Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь расследования "Кто украл печенье?" и паштета от Итсуга

Флуд в честь расследования "Кто украл печенье?" и паштета от Итсуга

Сообщений 241 страница 250 из 973

241

Misaki` написал(а):

Ты всю жизнь для меня котярой был Оо не забывай xD

Мло xDDD

Misaki` написал(а):

К отцу с этим заявлением Оо

И меня ждет полный игнор с его стороны, скандал с Максом и в итоге меня все равно повезут, хочу я этого или нет. Слишком большие деньги на все это угрохано, отец сам псину утопит, если он мешать будет. Из-за какой то собаки он деньги на ветер не кинет. 

Misaki` написал(а):

Думаю, ему придётся вмешаться, ибо понимает, что ты с собакой ни за что не расстанешься. А дальше он, как взрослый человек, может и поможет найти выход, помимо усыпления.

Ему проще купить мне в Токио другую овчарку, чем разводить весь этот бред. Эта собака кидается на него, на маму. Он покусал меня, за что огреб весьма сильно. Теперь Нару при виде отца рвет когти в самый дальний угол и сидит, почти не дыша, чтобы его не ударили опять. Отец утверждает, что он слишком агрессивен для жизни в городе, где много детей и собак. А брать такую псину здесь никто не станет. В итоге он предложил отдать его в приют, но я ведь знаю, что там его усыпят Т_Т

0

242

hoshiko; написал(а):

И меня ждет полный игнор с его стороны, скандал с Максом и в итоге меня все равно повезут, хочу я этого или нет. Слишком большие деньги на все это угрохано, отец сам псину утопит, если он мешать будет. Из-за какой то собаки он деньги на ветер не кинет.

Он должен понять твою ситуацию. Он же не бесчувственный =__=

hoshiko; написал(а):

Ему проще купить мне в Токио другую овчарку, чем разводить весь этот бред. Эта собака кидается на него, на маму. Он покусал меня, за что огреб весьма сильно. Теперь Нару при виде отца рвет когти в самый дальний угол и сидит, почти не дыша, чтобы его не ударили опять. Отец утверждает, что он слишком агрессивен для жизни в городе, где много детей и собак. А брать такую псину здесь никто не станет. В итоге он предложил отдать его в приют, но я ведь знаю, что там его усыпят Т_Т

Ам.. а если попробовать одеть на него (не знаю, как ты это сделаешь Оо) ошейник специальный..для непослушных собак. ну типа тот, который током бьёт, когда собака плохо себя ведёт

0

243

Misaki` написал(а):

Он должен понять твою ситуацию. Он же не бесчувственный =__=

Слова отца буквально пару часов назад: "Заладил ты с этой собакой. Проблем мало на тебе висит, хочешь ещё и бешеную собаку в город пустить? Это просто собака. Без родословной и воспитания. Если так увлечен овчарками - сходим в Токио к профессиональным заводчикам. И куплю я тебе хоть две собаки, только дай мне покой с этой"
С этого разговора я больше к нему не лез. Он действительно сильно занят, ему не до собаки.

Misaki` написал(а):

Ам.. а если попробовать одеть на него (не знаю, как ты это сделаешь Оо) ошейник специальный..для непослушных собак. ну типа тот, который током бьёт, когда собака плохо себя ведёт

Ты что? Он же с ума сойдет, начнет биться о стенки, пытаясь содрать с себя ошейник. А если его ещё и током жахнуть - он меня порвет Т_Т

0

244

hoshiko; написал(а):

Слова отца буквально пару часов назад: "Заладил ты с этой собакой. Проблем мало на тебе висит, хочешь ещё и бешеную собаку в город пустить? Это просто собака. Без родословной и воспитания. Если так увлечен овчарками - сходим в Токио к профессиональным заводчикам. И куплю я тебе хоть две собаки, только дай мне покой с этой"
С этого разговора я больше к нему не лез. Он действительно сильно занят, ему не до собаки

Как говорится - старый друг лучше новых двух..

hoshiko; написал(а):

Ты что? Он же с ума сойдет, начнет биться о стенки, пытаясь содрать с себя ошейник. А если его ещё и током жахнуть - он меня порвет Т_Т

Т___Т *думает дальше*

0

245

Misaki` написал(а):

Как говорится - старый друг лучше новых двух..

Отец предлагал нанять дрессировщика, но по мне идея не айс. Слишком рискованно.

Misaki` написал(а):

Т___Т *думает дальше*

Именно Т_Т Вот я думаю уже второй день.

0

246

hoshiko;
а если его в какой-нибудь отель для собак отдать? покусает там всех? о-о

0

247

Кристи написал(а):

а если его в какой-нибудь отель для собак отдать? покусает там всех? о-о

И содержать его там всю жизнь? О_о Конечно, покусает. Он слишком агрессивен к другим людям. Да и я кажется нашел решение проблемы)

0

248

hoshiko;
что? о-О

0

249

Кристи
Я поговорил с тетей. Она возьмет его.

0

250

о.о"

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь расследования "Кто украл печенье?" и паштета от Итсуга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно