Я раскрыл тебя, пошляк xDD Ты не о пальцах думаешь xD
А о чём тогда, блин?! Не о тентаклях же! И вообще, каждый рассуждает в меру своей распущенности, пошляк! xDD
*Сопротивляется* Нах, нах, Шуго Чару xDD
Опять то аниме про Яйца?! xDDD
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь расследования "Кто украл печенье?" и паштета от Итсуга
Я раскрыл тебя, пошляк xDD Ты не о пальцах думаешь xD
А о чём тогда, блин?! Не о тентаклях же! И вообще, каждый рассуждает в меру своей распущенности, пошляк! xDD
*Сопротивляется* Нах, нах, Шуго Чару xDD
О чем? А сам подумай, пошляк xDDD *Выставил надпись: Минеты даром не делаю* xD Себя то не обманывай, сынок xDD Ты пробудил во мне извращенца xDD
Да xDDD
О чем? А сам подумай, пошляк xDDD *Выставил надпись: Минеты даром не делаю* xD Себя то не обманывай, сынок xDD Ты пробудил во мне извращенца xDD
Я имел ввиду просто безобидное Тысячелетие Боли, а ты раздул из мухи слона. Сам думай, пошляк xDDD *зачеркнул на табличке слово "не"* xDDD
Да xDDD
Шуго Чара: Яйца Судьбы - смотрите в кинотеатрах страны xDDD
Тока не знаю какой Т_Т
я тоже. о-О Город Грехов - первый фильм после долгой череды аниме. хд
Хотя попробуй Золотой Компас. Или Тайна Мунакра. О-О хотя я не знаю, нравится ли тебе фентези. хд
Я боюсь даже представить каким он будет xDD*Сопротивляется* Нах, нах, Шуго Чару xDD
ммм... тарелочка с тортиком в руках? хдЙору Хоши, молчать. хд а то икс-яйцом сделаю. ХД
Я имел ввиду просто безобидное Тысячелетие Боли, а ты раздул из мухи слона. Сам думай, пошляк xDDD *зачеркнул на табличке слово "не"* xDDD
*Посмотрел на табличку* Кто ещё о чем думает, сынок xDD Все равно, не смотря на твое искреннее желание, не сделаю xDDD
Шуго Чара: Яйца Судьбы - смотрите в кинотеатрах страны xDDD
Не трогать Шуго Чару! xDD Там Икуто, между прочим xDD
я тоже. о-О Город Грехов - первый фильм после долгой череды аниме. хд
Хотя попробуй Золотой Компас. Или Тайна Мунакра. О-О хотя я не знаю, нравится ли тебе фентези. хд
Компас видел) Тайна Мунакра? Пойду погуглю) Нравится мне фентези, да)
ммм... тарелочка с тортиком в руках? хд
Не пугай xDD
Йору Хоши, молчать. хд а то икс-яйцом сделаю. ХД
Не надо меня икс-яйцом делать xDD Я согласен быть Йору xDD
Компас видел) Тайна Мунакра? Пойду погуглю) Нравится мне фентези, да)
ну тогда зырь, да. хд
А Золотой Компас - тож крутой фильм. *о* у меня книга до него была. По идее называется Северное Сияние. Также валяеццо третья часть, Янтарный Телескоп. *о*
Не пугай xDD
а то слюньки потекут? хд
Не надо меня икс-яйцом делать xDD Я согласен быть Йору xDD
*доволен* хд *думает над сменой пола и внешности* о_О
*Посмотрел на табличку* Кто ещё о чем думает, сынок xDD Все равно, не смотря на твое искреннее желание, не сделаю xDDD
Я и не собирался - я для других стараюсь xDDD
Не трогать Шуго Чару! xDD Там Икуто, между прочим xDD
Папа Икуто: Икуто, а ну вставай! Давай взрослые передачи смотреть! Тебе же уже 7 лет!
Икуто: 8!
Папа Икуто: Наср*ть! xDDD
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь расследования "Кто украл печенье?" и паштета от Итсуга