Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд-Замок Его Кавайства Пррынца Лахарла =З

Флуд-Замок Его Кавайства Пррынца Лахарла =З

Сообщений 291 страница 300 из 960

291

Кристи написал(а):

*уже ничего не слышит* Киото....  http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif  пляяяяя, как тебе везёёёёт.

Ну не скажи. Из-за наличия большого количества денег у моего отца, я в реальной жизни вообще не имею друзей. Людям нужны деньги, а не дружба >> Так что это ещё с какой стороны посмотреть..

Dia написал(а):

Т.Т я вообще лето не люблю. х(

Почему? Школа off и все в шоколаде х)

0

292

hoshiko; написал(а):

Врядли, он на работе xD А познакомились то мы случайным образом) Я гулял с Диксом (Нам Акита ину подарили *__* Диксом назвали) И у него псинка этой породы, только у нас щенок, а у него взрослая) Наш мелкий так с ней заигрался, что ппц_) В общем на ломаном инглише мы поболтали, он попросил присмотреть за его собакой, раз наши так поладили, пока он будет в командировке. Почти весь сентябрь) Ну я и сказал, что мне язык учить надо. В общем он и вызвался меня натаскать_) Уроки начнуться с октября. Собаки спасли меня от репетитора хD Он сказал, что мы с ним аниме смотреть будем и переводить его xDD Это лучше, чем школа! xDD

Yahoo! (c) Black Star xD Вот это я понимаю, учеба! х) Я тоже, собственно, так язык учу х) Аниме с субтирами смотрю и слова запоминаю ^-^

0

293

.Kira написал(а):

А еще нечто, похожее на Тамаки *_*Даже с такое же репутацией о_О""

хочу к вааааам! *О* *тянет лапки*

.Kira написал(а):

ОК... Сейчас, если ФШ врубится, то сделаю х)

вииииии. *О* *тискает* хд

Dia написал(а):

*вспоминает вчерашний день* а меня деревья любят :Р

это как? хд

0

294

hoshiko; написал(а):

Ну не скажи. Из-за наличия большого количества денег у моего отца, я в реальной жизни вообще не имею друзей. Людям нужны деньги, а не дружба >> Так что это ещё с какой стороны посмотреть..

ну да, из-за такого бывает грустно. оч грустно. т.т

0

295

Кристи написал(а):

хочу к вааааам! *О* *тянет лапки*

А еще у нас есть чел, бледный как девка из звонка, плоский - как камбала, и с веснушками xDDD

Кристи написал(а):

вииииии. *О* *тискает* хд

Я, правда как минимум две сделаю xD

0

296

Mamoru Tatsuo написал(а):

Yahoo! (c) Black Star xD Вот это я понимаю, учеба! х) Я тоже, собственно, так язык учу х) Аниме с субтирами смотрю и слова запоминаю ^-^

Воот, а я взамен его обещал русскому научить и сувенир из Лондона привезти xD Ну, я рад, что его встретил) Хороший парень ^__^ И псинка у него милая, с радостью присмотрю за ней, да. Такая милашка *____*

0

297

.Kira написал(а):

А еще у нас есть чел, бледный как девка из звонка, плоский - как камбала, и с веснушками xDDD

мвах, как интереееесно. *О*

.Kira написал(а):

Я, правда как минимум две сделаю xD

виииииииииииии, я тебя обожаю. *О* *вцепилась всеми конечностями* *О*

0

298

.Kira написал(а):

блин, меня как раз таки с ней сравнивают. х)

0

299

Кристи написал(а):

мвах, как интереееесно. *О*

А еще чел, который за 5 минут может опустошить всю столовку *О*

Кристи написал(а):

виииииииииииии, я тебя обожаю. *О* *вцепилась всеми конечностями* *О*

ОМГ... А ФШ то, гад, не включается... ==""

0

300

Кристи написал(а):

ну да, из-за такого бывает грустно. оч грустно. т.т

Ты не представляешь себе насколько. И сколько раз я за свою жизнь разочаровывался в людях. Как говорят, не в деньгах счастье) Я бы остался в Лондоне, где у меня уже есть друзья, где остануться мои лошади, котята, которых я жутко люблю. Просто переезд нельзя было отменить. Отца бы в любом случае перевели. Но Пекин я не люблю, там наверное дышать нечем из-за китайцев. А в Нью Йорк как то не тянет. Я бы вообще согласился остаться дома Т_Т Просто такая вот фигня. Я с мая месяца не мог решиться на переезд. И по этому отец то и дело вынужден был ездить то в Лос Анжелес, то в Нью Йорк. Рано или поздно пришлось бы выбрать.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд-Замок Его Кавайства Пррынца Лахарла =З

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно