Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд-Замок Его Кавайства Пррынца Лахарла =З

Флуд-Замок Его Кавайства Пррынца Лахарла =З

Сообщений 71 страница 80 из 960

71

Кристи написал(а):

мвах. *о*

Там же можно у мангаков автографы брать) А Киши, Миядзаки и этот, автор Блича, сто пудов там были хД

0

72

hoshiko; написал(а):

Там же можно у мангаков автографы брать) А Киши, Миядзаки и этот, автор Блича, сто пудов там были хД

хочу овтограф Миядзаки. *О* *тает* попроси для мну, потом на комп отксерьте. *О*

0

73

Кристи написал(а):

хочу овтограф Миядзаки. *О* *тает* попроси для мну, потом на комп отксерьте. *О*

Вчера это мероприятие было)

0

74

hoshiko; написал(а):

Вчера это мероприятие было)

фак. ХД

0

75

Кристи написал(а):

фак. ХД

А вот и ответ от Димы пришел хД

0

76

hoshiko; написал(а):

А вот и ответ от Димы пришел хД

что пишет? *О*

0

77

Кристи написал(а):

что пишет? *О*

Во -
"Фак, фак, фак, фак, фак, фаааак xDD Ну, я бы туда по любому не успел бы DX Мы только в три часа дня вчера прилетели в Токио. Там уже наверняка все хорошее раскупили. Кроме того, мы летели 15 часов. Поле этого было желание побыстрее рухнуть в кровать и уснуть. Да и не последний это Комикет. Я тут минимум два года проживу, а значит, у меня ещё будет минимум две возможности туда сходить. За год получше узнаю город и подучу японский, тогда и схожу) И да, я посмотрю то, что ты заказала. Няк, Лине и Кристи передай, что моя их хагит и скоро вернецца *О*"

0

78

hoshiko; написал(а):

Во -"Фак, фак, фак, фак, фак, фаааак xDD Ну, я бы туда по любому не успел бы DX Мы только в три часа дня вчера прилетели в Токио. Там уже наверняка все хорошее раскупили. Кроме того, мы летели 15 часов. Поле этого было желание побыстрее рухнуть в кровать и уснуть. Да и не последний это Комикет. Я тут минимум два года проживу, а значит, у меня ещё будет минимум две возможности туда сходить. За год получше узнаю город и подучу японский, тогда и схожу) И да, я посмотрю то, что ты заказала. Няк, Лине и Кристи передай, что моя их хагит и скоро вернецца *О*"

ееее, знач не знал. ХД
виии, моя тоже его хагит. *О*

0

79

Кристи написал(а):

ееее, знач не знал. ХД
виии, моя тоже его хагит. *О*

Тебя это радует? хД Он даже если бы знал, не успел бы вообще хД

0

80

hoshiko; написал(а):

Тебя это радует? хД Он даже если бы знал, не успел бы вообще хД