Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь расследования "Кто украл печенье?" и паштета от Итсуга

Флуд в честь расследования "Кто украл печенье?" и паштета от Итсуга

Сообщений 311 страница 320 из 973

311

Кристи написал(а):

я не то написала, не парся. я про славу хотела написать, но сбилась. хд

Фух, а я думал, ещё одна свадьба xDD Я две не переживу xDDD

Кристи написал(а):

а какое? о-О

Мне нужно вплести ленты в гриву и хвост Миракла - моего белого красавца *__* Т.к. на свадьбе будет много детей, мне наказали его украсить и развлекать мелкотню при помощи лошади, собаки и природного обаяния xDD В итоге мне нужно заплести ему пару десятков мелких косичек с вплетенными лентами и то же самое проделать с хвостом. А ещё одеть ему новое седло, с которого тоже свисает какой-то маразм xD Моя бедная лошадка xDD

0

312

hoshiko; написал(а):

Фух, а я думал, ещё одна свадьба xDD Я две не переживу xDDD

ага, меня блин женят. ХД

hoshiko; написал(а):

Мне нужно вплести ленты в гриву и хвост Миракла - моего белого красавца *__* Т.к. на свадьбе будет много детей, мне наказали его украсить и развлекать мелкотню при помощи лошади, собаки и природного обаяния xDD В итоге мне нужно заплести ему пару десятков мелких косичек с вплетенными лентами и то же самое проделать с хвостом. А ещё одеть ему новое седло, с которого тоже свисает какой-то маразм xD Моя бедная лошадка xDD

о.м.г.э. хд

0

313

*обижено пялиццо на отца* о-О

0

314

Кристи написал(а):

ага, меня блин женят. ХД

Епт xDD Чур это все без меня xD

Кристи написал(а):

о.м.г.э. хд

А еще ему купили уздечку какую то, красиииивая, правда я думаю свисающие украшения он сожрет xDD Ладно, детям нравится кататься на лошадках. Либо верхом покатаю, либо возьму у соседей телегу и запрегу его туда. Телега у них красивая, яркая и большая. Детям в радость и Скип придется. Он умеет ходить на задних лапах и любит целоваться. А ещё он много команд знает и трюки делает - умеет играть в футболл, волейболл, по команде берет барьеры, умеет выключать свет, открывать холодильник и танцевать. Найду как развлечь мелких, с детьми опыт есть =3 На крайний случай увезу изх домой, а тут у меня дисков ДВД - больше 400 штук. Включу им Дисней или аниме - пусть смотрят xDDD

0

315

hoshiko; написал(а):

Епт xDD Чур это все без меня xD

вот тебя алтарю и потащим. хд

hoshiko; написал(а):

А еще ему купили уздечку какую то, красиииивая, правда я думаю свисающие украшения он сожрет xDD Ладно, детям нравится кататься на лошадках. Либо верхом покатаю, либо возьму у соседей телегу и запрегу его туда. Телега у них красивая, яркая и большая. Детям в радость и Скип придется. Он умеет ходить на задних лапах и любит целоваться. А ещё он много команд знает и трюки делает - умеет играть в футболл, волейболл, по команде берет барьеры, умеет выключать свет, открывать холодильник и танцевать. Найду как развлечь мелких, с детьми опыт есть =3 На крайний случай увезу изх домой, а тут у меня дисков ДВД - больше 400 штук. Включу им Дисней или аниме - пусть смотрят xDDD

акга, включи им какого-нибудь тёмного дворецкого, пусть историю учат.
холодильник открывать??? гениааальной пёс. особенно с выключением света. под покровом темноты... ХД

0

316

Добрый вечер, люди

0

317

Кристи написал(а):

вот тебя алтарю и потащим. хд

*Показал фигу* xDD

Кристи написал(а):

акга, включи им какого-нибудь тёмного дворецкого, пусть историю учат.
холодильник открывать??? гениааальной пёс. особенно с выключением света. под покровом темноты... ХД

Не, он не ворует еду =3 Если он хочет есть, он садится на землю и начинает показывать на себя лапами передними, кивает головой и слегка поскуливает)

0

318

Постпостпостпостпостпостпостпостпост =.=

0

319

Странно.. будто на свадьбу уехал не сам Хоши, а весь народ на Поке-РПГ О.о
Вы где? о.о

0

320

Mamoru Tatsuo написал(а):

Странно.. будто на свадьбу уехал не сам Хоши, а весь народ на Поке-РПГ О.о
Вы где? о.о

А все со мной отмечать уехали xDD Тортик? xD

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь расследования "Кто украл печенье?" и паштета от Итсуга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно