Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд-Замок Его Кавайства Пррынца Лахарла =З

Флуд-Замок Его Кавайства Пррынца Лахарла =З

Сообщений 921 страница 930 из 960

921

Sefiroth the Succubus
Пафосного быдла хватает, это да. И про девок верно. Таких размалеваных фиф, которые гуляют по городам, я на дух не переношу =_=

0

922

hoshiko;
Мне пришлось с таким быдлом месяц в санатории торчать. Они на меня восьмером нападали и пытались заколотить мягкими пуфиками о_о

0

923

Sefiroth the Succubus написал(а):

Мне пришлось с таким быдлом месяц в санатории торчать. Они на меня восьмером нападали и пытались заколотить мягкими пуфиками о_о

О_о На меня, к счастью, пуфиками не замахивались)

0

924

hoshiko;
Я отобрал пуфик, хряснул одну и они разбежались о.о Потом я одну еще покусал вроде... В общем, мой "пацанский" дух они своим криптональным кремон не сломили xD

0

925

Sefiroth the Succubus
Епт, я бы просто свалил от них xDD К таким радикальным мерам прибегать бы не стал =3

0

926

hoshiko;
Меня бы не забрали домой) Санаторий был "президентский", от маминой работы, я там со скидкой находился, причем для лечения. А это быдло приехало, как в лагерь о.о А не забрали бы, потому что до этого я из бальницы был "выгнан" за отказ есть какую-то дрянь xD

0

927

Sefiroth the Succubus
А игнорить их никак низзя было? х) Ну там встать и уйти, когда они подходят и все_) Я всегда так делаю. Вставляю наушники в уши, врубаю музыку, и черт меня не колышит xDD

0

928

hoshiko;
Ну-с, из палаты из было выгнать очень проблематично. Я их в основном на прогульках бесил тем, что слушал музыку без наушников, заглушая их дурацкий попсяк))

0

929

народ, а какой лэвл у стартовика сначала?

0

930

*висит на люстре*

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд-Замок Его Кавайства Пррынца Лахарла =З

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно