Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд-Замок Его Кавайства Пррынца Лахарла =З

Флуд-Замок Его Кавайства Пррынца Лахарла =З

Сообщений 901 страница 910 из 960

901

Sefiroth the Succubus
Это значит, что отец купил билет на 12 октября. Мы заново переоформим все документы на обоих животных за это время, учтем все ньюансы и 8 октября отец вернется сюда. Пока наши питомцы побудут на ферме. Он заберет их со всеми документами, перед этим связавшись со мной и я уточню все тут, в аэропорте Нариты, чтобы не было неожиданностей. Тогда он и привезет их сюда. Как раз пройдут эти 180 дней и мы заново получим сертификат, чтобы быть точно уверенными, что все в порядке. После этого наших животных подвергнут карантину сроком 12 часов и мы сможем забрать их домой.

0

902

hoshiko;
Надеюсь, все это не навредит зверушкам о.о

0

903

Sefiroth the Succubus написал(а):

Надеюсь, все это не навредит зверушкам о.о

А почему это должно навредить? Оо Они уже летали в самолетах, просто в этот раз мы переоформим сертификат) У нас он будет старый уже на момент октября - могут предраться. А со зверюшками все в порядке будет. Моя сестра тут остается - присмотрит за ними. А дальше полет они нормально перенесут.

0

904

hoshiko;
Ясненько о.о А то у нас кот даже в машине в перевозке психует...

0

905

Sefiroth the Succubus написал(а):

Ясненько о.о А то у нас кот даже в машине в перевозке психует...

Наши уже трижды летали на самолетах =3 В порядке все будет. Я уверен в этом, кот у нас спокойный, а собака - ещё лучше. Он вообще гениален, серьезно говорю =3 И он прекрасно все понимает. В самолете он спать будет наверное, а кота вообще в салон отец возьмет.

0

906

hoshiko;
И весь салон должен будет погладить кота о.о

0

907

Sefiroth the Succubus
Блин, можно ехать и отвозить билет назад xD

0

908

hoshiko;
Э? |D

0

909

Sefiroth the Succubus
В общем, все уладили. Представитель с отцовской работы (новый начальник) обьяснил, что его сотрудника переводят и переезд был неожиданностью для всех. Они поняли ситуацию, так сказать, и согласились закрыть глаза на эти 12 дней, но увеличат в три раза срок карантина - с 12 часов, до 36 часов. Все едут с нами =3

0

910

hoshiko;
Понятненько :3

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд-Замок Его Кавайства Пррынца Лахарла =З

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно