Мико не нахлебник ><
Ещё какой, уг
С другой стороны ты уже много чего сделал. Переезд штука временная. В принципе как и депрессия.
Но потом мне нужно будет за пол года освоить основы языка, с которым я раньше не имел дела в плане разговора и письма. Освоить основы - это значит понимать основную речь, чтобы я смог учиться по учебникам, иначе будет задница.
но смысл в том, что когда ты станешь пользователем ты конечно не перестанешь быть авторитетом, но чисто психологически тебе тут будет скучно и ты про нас забудешь. Эт два.
Да, это действительно так. Я нахожусь тут исключительно как админ, в первую очередь, ибо без дела сидеть не люблю.
От тебя пока что ничего тут не требуется
Ошибаешься. Мы планировали ввести систему боев, новый диз поставить, провести чистку, уменьшить форум и ввести одновления. И это обязательно нужно было сделать к первому сентября. Тут облажался я. В итоге мы не сделали ничего.
Ты просто подожди. Не адейся что кто то тут будет работать лучше чем ты.
Будут. Более активный и жесткий админ - будет. Я слишком мягкий, чтобы руководить процессом.
Ты у нас продвинутый. Гордость так сказать.
Я далеко не так продвинут. Это ошибочное мнение, которое сложилось у некоторых участников. Абсурдное мнение, так сказать. И гордостью меня подавно не назвать. Ибо уг.