Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь расследования "Кто украл печенье?" и паштета от Итсуга

Флуд в честь расследования "Кто украл печенье?" и паштета от Итсуга

Сообщений 711 страница 720 из 973

711

.blue написал(а):

Мико не нахлебник ><

Ещё какой, уг

.blue написал(а):

С другой стороны ты уже много чего сделал. Переезд штука временная. В принципе как и депрессия.

Но потом мне нужно будет за пол года освоить основы языка, с которым я раньше не имел дела в плане разговора и письма. Освоить основы - это значит понимать основную речь, чтобы я смог учиться по учебникам, иначе будет задница.

.blue написал(а):

но смысл в том, что когда ты станешь пользователем ты конечно не перестанешь быть авторитетом, но чисто психологически тебе тут будет скучно и ты про нас забудешь. Эт два.

Да, это действительно так. Я нахожусь тут исключительно как админ, в первую очередь, ибо без дела сидеть не люблю.

.blue написал(а):

От тебя пока что ничего тут не требуется

Ошибаешься. Мы планировали ввести систему боев, новый диз поставить, провести чистку, уменьшить форум и ввести одновления. И это обязательно  нужно было сделать к первому сентября. Тут облажался я. В итоге мы не сделали ничего.

.blue написал(а):

Ты просто подожди. Не адейся что кто то тут будет работать лучше чем ты.

Будут. Более активный и жесткий админ - будет. Я слишком мягкий, чтобы руководить процессом.

.blue написал(а):

Ты у нас продвинутый. Гордость так сказать.

Я далеко не так продвинут. Это ошибочное мнение, которое сложилось у некоторых участников. Абсурдное мнение, так сказать. И гордостью меня подавно не назвать. Ибо уг.

0

712

А в какую страну если не секрет?

hoshiko; написал(а):

Ошибаешься. Мы планировали ввести систему боев, новый диз поставить, провести чистку, уменьшить форум и ввести одновления. И это обязательно  нужно было сделать к первому сентября. Тут облажался я. В итоге мы не сделали ничего.

Пф. Не поверишь, но это на каждом форуме и ничего - либо что-то упрощают, либо плюют на это и процветают ^^

hoshiko; написал(а):

Будут. Более активный и жесткий админ - будет. Я слишком мягкий, чтобы руководить процессом.

Мико мягкий?
Ну... Если уже по откровению, то мне и ещё некоторым (не могу говорить за толпу), ты представлялся гордым админом, которым всегда справедлив. Ну, в свою очередь каваен, не без этого. Как бы образ спины, идущей впереди и подталкивающей это место. Не знаю как объяснить, да и этого я делать не умею. Короче даже мелкими ничего не значащими фразачками вы продвигаете форум, хотя бы притягивая людей. Ну представь форум без тебя, ИтсуМику, Ромульдо и прочих. А что если весь состав возьмёт и поменяется. Даже мелкие изменения сильно влияют.

hoshiko; написал(а):

Я далеко не так продвинут. Это ошибочное мнение, которое сложилось у некоторых участников. Абсурдное мнение, так сказать. И гордостью меня подавно не назвать. Ибо уг.

Если не гордость, ну хотя бы часть символической труппы хЗ Помнишь цветастый баннер у Итсуга в подписи. Без какого то стереотипа этот форум развалится. Если честно у меня появилось желание опять тут играть только после флуда.

0

713

.blue написал(а):

А в какую страну если не секрет?

Страна восходящего солнца, десу.

.blue написал(а):

Пф. Не поверишь, но это на каждом форуме и ничего - либо что-то упрощают, либо плюют на это и процветают ^^

Охотно верю, но упрощать тут уже больше некуда. У нас итак все упрощено до предела. Основные проблемы я высказал. Все лето ломаю голову над темой сокращения длины фора, а выхода не вижу.

