*тут же оседлала раптора* спасибо, а то Шурф совсем свихнулся. *О* *чешет брюшко зверю, который незамедлительно перевернулся жёлтым брюхом к верху* хд
рада была помочь...
смотрю и перевожу яой. х) столько мата... XD а ты что делаешь?
авы делаю)))
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд-Замок Его Кавайства Пррынца Лахарла =З
*тут же оседлала раптора* спасибо, а то Шурф совсем свихнулся. *О* *чешет брюшко зверю, который незамедлительно перевернулся жёлтым брюхом к верху* хд
рада была помочь...
смотрю и перевожу яой. х) столько мата... XD а ты что делаешь?
авы делаю)))
рада была помочь...
будеь мне тепеь с Шурфиком помагать, а я тя тортиками кормить и обещаю не жечь. *О* ну разве иногда, ведьмам же пох на костры, они всё равно потом перерождаются. *О*
авы делаю)))
хм... интересное занятие...
будеь мне тепеь с Шурфиком помагать, а я тя тортиками кормить и обещаю не жечь. *О* ну разве иногда, ведьмам же пох на костры, они всё равно потом перерождаются. *О*
ладно)))
хм... интересное занятие...
очень, особенно когда есть вдохновение!
ладно)))
уи, давай прямо сейчас сожжение проведём? а то давно никого не жгла. **
уи, давай прямо сейчас сожжение проведём? а то давно никого не жгла. **
мне пофиг на это жжение...хочешь, жги...
мне пофиг на это жжение...хочешь, жги...
*довольно быстро притаранила в зал деревянный столб, оболожила сеном, нацепила балахон инквизитора прошу сюда, миледи. ** *стоит с верёвкой у столба* **
Кристи
Так нука убери своего этого....... ну кого там..... ну короче вот этого *Показывает на создание рядом с Кристи*
Sorano Suzu
ПИВА!!!!!!!!!!!!!
*довольно быстро притаранила в зал деревянный столб, оболожила сеном, нацепила балахон инквизитора прошу сюда, миледи. ** *стоит с верёвкой у столба* **
*со спокойной моськой прошла к столбу*
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд-Замок Его Кавайства Пррынца Лахарла =З