Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь расследования "Кто украл печенье?" и паштета от Итсуга

Флуд в честь расследования "Кто украл печенье?" и паштета от Итсуга

Сообщений 161 страница 170 из 973

161

Кристи написал(а):

ващу ж матэ, вот это точно лешаки-геи. ХД

Я не рискну читать четвертую главу, а то от смеха у меня уже голова болит xDD

Кристи написал(а):

и слава богу. О____О

О дааа, хотя это так настрой поднимает, что даже не знаю, радоваться мне или плакать от таких перлов)

Кристи написал(а):

*тихонько пялиццо* о.о

*Искоса глянул* *О*

Кристи написал(а):

точно, она будет нашим музом. теперь я могу смело писать фанфики. ХД

Хуже уже не будет ни у кого, надеюсь xDDD

0

162

hoshiko; написал(а):

Я не рискну читать четвертую главу, а то от смеха у меня уже голова болит xDD

нам хотя бы дай 3 и 4, дес. ХД

hoshiko; написал(а):

О дааа, хотя это так настрой поднимает, что даже не знаю, радоваться мне или плакать от таких перлов)

и то и другое. хд

hoshiko; написал(а):

*Искоса глянул* *О*

*в ужасе* о-о

hoshiko; написал(а):

Хуже уже не будет ни у кого, надеюсь xDDD

да некуда уже. о-О хотя еслши найдёцца хуже... я повешусь, да. о-о

0

163

Mikoto. написал(а):

выкладывай, я уже конфетами запаслась xD

Держи xDD Это эпопея о таинственной какаше, силе радиации, трагедии на чернобыльской АС и рассказ о человеке-микроволновке, который не только облучит Саске розовой радиацией, но и согреет его xDDD

Название: Саске будет согрет!
Пейринг: Ти и Саске!
Рейтинг: NC-17
Бета: нет!
Описание: Саске фсегда отличался тем что был холодный как лед....... но неожиданая встреча изменила его жизнь.........

Фанффик будит небольшой,думаю две или три главы)))

Глава 1.

Это был самый обычный день ф Конохе.... Святая троица (Наруто , Саске и Сакура) как обычно пришли на занятия к Какашисенсею... Сакске как фсегда был холоден и зол. Он называл Наруто трусливым лисенком и другими плохими словами) Сакура пыталась приставать к нему в общем все было как фсегда. Но Саске молча тренировался. ну а Наруто думал о том что он не успел позавтракать и хочет рамен.......
Но когда тренировка начала заканчиваться то пришел Какаши..... но на удивление он был не один!
И тут ф повествование входишь ти))))) ти вся очень няффно-страстная деффушка примерно такого же возраста как сакура)) у тибя длиные до колен черные волосы как уголь.... вьются ровными одинаковыми кольцами которые так и хочется приласкать. У тибя нежные перламутровые губки, изящный ноздреватый носик,а глаза у тибя разного цвета - левый темно-красный,а правый переливается черным и синим. Это была твоя тайная сила - Ангельский Шаринган но поскольку эта сила незаметна со стороны то пока что некто не знал о ней...... а еще у тибя роскошная грудь дерзко торчащая из выреза на коффточке,стройная талия а бедрам может позавидовать любая танцоффщица и даже ино! на голове у тибя кошачьи ушки а за спиной два огромных розовых крыла свисающие до замли..........
увидев тибя Наруто сразу стал красным от крови полившейся из носа,а сакура стала красной от злости! ведь типерь он сразу утратила статус первой красаффицы Конохи..... и только Саске остался как всегда холодным как лед и продолжал тренероватся.
-Ученики познакомьтесь!-возв­естил Какаши.- Это ваша новая член команды,она обладает особой силой но даже я пока не знаю какой!
Ти скромно улыбнулась ослепительной улыбкой и помахала крыльями. Наруто беззвучно упал на землю а Сакура чуть не лопнула. И только Саске был холодный.
-Сейчас мы проверим силу новой ученицы...... сказал Какаши.- Саске давай ты сразишся с ней!
Саске был холоден кивнул и крикнул "Катон...." ф твою сторону полилась горячая струя пламени но ти отразила ее своей улыбкой и включила шаринган..... крылья за твоей спиной развернулись в стороны и увиличились еще в размере и захлопали.... начался страшный шум на грене ультразвука и Саске упал на землю зажав уши.... ослепительно розовый поток света облучил его........
-Стоп-стоп!-крикнул­ Какаши-достаточно..­...
Ти улыбнулась и выключила Шаринган. Саске поднялся с земли и наконец то обратил на тибя внимание.... ти его заинтересовала.....­..
-Браво!-Наруто захлопал в ладошки в восторге и Какаш воссоединился к нему.
Ти поправила коффточку и одарила их улыбкой. Сакура пыхтела от злобы ведь она тоже заметила что Саске типерь был не так холоден....... а сас Самке внимательно смотрел на тибя и о чем то думал.........

