Демативатор в честь названия
(Делал не я )
Отредактировано Michi (2010-08-24 14:51:56)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь расследования "Кто украл печенье?" и паштета от Итсуга
Демативатор в честь названия
(Делал не я )
Отредактировано Michi (2010-08-24 14:51:56)
Нана
Ну, ему значит нужно другое количество очков для вылупления.
*заметило* стрёмный себа. ХД
Да, реально стремный какой то Оо
Да, реально стремный какой то Оо
и странный какой-то. о.о
Кристи
Себа меня как то мало сейчас волнует Т_Т Пусть хоть уродом будет, у меня другие проблемы.
Себа меня как то мало сейчас волнует Т_Т Пусть хоть уродом будет, у меня другие проблемы.
какие? о-о
Кристи
Помнишь про переезд? Так вот, с собой мы забираем только Иту и моего Скипа. Что делать с котятами я не знаю, но ещё больше меня пугает судьба Нару. Если его усыпят - я сойду с ума.
Помнишь про переезд? Так вот, с собой мы забираем только Иту и моего Скипа. Что делать с котятами я не знаю, но ещё больше меня пугает судьба Нару. Если его усыпят - я сойду с ума.
упс. о-о ну котят наверное можно оставить на кого-нибудь. на сестру к примеру. о-о
а нару то за что усыплять7 О-О
Кристи
Котят на сестру? Оо А зачем они ей то? Она их в питомник сдаст в первую же неделю. Слишком мозгопарно для неё - кормить их каждые два часа. Они ведь сами ещё не едят, а это значит, что никуда с подругами не сьездить погулять на весь день, как она любит. Да и ночью она вставать не станет. Котят она не возьмет.
А куда его деть то? Он кидается на всех, кроме меня и Макса. Он даже отца укусил, до больницы дело дошло. Его нельзя никому отдавать. А намордники и поводки он не переваривает. Пытался одеть на него поводок - начинает бросаться на меня и кусать, пытался вцепиться мне в ногу. В город его тоже не взять - он кидается на людей, детей не любит, а соседских собак в клочья порвет.
hoshiko;
оу. попали... о-о
Тыц **
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь расследования "Кто украл печенье?" и паштета от Итсуга