мвах. *о*
Там же можно у мангаков автографы брать) А Киши, Миядзаки и этот, автор Блича, сто пудов там были хД
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд-Замок Его Кавайства Пррынца Лахарла =З
мвах. *о*
Там же можно у мангаков автографы брать) А Киши, Миядзаки и этот, автор Блича, сто пудов там были хД
хочу овтограф Миядзаки. *О* *тает* попроси для мну, потом на комп отксерьте. *О*
хочу овтограф Миядзаки. *О* *тает* попроси для мну, потом на комп отксерьте. *О*
Вчера это мероприятие было)
Вчера это мероприятие было)
фак. ХД
фак. ХД
А вот и ответ от Димы пришел хД
А вот и ответ от Димы пришел хД
что пишет? *О*
что пишет? *О*
Во -
"Фак, фак, фак, фак, фак, фаааак xDD Ну, я бы туда по любому не успел бы DX Мы только в три часа дня вчера прилетели в Токио. Там уже наверняка все хорошее раскупили. Кроме того, мы летели 15 часов. Поле этого было желание побыстрее рухнуть в кровать и уснуть. Да и не последний это Комикет. Я тут минимум два года проживу, а значит, у меня ещё будет минимум две возможности туда сходить. За год получше узнаю город и подучу японский, тогда и схожу) И да, я посмотрю то, что ты заказала. Няк, Лине и Кристи передай, что моя их хагит и скоро вернецца *О*"
Во -"Фак, фак, фак, фак, фак, фаааак xDD Ну, я бы туда по любому не успел бы DX Мы только в три часа дня вчера прилетели в Токио. Там уже наверняка все хорошее раскупили. Кроме того, мы летели 15 часов. Поле этого было желание побыстрее рухнуть в кровать и уснуть. Да и не последний это Комикет. Я тут минимум два года проживу, а значит, у меня ещё будет минимум две возможности туда сходить. За год получше узнаю город и подучу японский, тогда и схожу) И да, я посмотрю то, что ты заказала. Няк, Лине и Кристи передай, что моя их хагит и скоро вернецца *О*"
ееее, знач не знал. ХД
виии, моя тоже его хагит. *О*
ееее, знач не знал. ХД
виии, моя тоже его хагит. *О*
Тебя это радует? хД Он даже если бы знал, не успел бы вообще хД
Тебя это радует? хД Он даже если бы знал, не успел бы вообще хД
мдееее, не повезло. хд
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд-Замок Его Кавайства Пррынца Лахарла =З