.blue написал(а):

Мико мягкий?
Ну... Если уже по откровению, то мне и ещё некоторым (не могу говорить за толпу), ты представлялся гордым админом, которым всегда справедлив. Ну, в свою очередь каваен, не без этого. Как бы образ спины, идущей впереди и подталкивающей это место. Не знаю как объяснить, да и этого я делать не умею. Короче даже мелкими ничего не значащими фразачками вы продвигаете форум, хотя бы притягивая людей. Ну представь форум без тебя, ИтсуМику, Ромульдо и прочих. А что если весь состав возьмёт и поменяется. Даже мелкие изменения сильно влияют.

Да, в какой то мере.
Чтож, приятно услышать о себе такое мнение. Пусть я так и не считаю. Почти весь состав и поменяется. Я, Ромульдо, Медер, Эш - они все ушли/уйдут. Даже если я останусь - будет фигня. Просто потому, что у меня не хватило сил подтолкнуть народ, когда работа ещё шла. Значит, не могу я админить, если не смог сделать упор в нужный момент и вывести таки все, что было нужно фору.

.blue написал(а):

Если не гордость, ну хотя бы часть символической труппы хЗ Помнишь цветастый баннер у Итсуга в подписи. Без какого то стереотипа этот форум развалится. Если честно у меня появилось желание опять тут играть только после флуда.

Помню, помню я этот баннер. Чтож, хоть кто-то вернулся, это радует)

0

714

Разьяренный ввалился во флуд >_<""""
Под предлогом, кто спер мое печенье??????

0

715

Prince Laharl написал(а):

Разьяренный ввалился во флуд >_<""""
Под предлогом, кто спер мое печенье??????

Май лорд, приветствую)

0

716

Изуми Нагато
Обратите внимание сюда
                                   |
                                   |
                                   |
                                   |
                                   |
                                   |
                                   |
                                   |
                                   |
                                   |
                                   |
                                   |
                                   |
                                   |
                                   |
                                   |
                                   |
                                   |
                                   |
                                   |
                                   |
                                   |
                                   |
                                   |
                                   |
                                   |
                                   |
                                   |
                                   |
                                   |
                                   |
                                   |
                                   |
                                   |
<--------------------------

Отредактировано Prince Laharl (2010-08-30 21:25:59)

0

717

hoshiko;
Вааа *0* \слёзы на глаза наворачиваются\
Я даже немного завидую *=о=*

hoshiko; написал(а):

Охотно верю, но упрощать тут уже больше некуда. У нас итак все упрощено до предела. Основные проблемы я высказал. Все лето ломаю голову над темой сокращения длины фора, а выхода не вижу.

ну, я могу ошибаться. Я максимум примитивным модером была и на меня глобальных проблем не сваливали. Но я твёрдо могу сказать что тут многое изменилось и улучшилось. И админ/модер состав очень многое сделали и делают сейчас. Я считаю это место приятной отдушиной среди разврата других похожестей.

hoshiko; написал(а):

Просто потому, что у меня не хватило сил подтолкнуть народ, когда работа ещё шла. Значит, не могу я админить, если не смог сделать упор в нужный момент и вывести таки все, что было нужно фору.

Что значит даже? >з<
У меня голова лопается - стараюсь тебя убедить, а ты ни в какую. Ну тебя.
Я считаю если ты уйдёшь станет хуже. Хотя бы многим тут будет легче если твоё имя будет в списке администрации или был активен и т д . Просто нужны тут проверенные и нужные люди, которые не злоупотребляют и не пользуются своим положением.
Я уже почти исчерпала свои мозги на клаву, так что последнее слова за тобой. Ты правда хочешь сбежать с тонущего корабля хотя никакой он не тонущий >О<?

0

718

Обратите внимание сюда

*Обратил* Это обоснованное нарушение.

0

719

hoshiko;
Хоши-сан
Почитай, тебе будет полезно
Предупреждения И Наказания

0

720

Обратите внимание сюда

Знаю, май лорд. Я в курсе дела. Очень нехорошо получилось, май лорд. v_v'

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь расследования "Кто украл печенье?" и паштета от Итсуга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно