, по школе его прототип расхаживал по имени Филипп. ХД

.Kira написал(а):

Дык, ятолько в десять ночи уйду... о_О""

а можно тогда что-нить вытрясьти из тя? можно слишком не заморачиваться ага. *О* какую-нить пару минутную работку, вполне спонтанную. *О* слишком больших шедевров не требуется. *О*

0

279

Mamoru Tatsuo написал(а):

*впал в каплю* Бегали... не стоило мне бегать с закрытыми глазами между деревьев... ^-^'''

ахахахах. ХД вспомнилось, как в детском саде почти таким же макаром в дерево влепилось на полной скорости. ХДДД

0

280

hoshiko; написал(а):

Так и есть) Уже поздно, отец уже нашел мне репетитора xD Вернее я сам его себе нашел xD Я познакомился с соседом, ему 25. Он сказал, что обучит меня японскому, а взамен он хочет, чтобы я его русскому научил =3

Тащи его сюда - я его не только Русскому, но ещё и материться всем прелестям велико-могучего обучу xDDD

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд-Замок Его Кавайства Пррынца Лахарла =З

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно