hoshiko;
ты не сколько взял ><
ну блин, интересно ведь ** Я мистер могилич >:О
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь расследования "Кто украл печенье?" и паштета от Итсуга
hoshiko;
ты не сколько взял ><
ты не сколько взял ><
И все съел =3
Ничего интересного)
Будет знать, как говорить такие вещи собственному отцу! >> Поделом ему =3
hoshiko;
Засранец Г__Г |сидит пожёвывает некую массу найденную в кармане|
интерес ведь не спадёт пока не скажешь ><
Засранец Г__Г |сидит пожёвывает некую массу найденную в кармане|
Именно! Я самый засранистый засранец на форуме. Но не долго вам меня терпеть осталось =3 *Достал из холодильника апельсин, счистил на флудпол шкурки. Ест*
интерес ведь не спадёт пока не скажешь ><
Ну, значит он навеки с тобой)
hoshiko;
великий мико пал? тот
а я то была лучшего мнения о вас, сударь. \театрально\
ну он то не настолько велик чтобы прожить хотя бы два часа. Я забуду и не узнаю. Злой вы >>
великий мико пал? тот
а я то была лучшего мнения о вас, сударь. \театрально\
Великий? Сарказм. Пф. Да я отброс. Тупо, админ из меня уг и дальше этот пост занимать я не могу.
Чтож, каждый в праве воспринимать меня так, как он хочет. Думай, как знаешь.
ну он то не настолько велик чтобы прожить хотя бы два часа. Я забуду и не узнаю. Злой вы >>
Может оно и к лучшему.
hoshiko;
депрессия? колись
дело явно не только в твоём отношении к форуму. я тут давно и знаю что ты отличный админ
депрессия? колись
Переезд. Из-за него вторую неделю хожу без настроения и все шутки воспринимаю в штыки. Ничего не могу с этим поделать.
дело явно не только в твоём отношении к форуму. я тут давно и знаю что ты отличный админ
Да я не о том. Я всегда был тупым админом, это я знаю. Но у меня сейчас нет ни времени не сил, чтобы как-то поднимать ролевую. Задумка с дизайном заморожена, да и обновить фор в одиночку я не смогу, а из модер состава я вижу тут только Мичи. Ну и Итсуг с Крис заходят, Микото иногда. Но редко. В итоге от меня с этим переездом помощи никакой т.к. все силы уходят на сбор документов (в другую страну едем, нужно много всего). Итог - пора мне передать пост. Ибо дальше я не могу быть нахлебником.
hoshiko;
Мико не нахлебник ><
С другой стороны ты уже много чего сделал. Переезд штука временная. В принципе как и депрессия. но смысл в том, что когда ты станешь пользователем ты конечно не перестанешь быть авторитетом, но чисто психологически тебе тут будет скучно и ты про нас забудешь. Эт два.
От тебя пока что ничего тут не требуется, у всех хлопоты, правда по другим причинам. Я на дополнительные курсы в институте должна буду попасть и поэтому не буду заходить некоторое время активно, но это уже сделанное то не убавляет. Ты просто подожди. Не адейся что кто то тут будет работать лучше чем ты. Ты у нас продвинутый. Гордость так сказать.
Блю переборщила и с напитками и с болтовнёй ><
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь расследования "Кто украл печенье?" и паштета от Итсуга