А лучше ваще убери меня оттуда ^_______^
Mamoru Tatsuo
Вот, убери его оттуда и следай "флуд в честь нежных форм леди Сефирот" xDDD
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь расследования "Кто украл печенье?" и паштета от Итсуга
А лучше ваще убери меня оттуда ^_______^
Mamoru Tatsuo
о, какое у неё доброе сердце *_* *чешет блох*
У неё не сердце доброе, а вредности полные штаны. И теперь я останусь голодным >> А жрать хочется, жуть как х_х
Хоши.... ХОШИ.... ХОШИИИИИИИИИИИИИИ................
*Закидал пиццами* ^_______^
Нани ка?
*Исчез и пиццы полетели мимо*
Ага щас xDD
Этот флуд в честь расследования, кто спер печенье xD
*Зевнула, глянула на часы... И испарилась* Так-с, Май лорд, Итсуги-кун, Хоши-сан, кавайный монстриГ Сайкун и Суккубик, Этна прет баить. Завтра вставать рано... И переть на Аниме-сходку xDDD ^ ^
Prince Laharl
Я лолен, да х) Щазз изменю :Р
*Подозрительно взглянул, но вилкой не тыкает* Не верю, вы там все за одно DX Гони бутерброд =3 *Взял на руки*
С паштетом будешь? С: *протягивает*
Suicune
*приставил трость к лицу* Дурачье! xD
*Дал по голове* А я самый скромный, в честь меня вообще не одного флуда за всю историю ролки не было =3
*тоже приставил трость к лицу* Дурачье! Моя история начинается ещё в 12-ом веке! Но я сегодня добрый! Лови Флуд xD
Сестра конечно xD Ты что, я своей собаке и сам бы отдал, если бы он попросил ** Он же мой лучший друг =3 И все равно это не повод скармливать мою ватрушку без моего разрешения! Я голодный, мать их Т_Т
*хнык* Я думал я твой лучший друг т.т xDD
*хнык* Я думал я твой лучший друг т.т xDD
*утешает*
Следующий Флуд так и назову xDDD
*Зевнула, глянула на часы... И испарилась* Так-с, Май лорд, Итсуги-кун, Хоши-сан, кавайный монстриГ Сайкун и Суккубик, Этна прет баить. Завтра вставать рано... И переть на Аниме-сходку xDDD ^ ^
Оясуми~ х)
Следующий Флуд так и назову xDDD
Ловлю на слове xDDD
Отредактировано Sefiroth the Succubus (2010-08-22 22:01:31)
Оясуми~ х)
Сайонара xD
Suicune
Дурачье! Король Артур был великим человеком! Вместе с ним мы разрезали небеса! xD
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь расследования "Кто украл печенье?" и паштета от Итсуга