0

164

Кристи написал(а):

нам хотя бы дай 3 и 4, дес. ХД

Сейчас дам xDDD

Кристи написал(а):

и то и другое. хд

Да уж, деградируем с позитивом  xDDD

Кристи написал(а):

да некуда уже. о-О хотя еслши найдёцца хуже... я повешусь, да. о-о

Уже нашел хуже xDDDD Но тут цитаты из одного фика, но они убойные просто xDDD

0

165

hoshiko; написал(а):

Это эпопея о таинственной какаше, силе радиации, трагедии на чернобыльской АС и рассказ о человеке-микроволновке, который не только облучит Саске розовой радиацией, но и согреет его xDDD

биляяяяя, лучше бы я это не читала. О_О теперь я в ужасе разглядываю себя, опасаясь, как бы тот гламурный ужас не оказался правдой! О_О *в отключке*

0

166

hoshiko; написал(а):

Сейчас дам xDDD

дай заодно этого аффтора, я растерзаю его за тот гламурный ужас. *О*

hoshiko; написал(а):

Да уж, деградируем с позитивом  xDDD

сами деградируем. хд

hoshiko; написал(а):

Уже нашел хуже xDDDD Но тут цитаты из одного фика, но они убойные просто xDDD

давай сюда верёвку и мыло. =.=

0

167

hoshiko; написал(а):

. а сас Самке внимательно смотрел на тибя и о чем то думал.........

ололо пыщь пыщь xDDDD

0

168

Кристи написал(а):

биляяяяя, лучше бы я это не читала. О_О теперь я в ужасе разглядываю себя, опасаясь, как бы тот гламурный ужас не оказался правдой! О_О *в отключке*

Меня больше поразило каким холодным был Саске xDD Он там не отмерз? xDD И ещё вот эти цитаты убили xDDD

hoshiko; написал(а):

Это ваша новая член команды

Без комментов xD

hoshiko; написал(а):

ф твою сторону полилась горячая струя

У меня у одного пошлые мысли по поводу этой фразы? xDD По моему тут есть скрытай подтекст! xDDD

hoshiko; написал(а):

Какаш воссоединился к нему.

Какаш, мать его xDD

hoshiko; написал(а):

а сас Самке внимательно смотрел

Радиация, радиация, смена пола! xDD

0

169

Кристи написал(а):

дай заодно этого аффтора, я растерзаю его за тот гламурный ужас. *О*

Не, ты чего? Пусть автор курит дальше и выкладывает свои творения xDDD

Кристи написал(а):

давай сюда верёвку и мыло. =.=

Неее, но цитаты жесткие, мужику кесерево сечение делали! xDDD

0

170

Mikoto. написал(а):

ололо пыщь пыщь xDDDD

xD

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь расследования "Кто украл печенье?" и паштета от Итсуга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно